Ви переглядаєте тему Internet-магазины в Полтаве в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Відповідь: Допис від knell для домашнего компа звуковые не нужны уже, встроенные AC97 кодеки выдают ...
| Результати опитування: Пользуетесь ли вы услугами Internet-магазинов | |||
| Да | | 10 | 66,67% |
| Нет | | 5 | 33,33% |
| А что это такое? | | 0 | 0% |
| Голосували: 15. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.11.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
05.11.2007
| [permalink] | ||
| Добрий модер )) |
| ||
05.11.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Для человека! Если у человека есть возможность купить аккустику High End класса и поставить у себя дома то почему бы и нет? Естественно, что встроенного аудиокодека будет недостаточно чтобы в полной мере насладится качественной аккустической системой. | |||
05.11.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
| ||
| Користувачі, що подякували Гость за цей допис: |
05.11.2007
| [permalink] | |||
| Завсідник |
Відповідь:
большинство на слух просто не воспринимают разницу даже между мп3 и СД, не то, что сравнивать качество кодеков | |||
| Користувачі, що подякували knell за цей допис: |
05.11.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
05.11.2007
| [permalink] | ||
| Завсідник |
ну я тебе скажу из собственного опыта. Люди берут по десятку крутейших колонок домой и крутейшую звуковуху, а все ради понтов. Реально, я знаю всего 2-3 человека, которые на слух скажут, что играет: мп3, СД или винил (при условии качественной записи и аппаратуры). Потому и говорю, что для дома AC97 кодека хватит с головой, про колонки я ничего не говорил. Я ж не знаю зачем девушке звуковуха, просто вставил свои пять копеек ;) | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Internet Radio - Радіо-хвилі в Інтернет | fragov | Музика | 8 | 25.09.2008 14:47 |
| Wi-Fi, WiMAX в Полтаве | online | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 74 | 14.09.2008 14:26 |
| Акція МТС "ГіперАктив". GPRS Internet за 100 грн на місяць | fragov | Оператори мобільного зв'язку | 0 | 03.12.2007 00:11 |
| КВН в Полтаве | Smexoff | Гумор | 0 | 19.06.2007 13:27 |