Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 25.09.2008   [permalink]
Ortodoso

Re: Wi-Fi точки в Полтаве

Метки обновил. файл в первом посте.
Старий 26.09.2008   [permalink]
Частий гість

Бытовых вайфай роутеров и точек доступа по 1 - 2 в каждом многоэтажном доме. Вот у кого они возле окна стоят, тех с улицы и реально словить.
Старий 27.09.2008   [permalink]
Ortodoso

Dima0011 оно то так но в основном я стараюсь найти открытые точки с доступом в интернет. =)
Старий 28.09.2008   [permalink]
Частий гість

Вайфай роутеры без шифрования, с дхцп сервером и с прописанными настройками впн провайдера - будут тебе раздавать инет так же как и хозяину
Старий 28.09.2008   [permalink]
Ortodoso

Dima0011 гг и в чём Вы хотели просветить нас в последнем посте? Это и коню понятно как оно работает. Я же говорил что стараюсь найти точки открытые с инетом т.е. чтобы гуляя по нашему городу можно было подойти к точке и воспользоваться инетом.
Користувачі, що подякували kiro за цей допис:
Старий 05.10.2008   [permalink]
23-й участнеГ

я думаю если хозяин додумался дома поставить вай-фай то уж наверника он поставит там шифрование...нах что б соседи пользовались...
Старий 05.10.2008   [permalink]
Новачок

кстати, еще одна точа есть на краю павленковского парка, причем открытая, почти каждый день ею муж пользуется на работе
Старий 06.10.2008   [permalink]
Ortodoso

Кровавая Мери Спасибо за информацию. На днях там буду погляжу...

23q Ну как сказать некоторые ставят точку и не задумываются о защите. Допустим я вот скоро себе и домой поставлю точку так оставлю открытой я не жадный пусть народ юзает. =)
Старий 17.10.2008   [permalink]
Новачок

В Маке есть Wi-Fi, вот только интернета там нет! Там Wi-Fi для девочек которые на улице заказы принимают и для манагеров с ноутбуками!!! А на Экваторе хорошее покрытие, и интернет есть (только 16 кбит\с.)...
Відповідь

Закладки

Теги
hotspot, wi-fi, полтава спот

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Помогите пожалуйста найти в Полтаве Wi-Fi точки! artrubil Куди піти в Полтаві? 3 22.09.2008 14:38

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн