Ви переглядаєте тему Есть ли в Полтаве толкинисты? в розділі Мова та Література, що є підрозділом форума Інтереси; Лично сам бы я хотел полицезреть данные действа - говорят красивая вещь чем не костюмированное ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
19.04.2008
| [permalink] | ||
| Гість |
Лично сам бы я хотел полицезреть данные действа - говорят красивая вещь ![]() чем не костюмированное представление - еще если и в театральной обработке... Отсюда вывод - это своего рода вид искусства, правда альтернативный ![]() А что до бардовской песни... при всем моем уважении к бардам, у меня сложилось такое впечатление, что данный акын сочинял то, что до него дошло понаслышке и всех действ ролевиков он глазами и подавно не видел ![]() Но, судить не мне)) У каждого своя философия. | ||
19.04.2008
| [permalink] | ||||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
![]() Відповідь:
![]() | ||||
19.04.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
| ||
20.04.2008
| [permalink] | ||
| Banned |
да-а-а , а щас , тирнет взяв . загуглив , скочав шо нада, розпічатав , фсьо. Ніякої романтики.))) | ||
23.04.2008
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
дык а погуглить? знакомые в нете смотрят когда игра-делают заявку и едут. а как на полтавских выйти хз. пара-тройка людей тусующихся на гоголя вродьбы ездит на такие игры | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| полтава, реконструкции, реконструкції, реставрации, реставрації, середньовіччя, средневековье, толкиенисты, толкієністи, хобит |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Есть ли среди вас ЧайлдФри? | mery | Психологія | 104 | 11.10.2008 11:09 |
| А домашние насекомые у вас есть??? | _cell_ | Звіри | 2 | 02.07.2008 18:14 |
| А есть ли они у нас вообще? | MaK | Куди піти в Полтаві? | 10 | 06.12.2006 10:03 |