Ви переглядаєте тему Интернет по dialup в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Доброго времени суток. Я в городе недавно, если возможно поясните мне обстановку с полтавскими провайдерами ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
24.08.2006
| [permalink] | |||
| скажений завсідник :) |
Відповідь:
На Велтоновском CallBack'е лучше работать где с 3-4 часов ночи и до 7 утра. Связь, в крайнем случае раньше, была - ничего. На Розсошенцы можно попытаться провести aDSL Укртелекома или Велтона. Две жилы в телефоне и должно быть. Тебе надо звонить в Укртелеком и/или Велтон и говорить на какой номер телефона ты хочешь провести Инет. По поводу кабельного тебе тоже позвонить на телефоны Поиска и Сателита, возможно они уже дотянули свою сетку и туда. | |||
24.08.2006
| [permalink] | |||
| Banned |
Відповідь:
Хотя за 100 грв. В месяц. По радио.:)) | |||
26.08.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Если хватит 2х - то это прсото замечтательно, рельно ничего лучше аДСЛ не могу себе представить, подключение конечно дорого... нужно дождатса зарплаты, но за 63гр получить 500 Мб на месяц( тариф Мінімальний – S) это мне кажетса вполне нормально, учитывая то, что инет мона вообще не выключать( чтоб Аська в онлайне была, например), да и телефон городской свободен. А 500мб, на Аську, Почту HTML и игры должно хватать. Я раньше всё время на трафике сидел, привык уже его экономно расходывать. Вообщем жду зарплаты и звоню в Укртелеком:) Кстати, по поводу игр, у меня щас на Велтоне пинги ниже 350 не бывают, это если аДСЛ по тем же проводам будет , то пигнги меньше не станут:( эт разве что в пошаговое стратегии играть:) П.С. Сидеть ночью никак низзя, потому, что с утра нужно на работу ити :( | |||
26.08.2006
| [permalink] | |||
| Banned |
Відповідь:
| |||
26.08.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
| |||
26.08.2006
| [permalink] | ||
| Частий гість |
Так, значит варианты на Россошенцах: 1. По телефонной линии: Диалап - от 0 до 90 грн. в мес. (насчитал 8 операторов) При наличии диалап-модема стартовые вложения минимальные ADSL - от 75 грн в мес. (2 оператора) Стартовые вложения от 175 грн. 2. По кабелю: местный каб.оператор инетом не занимается Локальных сетей в районе нет 3. По НС-у: От 300 грн. в мес (насчитал 7 операторов) Стартовые вложения от 1500 грн. 4. По радио: От 400 грн в мес (2 оператора) Стартовые вложения от 2000 грн. Варианты со спутника, а также по gprs/cdma не рассматриваю ввиду их дороговизны и низкого качества Востаннє редагував Dima0011: 26.08.2006 о 23:47. | ||
27.08.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Спасибо за содержательный ответ. Воопчхем, суть остаётса прежней - инет в Розсошенцах рельно юзать только по Диалап :( "Диалап - от 0 до 90 грн. в мес." это по каким подсчётам? от "0" это если им не пользоватсса? а как ты получил число "90"? Ты про анлим говориш? с учётом платы за телефон такая маленькая сумма врятли получитса... Воопчхем если нет локальной сети aDSL рулит! | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Бесплатный интернет в Полтаве! | Dimidroll | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 38 | 25.04.2008 07:36 |
| Кабельный интернет на Леваде | Badsnowman | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 12 | 31.07.2007 20:26 |
| Интернет Хостинг | SeReDa | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 1 | 11.05.2007 16:41 |