Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 23.04.2008   [permalink]
скажений завсідник :)

Re: Wi-Fi, WiMAX в Полтаве

Цитата:
Допис від ganges Переглянути допис
Народ, плиз хэлп.

Я буду проездом в Полтаве на праздники но я в командировке и мне нужен коннект в ноут типа Wi-Fi или еще лучше DHCP.

Может кто знает-подскажет нормальное (пусть дорогое) интернет-кафе, куда можно прийти со своим ноутом и подключиться? (Адрес?)

Очень поможете, заранее спасибо.
Не знаю чи зможете Ви попрацювати в наших Інтернет-кафе зі своїм ноут-буком. Та й їх не так вже і багато. В центрі можу порадити сходити в Інтернет-клуб в підземному комплексі "Злато місто" (один з входів від кінотеатра ім. Котляревського), потім був Інтернет-клуб в самому кінотеатрі ім. Котляревського з лівої сторони (якщо дивитися на центральний вхід). Є клуб "Матрікс" в кінотеатрі "Колос" (біля казіно Спліт, недалеко від театру ім. Гоголя, пройти біля пам'ятника Гоголю). Там же, якщо пройти трохи далі є ресторан Палаццо, в ньому повинен безкоштовно надаватися Інтернет через WiFi.
wi-fi-wimax-v-poltave-1.png
Старий 24.04.2008   [permalink]
Новачок

@Admin
Спасибо большое

Перечитав трэд полностью я пришел к выводу, что "полно" хотспотов это Палаццо, Ниагара и Конкорд

Об остальных народ тут почему-то делиться информацией не хочет, что странно :(

В Палаццо кушать что-то пару часов придется :) в Конкорде сидеть-то где? Да и наверное там персонал тоже фишку сечет насчет бесплатного коннекта и сам им пользуется. Остается Ниагара и кататься по центру с Wi-Fi радаром.
Что же, если найду и не прогонят - скину сюда инфу

Еще раз Администратору - спасибо.
Старий 25.04.2008
J2ME
Допис видалив fragov. Причина: не треба переходити на дит.садкові перемовки
Старий 26.04.2008   [permalink]
Новачок

Офтоп:
"Допис видалив Admin. Причина: не треба переходити на дит.садкові перемовки"

Удалять мои записи нечего!Если ты администратор, это не дает тебе права удалять мнение кого-либо!!!Это ФОРУМ!!!Если ты не понял, говорю еще раз: это ФОРУМ!!!

Востаннє редагував fragov: 26.04.2008 о 23:14.
Старий 26.04.2008   [permalink]
Філософф

Офтоп:
Цитата:
Допис від J2ME Переглянути допис
"Допис видалив Admin. Причина: не треба переходити на дит.садкові перемовки"

Удалять мои записи нечего!Если ты администратор, это не дает тебе права удалять мнение кого-либо!!!Это ФОРУМ!!!Если ты не понял, говорю еще раз: это ФОРУМ!!!
вот именно, он - Администратор, и только благодаря ему существует данный форум и его права на данном форуме неограниченные

Востаннє редагував fragov: 26.04.2008 о 23:15.
Старий 01.05.2008
J2ME
Допис видалив fragov. Причина: офтоп
Старий 3 тижнів тому   [permalink]
23-й участнеГ

Re: Wi-Fi, WiMAX

Цитата:
Допис від J2ME Переглянути допис
WiMax - есть!!!(3 вышки).
Характеристики Wi-MAX:

• Дальность действия: до 50 км.

• Рабочая частота: 2-11 ГГц.

• Спектральная эффективность: до 5 бит/сек/Гц.

• Максимальная скорость передачи данных: до 70 Мбит/с на сектор одной базовой станции. Типовая базовая станция имеет до шести секторов.

• Покрытие: расширенные возможности работы вне прямой видимости значительно улучшают качество покрытия обслуживаемой зоны.

В данный момент любая точка Wi-MAX обеспечивает - 3-5 км
3 вышки это покрыт почти весь центр.
Киев не покрыт а Полтава покрыта,так получаеться?

Востаннє редагував 23q: 3 тижнів тому о 13:40.
Відповідь

Закладки

Теги
cdma, internet, life, mts, peoplenet, wi-fi, wimax, вайфай, вімакс, інтернет, лайф, мтс, полтава

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
DozoR в Полтаве! Dozor.Poltava Куди піти в Полтаві? 9 02.04.2008 01:39
Bad B Альянс в Полтаве!!!!!!!!!!!! Yorik Куди піти в Полтаві? 5 28.07.2006 10:13

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Полтава форум - Poltava Community