Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 03.05.2008   [permalink]
Новачок
Спецы по спутниковому интернету есть? Вопросы...

Вопросов, собственно, два - куда податься за оборудованием и к какому приткнуться провайдеру? Интересует пяток-другой гиг в месяц без особого фанатизма... Есть специалисты?
Старий 4 тижнів тому   [permalink]
Генерал-хорунжий

Re: Спецы по спутниковому интернету есть? Вопросы...

мені теж цікаво. хтось таки дізнався як воно на практиці реалізовується?
Старий 3 тижнів тому   [permalink]
-/-

Что конкретно интересует?
40 объектов на спутниках,
Качество и стабильность связи 3+, цена для частного лица дороговата...
23-й участнеГ

спутниковій интернет дороже адсл в несколько раз + дорого само оборудование- тарелка,сниматели и т.д. плюс прием еще куда не шло,а вот отдача через спутник это вообще проблема,хотя я слышал что как-то можно но это дополнительные средства... Если часное лицо-или адсл или 3,5g или едж или жопорез или сдма

Востаннє редагував 23q: 3 тижнів тому о 21:53.
Користувачі, що подякували 23q за цей допис:
Новачок

Цитата:
или едж или жопорез
Не устраивает скорость. Да и цена...
Цитата:
адсл или 3,5g
В данной, конкретно взятой местности нет покрытия. Телекомовский диал-ап еще как-то работает...

rust, частных лиц будет душ пять... Конкретно интересует стоимость такого проекта.
скажений завсідник :)

http://www.planetsky.net.ua/index.php?page=tarif
+оплата телекомовського діал-апу для вихідного трафіку.
Філософф

оо.да тож интересует подобный вид интернета так как живу за 70 км от полтавы где городской телефон еще на релейках и качество связи военых времен,вот и подумывал о тарелке,но млин всеравно нужен телефон для передачи даных,вот и думаю мобильник поставить на передачу

Востаннє редагував Фото Охотник: 3 тижнів тому о 18:27.
Ortodoso

Hmm Re: Спецы по спутниковому интернету есть? Вопросы...

Вообщем как делали мы.
Тарелка 1.9". спутник Telecom 2D 8°W Провайдер SkyDSL.
наземным подсоединением пользовались дслом от укртелекома но его может заменить тот же джпрс только запросы будут отправляться с торможениями) ну если вам полистать странички да качнуть что-то то самый раз. Говоря простым языком разговоры по скайпу будут ужасны.
Далее настройка всей этой штуки для работы на компьютере после раздавали в сеть. В принцепи настроить такую схему работы очень просто труда не составит но стоимость за такую радость очень не маленькая + расходы за моб инет...

Вообщем по ссылке что дал Ув. Фрагов как по мне тарифы очень кусючие да и за такую скорость я бы посоветовал skydsl тариф Classic 2
Офтоп:
Это не реклама услуг! просто моё личное мнение и совет нуждающемуся.

За те же самые деньги что выложить на planetsky можно получить какраз тот лимит что был описан у AndrewR да и скорость повыше чем там хотя решение за вами...

По поводу оборудования его можно приобрести где угодно магазинов с ним сейчас много так что оставит особого труда... точно сказать не могу где можно купить поскольку себе брал у знакомых по договорным ценам. Как совет могу сказать что есть фирма "Радиоком" она сейчас на Сенной находиться туда можно обратиться за оборудованием и за установкой его если же сами не сможете... По ценам сказать ничего не могу...
Користувачі, що подякували kiro за цей допис:
Філін

Пользую инет уже года 3 у PlanetSky (тариф SkyDemand).
За все время сервис работал практически идеально, не считая нескольких изменений параметров несущей (после одного из них мне пришлось заменить DVB-карту, поскольку старенький SkyStar-2 не справляется с большой нагрузкой и захлёбывался большим потоком данных).
Для обратного канала юзаю или ЖПРС, или дуалап бесплатный.

Оборудование стоит недорого. Тарелка с головкой - 35-40 баксов, DVB-карточка - 80 ориентировочно. Продается в любой конторе, которая спутниковым барахлом занимается.
Філософф

ну ценаи оборудование ет одно,а вот как оно будет работь у меня вдеревне эт уже другой вапрос.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
вопросы и ответы G5[WeZaWe] Полтава 68 23.01.2005 01:55

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн