Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 30.11.2007   [permalink]
Гуру

Re: Про PEOPLEnet

Привет ВСЕМ!!!Я из Донецка...PEOPLE net -Киевский аЦЦтой АднАзнАчнА...А ТО ЧТО ПИПЛ НЭТ "зьявыться в Полтави" единственно что привелекает так это 10 коп за метр и ВСЁ!!!!...взял у знакомого на прокат модэм оказалось на моём районе воще не ловит, хотя говорят, что охватывает всю область...так что несоветуюю-ну правда исключением может быть что больше нет никакого провайдера кроме пипла нэт...
Старий 30.11.2007   [permalink]
Філософф

По началу все операторы глючат.Вспомни как у вас работал КС и Билайн первое время,а сейчас на высоте :)
Старий 01.12.2007   [permalink]
Гуру

Exclaim Re: Про PEOPLEnet

1--Вообщем почитай про пипл нет там всё так красочно написано 2.4 мб/с 10 коп метр ля-лял-ля.....пестня...НО если одна станция передаёт сигнал на расстояние 110 км то почему не ловит в городе котроый в "диаметре" км 20(примерно)...

2--Ты неравняй операторов мобильной связи (билайн КС) у них антены км на 30 расчитаны с учётом того что нет ниодного "препятствия" волнам!поэтому они и тулят их на каждом доме только излучения негативные от них...

3--короче лучше кабельного инета я невижу....к примеру я плачу
1. 8 коп днём/метр
2. 6 коп ночь/метр
3. 1024/256 скорость
4. Анлим от 25 грн в мес ))
5. модэм стоит 150 грн
6. и самое главное НЕТ АБОНПЛАТЫ

Цитата:
Допис від Гость Переглянути допис
По началу все операторы глючат.Вспомни как у вас работал КС и Билайн первое время,а сейчас на высоте :)
http://www.pokupki.com.ua/dir_tarif3g.htm

Востаннє редагував **SEM**: 01.12.2007 о 01:28. Причина: Automerged Doublepost
Філософф

Цитата:
Допис від **SEM** Переглянути допис
1--Вообщем почитай про пипл нет там всё так красочно написано 2.4 мб/с 10 коп метр ля-лял-ля.....пестня...НО если одна станция передаёт сигнал на расстояние 110 км то почему не ловит в городе котроый в "диаметре" км 20(примерно)...

2--Ты неравняй операторов мобильной связи (билайн КС) у них антены км на 30 расчитаны с учётом того что нет ниодного "препятствия" волнам!поэтому они и тулят их на каждом доме только излучения негативные от них...

3--короче лучше кабельного инета я невижу....к примеру я плачу
1. 8 коп днём/метр
2. 6 коп ночь/метр
3. 1024/256 скорость
4. Анлим от 25 грн в мес ))
5. модэм стоит 150 грн
6. и самое главное НЕТ АБОНПЛАТЫ

http://www.pokupki.com.ua/dir_tarif3g.htm
Если у тебя в городе плохо,то это не означает что везде так будет.
А почему бы не сравнить?Развитие у всех оперов одинаковое!Утел кстати тоже глючит .

А вот ты не сравнивай кабельный с Пиплами )))
Гуру

Цитата:
Если у тебя в городе плохо,то это не означает что везде так будет.
1.ну так будет конечно, а ты думал вы особенные, я ж тебе не из воздуха эти слова взял а из опыта людей которые пробовали пипл нет....

Цитата:
А почему бы не сравнить?Развитие у всех оперов одинаковое!Утел кстати тоже глючит .
2.Да потому что они описывают новую технологию которая реально НЕРАБОТАЕТ В городе....может в Полтаве и будет ловить так как город небольшой...да и стоит кучу денег ты думаеш каждый смертный сможет за подключение отдать 1000 денег...я сомниваюсь...

Цитата:
А вот ты не сравнивай кабельный с Пиплами )))
Тю так я несравниваю а факт говорю что КАБЕЛЬНОЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.....а у меня встречный вопрос ..я неповерю что в Полтаве нет кабельного инета....хотя если в Своём доме живут тогда ии выбора то и нет --ну а как насчёт АDSL Укртелеком предлагает 100 грн анлим 256/64 ))помоему пока ждать ПИПНЕТ уж лучше сидеть потихоньку в Укртелекоме
http://www.cittz.donetsk.ukrtelecom....ional/adsl.php

Востаннє редагував **SEM**: 01.12.2007 о 14:00. Причина: фф
Старий 02.12.2007   [permalink]
Філософф

1.Не особенные но у нас и Лайф работает нормально )))Не без глюков но в общем нормально,не то что у вас...
2.Поживем посмотрим.
3.Я вот сижу на телекоме и горя не знаю...Согласен что лучше...Но у нас есть в городе частный сектор,вот им то Пиплы как раз нужны...
сцуко работящий

Часны сектор не трожте ))
Что если частный сектор так полное отчуждение??
прекрассно практикуеццо Укртелекомовский АДСЛ
Гуру

Angry Re: Про PEOPLEnet

Цитата:
Допис від Waldemar Переглянути допис
Часны сектор не трожте ))
Что если частный сектор так полное отчуждение??
прекрассно практикуеццо Укртелекомовский АДСЛ
-Ну так никто ж и нетрогает )))пока )))
-Просто что б протянуть кабель на частный сектор это очень дорого обойдёться так как 1 метр кабеля стоит примерно 1 грн.
-У вас на частном секторе и выбора то нет=- либо лайф со скоростью 4 кб/с))) и АДСЛ со скоростью 64/сек (ну можно дождаться пипл нет конечно)
сцуко работящий

Цитата:
Допис від **SEM** Переглянути допис
-У вас на частном секторе и выбора то нет=- либо лайф со скоростью 4 кб/с))) и АДСЛ со скоростью 64/сек (ну можно дождаться пипл нет конечно)
это откуда такие познания?? почему это скорость 64??? скорость обычная, согластно тарифа приобретаемого у Укртелекома... хоть и 2мб пихай, лиш бы денег хватало, у меня лично обычно 256, иногда переключаю на 512...
Гуру

ну я точно не вникал в подробности...ДЫК так ещё лучше ...нафиг тот пипл нет за 1000 грн если можно спокойно сидеть на Укртел.
Відповідь

Закладки

Теги
cdma, peoplenet, wcdma, пиплнет, піплнет, полтава

Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн