![]() | |
Ви переглядаєте тему Про PEOPLEnet в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Привет ВСЕМ!!!Я из Донецка...PEOPLE net -Киевский аЦЦтой АднАзнАчнА...А ТО ЧТО ПИПЛ НЭТ "зьявыться в Полтави" ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.11.2007
| [permalink] | ||
| Гуру |
Привет ВСЕМ!!!Я из Донецка...PEOPLE net -Киевский аЦЦтой АднАзнАчнА...А ТО ЧТО ПИПЛ НЭТ "зьявыться в Полтави" единственно что привелекает так это 10 коп за метр и ВСЁ!!!!...взял у знакомого на прокат модэм оказалось на моём районе воще не ловит, хотя говорят, что охватывает всю область...так что несоветуюю-ну правда исключением может быть что больше нет никакого провайдера кроме пипла нэт... | ||
01.12.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
1--Вообщем почитай про пипл нет там всё так красочно написано 2.4 мб/с 10 коп метр ля-лял-ля.....пестня...НО если одна станция передаёт сигнал на расстояние 110 км то почему не ловит в городе котроый в "диаметре" км 20(примерно)... 2--Ты неравняй операторов мобильной связи (билайн КС) у них антены км на 30 расчитаны с учётом того что нет ниодного "препятствия" волнам!поэтому они и тулят их на каждом доме только излучения негативные от них... 3--короче лучше кабельного инета я невижу....к примеру я плачу 1. 8 коп днём/метр 2. 6 коп ночь/метр 3. 1024/256 скорость 4. Анлим от 25 грн в мес )) 5. модэм стоит 150 грн 6. и самое главное НЕТ АБОНПЛАТЫ Цитата:
Востаннє редагував **SEM**: 01.12.2007 о 01:28. Причина: Automerged Doublepost | |||
01.12.2007
| [permalink] | |||
| Філософф |
Цитата:
А почему бы не сравнить?Развитие у всех оперов одинаковое!Утел кстати тоже глючит .А вот ты не сравнивай кабельный с Пиплами ))) | |||
01.12.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
1.ну так будет конечно, а ты думал вы особенные, я ж тебе не из воздуха эти слова взял а из опыта людей которые пробовали пипл нет.... Цитата:
Тю так я несравниваю а факт говорю что КАБЕЛЬНОЕ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.....а у меня встречный вопрос ..я неповерю что в Полтаве нет кабельного инета....хотя если в Своём доме живут тогда ии выбора то и нет --ну а как насчёт АDSL Укртелеком предлагает 100 грн анлим 256/64 ))помоему пока ждать ПИПНЕТ уж лучше сидеть потихоньку в Укртелекоме http://www.cittz.donetsk.ukrtelecom....ional/adsl.php Востаннє редагував **SEM**: 01.12.2007 о 14:00. Причина: фф | |||
02.12.2007
| [permalink] | ||
| Філософф |
1.Не особенные но у нас и Лайф работает нормально )))Не без глюков но в общем нормально,не то что у вас... 2.Поживем посмотрим. 3.Я вот сижу на телекоме и горя не знаю...Согласен что лучше...Но у нас есть в городе частный сектор,вот им то Пиплы как раз нужны... | ||
02.12.2007
| [permalink] | |||
| Гуру |
Цитата:
-Просто что б протянуть кабель на частный сектор это очень дорого обойдёться так как 1 метр кабеля стоит примерно 1 грн. -У вас на частном секторе и выбора то нет=- либо лайф со скоростью 4 кб/с))) и АДСЛ со скоростью 64/сек (ну можно дождаться пипл нет конечно) | |||
02.12.2007
| [permalink] | ||
| сцуко работящий |
это откуда такие познания?? почему это скорость 64??? скорость обычная, согластно тарифа приобретаемого у Укртелекома... хоть и 2мб пихай, лиш бы денег хватало, у меня лично обычно 256, иногда переключаю на 512... | ||