Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 23.08.2006   []
модератор

Интернет по dialup

Доброго времени суток.

Я в городе недавно, если возможно поясните мне обстановку с полтавскими провайдерами и помогите выбрать наиболее выгодный вид подключения.
Немного инфы я уже нашёл.Мысли такие -
Разочаровало отсутствие у Полтавских провайдеров оплаты интернет по трафику при использовании dialup доступа к сети!
Смутило отсутствие услуг радиоинтернета в Полтаве( ну да я слишком и не надеялса, хотя даже в более маленьких городах такое чудо есть).
Огорчило, что всего один провайдер в Полтаве предостовляет доступ к интернетом с услугой COLLBACK - это ВЕЛТОН.(если есть другие напишите пожалуйста ссылки их сайты).
Так вот, ВЕЛТОН... вот уже почти месяц пользуюсь сетью благодаря карточкам интернет доступа именно этого провайдера, ибо COLLBACK есть good, дёшево тобеш. Но качество связи припаскуднейшее, приведу примеры для наглядности: вчера отправлял песню (mp3) по e-mail, 3 мегабайта лилось 45минут(!!!) и на 96% связь оборвалась(громко я тогда материлса). Часто во воремя соединения трафик просто перекращает поступать, тобеш соединение не прерываетса но на время сайты не пингуютса, е-маил не отправляетса и аська не работает, через минуту-две работа возобновляетса( а денежка то плывёт, оплата то по времени). Почти всегда нужно очень долго длтать когда провайдер перезванивает в ответ на запрос, иногда не дожидаюсь и отключаю COLLBACK и т.д. Вообщем впечетление такое что ВЕЛТОН загибаетса как оператор вообще - УЖАСНО, если одним словом:(

Ознакомилса немного с укртелекомом как с провайдером, тут ваще у меня непонятки, или там люди полные пофигисты работают или они мало понимают что такое бизнес! Коментарии мои следующие:

На странице "Доступ по комутованiй лiнiї" сайта Полтавской филии
Укртелекома в услуге "ПРЕМIУМ-ПАКЕТ" значитса слудеющее:

Враховано 90 годин з'єднань мiсяць 99-00

Далее в услуге "НЕОБМЕЖЕНИЙ ПАКЕТ" значитса:

цiлодобово мiсяць 90-00

Извините, но кто будет платить 99гр в месяц за 90 часов, если анлимитет
стоит 90? Нелогично как минимум!

Далее, чем различны услуги "НЕОБМЕЖЕНИЙ ПАКЕТ" и "Необмежений", в
обоих указываетса "Абонентна плата без урахування часу доступу" ?

Безумно интерестно, почему у укртелекома нет услуги COLLBACK? ведь
рассматривая любой тариф на основе dialup соединения пользователь
разумно приплюсовует к часовой стоимости интернета ещё 2гр за час
пользования телефоном. В итоге получаетса совершенно несопоставимая
сумма по сравнению с любым тарифом любого провайдера который
предоставляет услугу COLLBACK! Извините, но кто же будет пользоватса
услугами укртелекома тогда?

Вычитал про класную услугу aDSL, проверил телефонный провод... растроилса - 2 жили.

Позвонил дядьке который заправляет кабельным телевидением, он сказал что инета по кабельному нет потому, что "не выгодно".

Сетки локальной у нас не водитса( Живу в Розсошенцах).

С вниманием изучу любые рекомендации, как же мне лучше всего в инет выходить? Переезд в более "продвинутый" район города пока невозможен, в месяц за инет готов тратить не больше 100гр.

Пишите коментарии и предложения.
Старий 27.08.2006   [permalink]
Частий гість
Відповідь: Интернет по dialup

Малость не туда глянул.

Значит так, как я вижу, получается картина следующая:

Укртелеком:
Диалап без оплаты телефона - 1,42 в час
Диалап с оплатой телефона - 0,36 в час
Диалап безлимитный - 62 в мес

Велтон:
Диалап без оплаты телефона - от 1,00 до 2,40 в час

Солвер:
Диалап без оплаты телефона - 2,00 в час
Диалап с оплатой телефона - 1,00 в час
Диалап безлимитный - 130 в мес

Инфоком:
Диалап с оплатой телефона - 1,00 в час
Диалап безлимитный - 200 в мес

Приват:
Диалап с оплатой телефона - от 1,68 до 1,80 в час
Диалап безлимитный - 144 в мес

Септор:
Диалап с оплатой телефона - от 0,50 до 1,00 в час
Диалап безлимитный - 227 в мес

Джамп:
Диалап с оплатой телефона - от 0,80 до 2,00 в час

Тарифов Укрсата и Сета к сожалению нет
Старий 27.08.2006   [permalink]
Banned

Відповідь: Re: Відповідь: Интернет по dialup

Відповідь:
Допис від V00D00People
Воопчхем если нет локальной сети aDSL рулит!
Я до тебя в принципе могу кинуть радиолинк. Но разбирательство с частотовцами. :crysoon: Оптимальный ванриант аДСЛ от укр телекома. Но сразу готовься к обьщению с интерестными людьми. ( От укртелекома) Сервис у них загадочный...:noslip:
Старий 26.12.2006   [permalink]
Гість
Msn Відповідь: Интернет по dialup

Панове!!! Мене дивує, що взагалі існує проблема з інтернетом у Полтаві!!!
Я, живучи в маленькому селі, де навіть кабельного телефона немає, умудрився вирішити цю проблемку. Ніколи не думав, що така проблема може виникнути в такому великому місті.
Зараз я користуюся акційним мобільним GPRS-інтернетом від оператора life:). 1 ГБ!!! трафіку на місяць за 35 грн. - хіба потрібно щось ще коментувати?! Правда швидкість вечорами буває слабенька... Але за таку ціну отримати вважай безлімітний інтернет - це хіба не вигідно?
Старий 26.12.2006   [permalink]
Гість
Msn Відповідь: Интернет по dialup

Мене турбує ось яке питання: чи існують у провайдерів мобільні номери телефонів доступу в інтернет по dialup?
Адже зрозуміло, що створювати віддалене з'єднання на стаціонарний номер це ж дурість. А от коли буде мобільний номер доступу... Тоді є сенс користуватися послугами взагалі будь-якого провайдера в межах всієї України. Як на мене, то це питання слід вивчити, оскільки при такому користуванні інтернетом відкриваються непогані перспективи.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Бесплатный интернет в Полтаве! Dimidroll Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 38 25.04.2008 07:36
Кабельный интернет на Леваде Badsnowman Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 12 31.07.2007 20:26
Интернет Хостинг SeReDa Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 1 11.05.2007 16:41

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн