Ви переглядаєте тему Домашняя сеть на Леваде в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; Домашняя сеть на Леваде - Majestik.NET Приглашаем подключиться к крупнейшей сети Ленинского района. В настоящий ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
23.11.2006
| [permalink] | ||
| Частий гість |
512к за 77 гривен Вам в Украине не даст никто, потому как это нереально. Если Вы считаете иначе, то Вам предлагается организовать собственный оптоволоконный канал на Москву, и покупать у москвичей эти 512к за 77 гривен, а полтавчанам продавать к примеру за 150. Могу заверить, что от желающих не будет отбоя. | ||
24.11.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
http://butovonet.ru/index.php?ip=Uslugi&doc=17 Подключение к Сети 60-150 у.е. Стоимость метра кабеля 0,45 у.е. Стоимость прокладки метра кабеля по квартире 0,60 у.е При наличии финансов обеспечить можно что угодно даже 50 Мбит Инет. Востаннє редагував alexlp: 26.11.2006 о 11:20. | ||
07.01.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
В Полтаве. Видел своими глазами, так что попрошу воздержатся от нецензурных комментариев)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))) | |||
15.03.2007
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
Как один из БЫВШИХ пользователей вышеупомянутого мажестика, посмею отметить, что сеть постоянно глючила и лажила. На вполне справедливые замечания о неполадках в работе админ банил своих абонентов. И это не выдумка, а вполне реальная история, свидетелем которой я был (правда за это в народе сеть носила название лажестик:) Ось така ху***ня малята:) Сейчас подключился к "Галактике" - за те же деньги качество намного лучше (из-за опт.волокна скорость скачки высокая, даже с других операторов, ниразу нэт еще не глючил), плюс соидинение с Сателитом и Поиском, а это около 2000 абонентов. Пока доволен, посмотрим что дальше будет. | ||
16.03.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
А какая скорость и сколько стоит? А это правда что за скачивание (закачки на сервер) берут деньги компании-провайдеры? летом собираюсь домой, интернет мне нужен по работе, только с 24 часовым его наличием меня отпустят в отпуск, сколько ищу инфу ни че не найду :wacko2: и еще вопрос сколько занимает времени (дней) подключение? Район Сады 2 всем за ранее спасибо за ответы :) | ||
19.04.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
ИМХО, если сеть комерческая - то за ней следят! она не такая большая, и ее легче "держать". Посмотрел цены Majestik.NET - и хочу сказать... цены более-мение по Черкасским меркам. Вот только по анлим не ясно..."Скорость (Кбит) до 32" это 32Кбит/32Кбит стоит 70 грн.??? для примера могу привести цены моего провадера: 128/32 -99,00 грн. 256/64 -119,00 грн. 512/128 -199,00 грн. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавские домашние сети | aerial | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 118 | тиждень тому 14:32 |
| Локальная сеть на Подоле | Наталия | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 7 | 21.12.2007 21:48 |
| Кабельный интернет на Леваде | Badsnowman | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 12 | 31.07.2007 20:26 |
| Виртуальная сеть Hamachi | Dakota | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 0 | 31.01.2007 20:07 |
| Локальная сеть на Браилках | Сердце Тигра | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 13 | 20.11.2006 23:56 |