Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 21.06.2006   []
Гість
Домашняя сеть на Леваде

Домашняя сеть на Леваде - Majestik.NET

Приглашаем подключиться к крупнейшей сети Ленинского района.

В настоящий момент сеть покрывает микрорайоны ближней и дальней левад, часть подола и объединяет свыше 200 пользователей!

При подключении нами не будут использованы телевизионная или телефонная линии. Подключение производится отдельным, заведенным в квартиру кабелем, позволяющим передавать данные со скоростью до 100 Мбит!

У Вас будет возможность пользоваться скоростным выделенным доступом в Интернет со скоростью до 256 Кбит, без оплаты телефонных счетов

Нетарифицируемый доступ ко всем серверам сети, а именно: полный доступ к файловому серверу, возможность работы в системе DC++, чат форум и многое другое!

Заявки на подключение принимаются по телефонам 69-02-82, 69-02-17
Старий 23.11.2006   [permalink]
Частий гість
Re: Домашняя сеть на Леваде

512к за 77 гривен Вам в Украине не даст никто, потому как это нереально.

Если Вы считаете иначе, то Вам предлагается организовать собственный оптоволоконный канал на Москву, и покупать у москвичей эти 512к за 77 гривен, а полтавчанам продавать к примеру за 150. Могу заверить, что от желающих не будет отбоя.
Старий 24.11.2006   [permalink]
Гість

http://butovonet.ru/index.php?ip=Uslugi&doc=17
Подключение к Сети 60-150 у.е.
Стоимость метра кабеля 0,45 у.е.
Стоимость прокладки метра кабеля по квартире 0,60 у.е

При наличии финансов обеспечить можно что угодно даже 50 Мбит Инет.

Востаннє редагував alexlp: 26.11.2006 о 11:20.
Старий 07.01.2007   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Dima0011 Переглянути допис
512к за 77 гривен Вам в Украине не даст никто, потому как это нереально.

Если Вы считаете иначе, то Вам предлагается организовать собственный оптоволоконный канал на Москву, и покупать у москвичей эти 512к за 77 гривен, а полтавчанам продавать к примеру за 150. Могу заверить, что от желающих не будет отбоя.
15 Мб безлим-выделенка, со своей антенной)))
В Полтаве.
Видел своими глазами, так что попрошу воздержатся от нецензурных комментариев)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
Старий 07.01.2007   [permalink]
Гість

Про цены не спрашивайте))
Старий 08.01.2007   [permalink]
Частий гість
Відповідь: Домашняя сеть на Леваде

Відповідь:
15 Мб безлим-выделенка, со своей антенной)))
В Полтаве.
VSAT? Иначе это не будет полноценный канал
Старий 08.01.2007   [permalink]
Гість

Не в курсе))) Я не так в этом шарю.
Старий 15.03.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Как один из БЫВШИХ пользователей вышеупомянутого мажестика, посмею отметить, что сеть постоянно глючила и лажила. На вполне справедливые замечания о неполадках в работе админ банил своих абонентов. И это не выдумка, а вполне реальная история, свидетелем которой я был (правда за это в народе сеть носила название лажестик:) Ось така ху***ня малята:)

Сейчас подключился к "Галактике" - за те же деньги качество намного лучше (из-за опт.волокна скорость скачки высокая, даже с других операторов, ниразу нэт еще не глючил), плюс соидинение с Сателитом и Поиском, а это около 2000 абонентов. Пока доволен, посмотрим что дальше будет.
Старий 16.03.2007   [permalink]
Гість

А какая скорость и сколько стоит?

А это правда что за скачивание (закачки на сервер) берут деньги компании-провайдеры?

летом собираюсь домой, интернет мне нужен по работе, только с 24 часовым его наличием меня отпустят в отпуск, сколько ищу инфу ни че не найду :wacko2:

и еще вопрос сколько занимает времени (дней) подключение?

Район Сады 2

всем за ранее спасибо за ответы :)
Старий 17.03.2007   [permalink]
скажений завсідник :)

Підключишся до Укртелекому, безлімітка АДСЛ 512 Кбпс (віддача 128 Кбпс) за 162 грн з модемом.
Старий 19.04.2007   [permalink]
Гість

ИМХО, если сеть комерческая - то за ней следят! она не такая большая, и ее легче "держать". Посмотрел цены Majestik.NET - и хочу сказать...
цены более-мение по Черкасским меркам. Вот только по анлим не ясно..."Скорость (Кбит) до 32" это 32Кбит/32Кбит стоит 70 грн.???
для примера могу привести цены моего провадера:
128/32 -99,00 грн.
256/64 -119,00 грн.
512/128 -199,00 грн.
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Полтавские домашние сети aerial Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 118 тиждень тому 14:32
Локальная сеть на Подоле Наталия Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 7 21.12.2007 21:48
Кабельный интернет на Леваде Badsnowman Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 12 31.07.2007 20:26
Виртуальная сеть Hamachi Dakota Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 0 31.01.2007 20:07
Локальная сеть на Браилках Сердце Тигра Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 13 20.11.2006 23:56

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн