![]() | |
Ви переглядаєте тему Спецы по спутниковому интернету есть? Вопросы... в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Вопросов, собственно, два - куда податься за оборудованием и к какому приткнуться провайдеру? Интересует пяток-другой ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
3 тижнів тому
| [permalink] | ||
| 23-й участнеГ |
спутниковій интернет дороже адсл в несколько раз + дорого само оборудование- тарелка,сниматели и т.д. плюс прием еще куда не шло,а вот отдача через спутник это вообще проблема,хотя я слышал что как-то можно но это дополнительные средства... Если часное лицо-или адсл или 3,5g или едж или жопорез или сдма Востаннє редагував 23q: 3 тижнів тому о 21:53. | ||
| Користувачі, що подякували 23q за цей допис: |
3 тижнів тому
| [permalink] | ||||
| Новачок |
Цитата:
Цитата:
rust, частных лиц будет душ пять... Конкретно интересует стоимость такого проекта. | ||||
3 тижнів тому
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
http://www.planetsky.net.ua/index.php?page=tarif +оплата телекомовського діал-апу для вихідного трафіку. | ||
3 тижнів тому
| [permalink] | ||
| Філософф |
оо.да тож интересует подобный вид интернета так как живу за 70 км от полтавы где городской телефон еще на релейках и качество связи военых времен,вот и подумывал о тарелке,но млин всеравно нужен телефон для передачи даных,вот и думаю мобильник поставить на передачу Востаннє редагував Фото Охотник: 3 тижнів тому о 18:27. | ||
3 тижнів тому
| [permalink] | ||
| Ortodoso |
Вообщем как делали мы. Тарелка 1.9". спутник Telecom 2D 8°W Провайдер SkyDSL. наземным подсоединением пользовались дслом от укртелекома но его может заменить тот же джпрс только запросы будут отправляться с торможениями) ну если вам полистать странички да качнуть что-то то самый раз. Говоря простым языком разговоры по скайпу будут ужасны. Далее настройка всей этой штуки для работы на компьютере после раздавали в сеть. В принцепи настроить такую схему работы очень просто труда не составит но стоимость за такую радость очень не маленькая + расходы за моб инет... Вообщем по ссылке что дал Ув. Фрагов как по мне тарифы очень кусючие да и за такую скорость я бы посоветовал skydsl тариф Classic 2 Офтоп: За те же самые деньги что выложить на planetsky можно получить какраз тот лимит что был описан у AndrewR да и скорость повыше чем там хотя решение за вами... По поводу оборудования его можно приобрести где угодно магазинов с ним сейчас много так что оставит особого труда... точно сказать не могу где можно купить поскольку себе брал у знакомых по договорным ценам. Как совет могу сказать что есть фирма "Радиоком" она сейчас на Сенной находиться туда можно обратиться за оборудованием и за установкой его если же сами не сможете... По ценам сказать ничего не могу... | ||
| Користувачі, що подякували kiro за цей допис: |
3 тижнів тому
| [permalink] | ||
| Філін |
Пользую инет уже года 3 у PlanetSky (тариф SkyDemand). За все время сервис работал практически идеально, не считая нескольких изменений параметров несущей (после одного из них мне пришлось заменить DVB-карту, поскольку старенький SkyStar-2 не справляется с большой нагрузкой и захлёбывался большим потоком данных). Для обратного канала юзаю или ЖПРС, или дуалап бесплатный. Оборудование стоит недорого. Тарелка с головкой - 35-40 баксов, DVB-карточка - 80 ориентировочно. Продается в любой конторе, которая спутниковым барахлом занимается. | ||
3 тижнів тому
| [permalink] | ||
| Філософф |
ну ценаи оборудование ет одно,а вот как оно будет работь у меня вдеревне эт уже другой вапрос. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| вопросы и ответы | G5[WeZaWe] | Полтава | 68 | 23.01.2005 01:55 |