![]() | |
Ви переглядаєте тему Полтавские домашние сети в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Домашняя сеть со скоростным доступом в интернет. Подробнее - http://homenetwork.business-poltava.com...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
17.03.2005
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Я могу возразить - в Полтаве любой DSL реален также как и еврей с лопатой. Чести получить инет по xDSL от Укртелекома у нас удосужились получить 3 района, и то простой смертный там не всегда получит, то что хочет. Еще есть у Укртелекома плохая тенденция забивать на свох клиентов, а именно, у моего товарища через каждые 5-15 минут выбивает связь, единственное что предлогают на Укртелекоме - перегрузить модем. У них это как у Швейка клизма - панацея от всех бед. Тоже самое они говорили, когда глючила связь в одном комп. клубе. Честно говоря, я сейчас бегаю вокруг монитора с куклой Вуду и кадилом, Укр пообещал чего-то поменять на нашей линии, что даст возможность провести ДСЛ и нам. Для меня - это единственная возможность дорваться до нормального инета, без которого я теряю возможность нормально работать. Сейчас вот могу "посеять" еще одного клиента из-за отсутсвия нормальной связи. Вообщем с нашей подлоки никто не убежит.... | ||
28.03.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
В отношении "серьезности" конторы NEYRO. мы некоммерческая структура. мы хотим объединить пользователей используя серьезные технологии для домашней сети. в отличие от укртелекомовского приемника линета (кто будет спорить?) в котором как и в его покровителе, сервис аналогичный (кто будет спорить?). мы(NEYRO) не ставим за цель наживаться на домашней сети. у нас в планах развитие инфраструктуры(представьте, весь город одна сеть...) hn@************ | ||
28.03.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Цитата:
Оплата за траффик, будь то линет или ещё кто - только в том случае, если они дают широкий канал в нет, а так Телеком-рулёз!!!! :noh: | |||
19.05.2005
| [permalink] | ||
| Частий гість |
почитал ваши размышления... конечно домашняя сеть это хорошо, но вот сколько будет стоить дотянуться до человека который один на весь дом хочет подключиться (кабеля по крышам,хаб и т.п)? за все платить самому? в данном случае альтернативы диалапу не вижу, кроме разве что кабельных операторов. вот я к поиску подключен, улышал что они собираются к инету подключать. звоню им - говорят что это дело долгое, че то там из оборудования менять, начнут не раньше осени. если кто что знает - подкиньте инфу, а то диалап поднадоел малость, хочется чего-то побыстрее | ||
19.05.2005
| [permalink] | |||
| Гість |
Цитата:
Что касается их нета - ну скорости не такие уж и большие. А гимора с проведением хоть отбавляй. Если бы они на старом оборудовании вешали, а то им всю структуру менять придётся, вот они и до осени тянут, если конечно не до след. лета. :clap: Хотя скажи где ты живешь, наверняка есть поблизости коммерческие локальные сети. | |||
19.05.2005
| [permalink] | ||
| Частий гість |
мне говорили что осенью 2004 будет кабельный инет… типа закупили технику, достроят и проведут ремонт в новом офисе… только тогда проведут интернет с супер ценами и скоростями… и об этом говорил не один человек… но как мне потом объяснили что это все байки так как там уже линия вся загружена и кабеля галимые… там ведь каналов под завязку… почему они не увеличивают количество каналов а только заменяют один другим да потому-то больше не потянет… а жертвовать каналами ради интернета… у людей телевизоров больше чем у нас компьютеров… и ради нас это делать никто не хочет… А для того чтобы весь город покрыть сетью нужны деньги… а люди которые имеют такие деньги захотят заработать еще больше… вот поэтому и цены ужасные да и организация…. У меня друг подключился к линету типа локальная сеть бесплатно а за инет платить нужно… много людей подключили ну начинает техника такую кучу народа не тянуть… Дык эти уроды решили сделать платной и простую локалку… 6 гривен за гигабайт… это не фильм не скачаешь не игру перепишешь смысл сети теряется. А просто напросто купите оборудование!! жлобятся хотят побольше выгоды за меньшие затраты!!! Случай номер 2 возле района училища связи проводят сеть… Я не пойму они тупые? народ пользуется юзергейтом!!! и при этом ты не можешь подконектится в онлайн игру!!! тоже жлобы!! смысл Интернета? картинки не покачаеш дорого!! в игры не поиграешь нельзя!!! да отстегните нормальному умному человеку пускай поуму все сделает!! один только плюс пока локалка бесплатная… Вывод нужно объединятся и на собственной инициативе проводить сетевую революцию в нашем городе но сперва необходимо найти достойного спонсора и лидера на которого можно положится и который всех не кинет!!!! НАС БАГАТО!!!! P.S. Если я неправ то поправьте… Востаннє редагував Oburi: 19.05.2005 о 22:05. | ||
19.05.2005
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Щадящие цены, вот то чего бы хотелось и Dreem прав, например, ко мне никто не дотянет сетку. Кстати, страшный и ужасный Укртелеком скоро будет предоставлять новую услугу aDSL. Модемы "бьют" еще дальше. 1 метр, в среднем, стоит меньше 0,20. Подробнее можно узнать здесь: Тарифы aDSL. Кстати, Укртелеком "разродился" на небольшое снижение цен. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавские банки | Рыбка_ru | Життя міста Полтава | 3 | 02.01.2008 08:09 |