Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 19.12.2007   [permalink]
Гість
Ops Помогите выбрать интернет (тариф) ...

Ужо просто голова болит от поиска хорошего провайдера с быстрым анлимом за умеренную плату (до 200 грн.\мес.).Куда не позвоню инет просто огонь ... Уважаемые пользователи кто что посоветует ?Кстати нужен он мне для просмотра видео (футбол,хоккей и т.д.)
сцуко работящий

Re: Помогите выбрать интернет (тариф) ...

да ну чё туть думать... в Укртелекомовский ОГО!!! тебе дорога... уних правда максимальный анлим 512к... если сгодиццо...
Гість

У меня 256к от Укртелекома - то впринципе ИнетТВ пробовал смотреть, на спорт каналы явно не хватает. А на счёт 512к незнаю, хотелось бы так же услышать совет - годится ли этот пакет для просмотра большинства интернет каналов (думаю переходить ли на него, для скачивания файлов с инета и раздачи хватает вполне и нынешнего пакета)? Может кто поделиться ссылками на бесплатное онлайнТВ, природа, новости, кинофильмы русским и украинским языком?
Філін

Цитата:
Допис від GLOOMER Переглянути допис
Кстати нужен он мне для просмотра видео (футбол,хоккей и т.д.)
А нафига тебе интернет??? Поставь сутниковую тарелку и нормальный ресивер с хорошей софтовой поддержкой (чтоб иметь возможность смотреть все свежесломаное, да и просто оперативно ключи обновлять).
А по интернету видео смотреть - это убоище просто....
Старий 20.12.2007   [permalink]
сцуко работящий

УРРАААААА!!!!!!!! ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!
http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/official?id=61628
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Помогите Николя Пошук людей в Полтаві 4 25.12.2007 09:17
Интернет Хостинг SeReDa Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 1 11.05.2007 15:41
Интернет по dialup V00D00People Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 13 26.12.2006 19:34

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler's Top100

Комерційний форум - Полтавський фотоклуб - ГУМВС Полтава - Технічний форум Полтави - Інтереси і взаємини - Poltava Community