![]() | |
Ви переглядаєте тему Локальная сеть на Подоле в розділі Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві, що є підрозділом форума Полтава; -=TOTORO.NET=- Насчет профессиональности предоставляемых нами услуг – можете не сомневаться, опыт работы нашего коллектива в ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
03.06.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Кто скажет, почему по радио говорят, что "Оптинет" самая скоростная сеть в Полтаве ??!!! Они что каждому абоненту оптоволокно в форточку кидают? Или просто они не знают про TOTORO_net :broke: Востаннє редагував Dracula: 03.06.2006 о 22:13. | ||
04.06.2006
|
| Sasha-Grob |
|
Допис видалив Sasha-Grob.
|
04.06.2006
|
| Sasha-Grob |
|
Допис видалив Sasha-Grob.
|
12.12.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Не хвали сам себя, пусть тебя лучше другие похвалят. Являюсь пользователем этой сети. Сеть состоит из двух составляющих - организационной и технической. С технической стороны Тоторо неплохая сеть. Но человеческий фактор... Им уже не раз перерезали кабеля, портили сетевое оборудование. И я гневно реагировал на эти факти... пока сам не столкнулся с грубым, неуважительным отношением организаторов этой услуги к себе лично. За мнение, которое не совпадает с их точкой зрения (а именно, хозяина этого часного предприятия, не буду упоминать его имени и фамилии из этических соображений) людей беспощадно банят, закривают порты в другие сети. Причем речь не идет о нарушении этики или морали общения в форуме. Так просто, себя возомнил кто-то почти сверхчеловеком, которому предоставилась возможность судить, казнить и миловать. Знаю, что своих абонентов он рассамтривает, как, извините, сборище малолетних придурков. Так бывает, когда из грязи в князи. Думаю и надеюсь, что вам, неуважаемый мной провайдер, будут и дальше мстить обиженные. Надеюсь таких, как вы, будут вытеснять, чтобы на их место пришли порядочные люди и работали на благо себя и других. | ||
18.12.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Цитата:
похожая история с мажестиком была | |||
21.12.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
а я являюсь старшим системным администратором даной сети..... большего бреда чем написано выше еще не слышал :) если вы , уважаемый, являетесь тем, кто нарушил те или иные правила сети (распостранение спама, вирусные флуды, арп-спуфинг, сканирование портов, ругательства и оскорбления в виртуальных местах обшения), то согласно пунктам договора - вы были частично ограничены к доступу в эти места :) досту в сеть и интернет (оговореный договором предоставления услуг) вам не мог быть ограничен :) кроме того, по скольку вы не соизволили упомянуть как именно "ваше мнение не совпало с мнением дирекции или техподдержки" - я предполагаю что это еще больший бред. Сергей Владимирович - являющимся моим прямым босом - человек не персик, отнюдь. но свое дело знает, никогда в жизни клиентов не оскорблял (как и остальные трое человека нашей администрации), мы все работаем в меру своих сил и возможностей. и даже с явными грубиянами разбираемся вежливо. и еще ни одна заявка в тех поддержку не осталась не решонной в кою вам и советую обратиться - ибо досутп в сети содружества альянса ограничивается (как превентивная мера) только по желанию абонента, или в случае грубого оскорбления администрации или регулярных нарушений регламента\договора сети. так что говоря проще - не надо ля-ля :) я вот сейчас на работе сижу, мониторю новый сервис. наткнулся случайно (гугль подсказал) перерезали кабеля портили сетевое оборудование ???? о чем вы ? наверно о том случае когда дед-алкаш перепили ночью магистральную трубу с оптикой? которую мы за двое суток (выходных) снова запустили, вернув все в круга свои ? как-то не вяжется с вашей концепцией "злой сети" и злой администрации :)))) а то что вы , простите надеетесь и думаете... ну не сдержусь - если у вас г*мно в душе людей оскорблять и клеветать - то вам ничего не поможет. обидно :( стараемся для вас как собаки, а вы дерьмом поливаете без причинно. постыдились бы! выкладывайте факты! не нужно недомолвок, они не похожи на правду. и неужели вы звонили шефу, и он вам нагрубил? послал? отказал в решении проблемы? сорри - я этого даже представить не могу, ибо это бред :( Востаннє редагував totorator: 21.12.2007 о 20:56. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавские домашние сети | aerial | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 116 | 12.04.2008 20:00 |
| Домашняя сеть на Леваде | alexlp | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 23 | 19.10.2007 00:14 |
| Виртуальная сеть Hamachi | Dakota | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 0 | 31.01.2007 19:07 |
| Локальная сеть на Браилках | Сердце Тигра | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 13 | 20.11.2006 22:56 |