![]() | |
Ви переглядаєте тему Полтавские домашние сети в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Домашняя сеть со скоростным доступом в интернет. Подробнее - http://homenetwork.business-poltava.com...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
12.11.2005
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
alexlp, я думаю, что ты слишко чуток к критике. :) Что ж так, только клиент пишет, что ему не нравится твой сервис, так ті его сразу в бан? :D Думаю зря вы так, место как раз самое то, что бы обсуждать вопросы связаные с домашними сетями по всей Полтаве. Можно будет хотя бы знать, что ожидать при подключении к той или иной сетке. А скин стандартный. :) | ||
14.11.2005
| [permalink] | ||
| Гість |
мне показалось тут кто-то есть из домосети на мира7. 13/11/05 в 17 часов на мира7 второй подъезд справа (квартиры в подъезде на 90) ваши ребята при монтаже _преднамерено_ обрезали _чужой_ кабель Utp. свой телефончик я оставил у вахтера. прошу со мной связатся. надеюсь это было сделано по недомыслию и хочу решить вопрос полюбовно. | ||
03.05.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
ЧП "Lancity" www.lancity.com.ua Все начиналось с некомерческой сети, из трех человек и литра пива =) Спутниковый высокоскоростной интернет - Интернет без ограничения по трафику со скоростю до 32 kbit/s 30гр - Интернет без ограничения по трафику со скоростю до 64 kbit/s 50гр - Интернет без ограничения по трафику со скоростю до 128 kbit/s 80гр - Интернет c ограничением по трафику 10коп за 1Мб в месяц со скоростю до 1,5 Мbit/s - ежемесячная абонплата составляет 7 гр. Ребята я думаю тут и говоритьь неочем !!!! =) | ||
23.05.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Цитата:
| |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавские банки | Рыбка_ru | Життя міста Полтава | 3 | 02.01.2008 08:09 |