![]() | |
Ви переглядаєте тему Бесплатный интернет в Полтаве! в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; С июня 2007 года все абоненты телефонных компаний города Полтава имеют возможность пользоваться интернетом от ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
12.06.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Цитата:
Дорого блин...:( | |||
12.06.2007
| [permalink] | ||
| Філін |
А мне наоборот дешево очень получилось, поскольку мой городской телефон без оплаты поминутки, тока месячная абонплата... Интернет юзаю спутниковый PlanetSky, а запросный канал побежал теперь через эту шару, вместо дорогого GPRS-а. До этого модем уж года два, как на полке пылился... :) Лишь бы теперь за телефон не выставили отдельный счет, как за межгород например... Время покажет... :) Востаннє редагував Mr. dUSHA: 12.06.2007 о 21:25. | ||
12.06.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Цитата:
Какие пинги? | |||
12.06.2007
| [permalink] | ||
| Філін |
Сделать - никак. У меня просто такая АТС. Поминутки небыло никогда... Пинги - хреновые. До того же ya.ru получается всреднем 500 на стандартной длине пакета. Для сравнения по хорошей меди (витой паре) до того же Инфокома в Полтаве получается 120-130. Это только что касается модемного канала до "Задарма". Спутниковый канал во внимание не беру. Там толко физическая задержка одного пролета ~120 мс, а на ассиметричном канале два пролета - от аплинка до спутника и от спутника до клиента - 240мс + задержки в оборудовании сетей САТ-провайдера. Востаннє редагував Mr. dUSHA: 12.06.2007 о 23:38. | ||
13.06.2007
| [permalink] | ||
| Banned |
http://zadarma.com/forum/viewtopic.php?t=126 Читаем... Умнеем... Дарма ничего не бывает;) | ||
13.06.2007
| [permalink] | ||
| Філін |
И что ты этим хотел сказать собсно? Это и так понятно, что оплата этого "Задарма" идет телефонной компании за поминутку, а телефонная компания откатывает деньгу "Задарме". А на форуме и действительно юзвери какие-то странные... Это ж нада! Они колбэк просят!!! :) Я плакалъ :) Но у меня нет поминутной оплаты телефонных переговоров - ну нету счетчиков на АТС.... А те люди, у кого она есть, лучче будут использовать кабельщиков полтавских или АДСЛ того же Укртелекома. Востаннє редагував Mr. dUSHA: 13.06.2007 о 01:30. | ||
13.06.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Цитата:
Кстати ещё меньше года назад я покупал интернет карточьки с Тарификацией 2.40гр за час! Вообщем отличная штюка для тех кто мало юзает инет, а таких не мало! Я например сегодня на работе это соединение настроил, начальство довольно:) | |||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| mts, umc, zadarma, безкоштовно, безлемитный, безлімітний, дзвінки, задарма, інтернет, мтс, полтава, юмс |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Интернет Хостинг | SeReDa | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 1 | 11.05.2007 15:41 |
| интернет провайдеры Украины | doris | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 0 | 22.03.2007 11:05 |
| Интернет по dialup | V00D00People | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 13 | 26.12.2006 19:34 |