Ви переглядаєте тему Есть ли в Полтаве толкинисты? в розділі Мова та Література, що є підрозділом форума Інтереси; Переехала из Крыма, хотелось бы найти единомышленников и здесь! все мои знакомые хором твердят, что ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.04.2008
| [permalink] | ||
| - |
| ||
18.04.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
дуже люблю Толкієна, зокрема "Володоря..". взагалі дядько молодчина був, такого понавигадував, і зі змістом глибоким. цілі світи створив, разом з історією, міфологією... от тільки толкієністи, як на мене, то вже фанатики. а що занадто, то нездраво))) | ||
18.04.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Роджер Желязны "Хроники Амбера" читали? Только перевод хороший найдите ![]() | ||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
19.04.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
добре , йа відкриюся .... лублу фантастику , Але ХОРОШУ , зокрема толкієна полюбляю. так шо толкіністи пишить на яшчик pupkina1222 собака ukr крапка net поспілкуємося . мовний барєр не проблема англ рус укр. | ||
19.04.2008
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
народ, зачем вы паритесь? ролевики это ж не просто любители фантастики, лучше всего про них в песне сказано: Ростислав Чебыкин (Филигон) - "Ролевики" Угадайте, кто мы, где берут таких? Мы не из дурдома, мы — ролевики. Носится с кликухой эльфа-мужика Страшная толстуха в роговых очках. Лыжи и лопаты пустим на клинки. Мы не психопаты, мы — ролевики. Спотыкаясь храбро, скачет рыцарь в бой На лихой на швабре с конской головой. Хлам железный втиснем в наши рюкзаки. Мы не мазохисты, мы — ролевики. Украшенье хрупкой девицы-красы — Под кольчужной юбкой латные трусы! Вместо чащи леса — ровные пеньки. Мы тут строим крепость, мы — ролевики. Эльфы, гномы, орки, плюнув на игру, За бутылкой водки русский рок орут, За канистрой водки русский рок орут, За цистерной водки русский рок орут! Дики наши орды, толпы велики. Заявляем гордо: мы — ролевики. Если интересно, чем же мы круты — Мы ответим честно: не пошел бы ты? ![]() | ||
| Користувачі, що подякували Tail за цей допис: |
19.04.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Tail, стихи у тебя, конечно, замечательные, но зачем же так критиковать движение. Я сам не толкиенист, но ниче плохого в них не вижу. Пускай себе играются. Иль лучше, когда гопачат ради ширки? Так можно на любые движения и направления стихов нарыть в интернете. Почему бы тебе про скинхедов не найти или про игроков на автоматах например? ![]() иринушка, насчет толкиенистов не знаю, но, если хочешь, можем пообщаться ![]() | ||
19.04.2008
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
да и где вы в моих словах критику увидели? я просто хотел сказать, что ищут не просто почитателей фэнтэзи, а ролевиков со всеми вытекающими последствиями - играми и прочими мульками. Да и сам я нормально к ролевикам отношусь, мои знакомые тоже этим увлекаются как говорится:"чим би дитя не тішилося, аби своїх не наробило"![]() | |||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| полтава, реконструкции, реконструкції, реставрации, реставрації, середньовіччя, средневековье, толкиенисты, толкієністи, хобит |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Есть ли среди вас ЧайлдФри? | mery | Психологія | 104 | 11.10.2008 11:09 |
| А домашние насекомые у вас есть??? | _cell_ | Звіри | 2 | 02.07.2008 18:14 |
| А есть ли они у нас вообще? | MaK | Куди піти в Полтаві? | 10 | 06.12.2006 10:03 |