Ви переглядаєте тему Про PEOPLEnet в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Відповідь: Допис від **SEM** Да уж ещё раз убеждаюсь в том что заграница есть заграница)))ничё ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.12.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
тут как я уже писал широкополосный интернет предоставляют те же компании что и мобильную связь, в общем телекоммуникационные гиганты | |||
08.04.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Зы. Пиплы уже в Полтаве. Зацените цены. 45грн месяц, 512метров включено и 10коп метр сверх лимита. По Полтаве пока тока коробки с полным набором ( апарат, подключение, дрова и т.д.) продвигают. Все удовольствие где-то в штуку+-200грн обойдется, зато потом тарифы на инет выгодней, чем кабельные У меня на Поиске 35 грн, 450 метров и 12коп/метр. Нда... Пора копить на ноут. Востаннє редагував Iv2008: 08.04.2008 о 01:41. | ||
08.04.2008
| [permalink] | |||
| Banned |
Ты не ровняй точку доступа по "радио" , И сетевуху за 5$ на витую пару. ... Ещё стоит вспомнить государственную инспекцию электросвязи... Деньги из "воздуха" делают. Відповідь:
![]() | |||
08.04.2008
| [permalink] | ||
| сцуко работящий |
поехал я вчера директору проверять связь домой... Подол недалеко от Хуторка.... зв'язку нема ( и сказали до нового года даже и думать о увеличении покрытия никто не будет... вот так-вот... по центру города намана ловит... мегабиты полторы будет... я вот думаю... а чтож тогда можна про их мобильную связь говорить, если в черте города покрытие далеко не полное, короче пка не покроют полностью и не сделают безлимиты, то думать ещё рано... это уже самый крйний случай плана, что провода дотянуть некак... а оно достаёт... | ||
08.04.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Нда ... шо маэмо - то маэмо... Жаль, что ноут и провода вещь несовместимая. ИМХО не повезло директору , для него 800грн на пипловскую карточку в ноут мабуть не деньги, а если по контракту, то вообще рублей 500. У меня , мабуть, будет работать , в основном "по кольцу" тусуюсь ![]() Если ноут будет, то подкуплю по-любому. Лучше ноут взять попроще зато с инетом. | ||
24.04.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Предлагаю интересное предложение Internet - 0,08 грн/МБ Плата за з'єднання - 0 грн Вхідні дзвінки, SMS, MMS - 0 грн Вихідні дзвінки у мережі PEOPLEnet - 0,05 грн/хв Вихідні дзвінки по Україні - 0,70 грн/хв Вихідні SMS у мережі PEOPLEnet - 0,05 грн Вихідні SMS по Україні - 0,25 грн Вихідні МMS по Україні - 0,50 грн WAP - 0,75 грн/МБ Авансовий платіж при підключенні: 145 грн. Мінімальний щомісячний обсяг послуг: пока нет может введут 25грн. Подключение в зависимости от того какой телефон\модем возмете + 145грн аванс Подключая людей можно заработать 50баксов ну и еще много много интересного.Кому интересно пишите clif@meta.ua | ||
29.04.2008
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
![]() Пока шо вроде есть тариф: аванс-125, абонплата-100, метр - 0,08 | |||
30.04.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
На офицеальном сайте есть только то что предлагает компание....А это предложение дилеров,которые сотрудничают с пиплами...Так что это предложение актуально и вполне реально зарабатывать было бы желание....Кому интересно пиши я раскажу более подробно Да еще момент разве у Мобильных людях возвращают 420 гривен которые платишь при вступлении....нет.А в миксе возвращаются не сразу правда но постепенно..... Востаннє редагував clif: 30.04.2008 о 14:13. Причина: Automerged Doublepost | ||
04.05.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Расскажи. Может я баран, потому что для меня это одно и тоже, что мясо в магазине дешевле, чем на мясокомбинате , хотя , впринципе можно поверить, учитывая, что в пипле в сто рублей абонплаты включено 2гига и оборудование на 300-400 грн дешевле... Зы, начинаю верить еще больше, 2000метров*0.08гриней = 160 гриней Ладно, считай , что поверил ...ща еще посчитаю... 60*12 + 300 = 1000 - приблизительно на такую сумму останется в пролете обыватель... Хотя все равно мало верю , тошо без абонплаты у пипла 0.19 грн разница в >2 раза В общем мало информации, не хватает ума увидеть полную картину, надобы знать сколько большинство абонентов юзает трафика, тогда понятнее станет ![]() | ||
05.05.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
я предлагаю стать дилером пипла.на тех усолвиях что писал ниже.Кому интересно пишите на мило я все обясню, покажу, отвечу на вопорсы. Мыло clif@meta.ua | ||