Ви переглядаєте тему Любимые тексты песен в розділі Мова та Література, що є підрозділом форума Інтереси; Собственно сабж. Я начну: Пикник - Себе не найдя двойников... Ремни и упругая кожа Чулки ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.03.2008
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
цікавенька така пісенька, мрачнінько і со вкусом попрошу своїх безлімітчіків шоб ще скачали | |||
27.03.2008
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
Чиж - "Я подобно собаке" Я подобно собаке сидел под твоими дверями, Я не пил, я не ел - мне хотелось лишь выть на луну. А внизу лежал город, доставший своими огнями, Проглотивший тебя совершенно одну. Твой брат-алкоголик стрельнул у меня на похмелье - Я отдал ему все, что в карманах, - лишь бы только отстал. У соседей напротив идет третий день день рожденья, А может быть, свадьба, а может - семейный скандал. Беспрестанно работает лифт, да только все мимо кассы, Для него твой последний этаж, видно, словно Монблан С занесенной метелью заброшенной лыжною трассой, Где на финише - я, угодивший в капкан... Я сижу под твоими дверями и слушаю крышу, День прошел, за собой приведя негатив. Спать давно улеглись кошки, люди и мыши. Я хочу быть с тобою, пока я еще жив! Я выгрызу вены себе, если что-то случится, Я напьюсь своей собственной крови, а после - вина. В этом городе сраном прикольные разные лица, Только, вот знаешь, мне не хватает тебя... Я подобно собаке... Я подобен собаке... | ||
| Користувачі, що подякували Tail за цей допис: |
27.03.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
С войны В твоем парадном темно, резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей - в нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, возвращаясь с войны Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины. Вот твой дом, но в двери уже новый замок. Здесь ждали тебя так долго, но ты вернуться не мог. И последняя ночь прошла в этом доме в слезах. И ты опять не пришел, и в дом пробрался страх. Страх смотрел ей в глаза отражением в темном стекле. Страх сказал, что так будет лучше ей и тебе. Он указал ей на дверь и на новый замок. Он вложил в ее руки ключ и сделал так, чтоб ты вернуться не мог. И ты вышел во двор и ты сел под окном, как брошенный пес. И вот чуть-чуть отошел да немного замерз. И ты понял, что если б спешил, то мог бы успеть. Но что уж теперь поделать - ты достал гитару и начал петь. А соседи шумят - они не могут понять когда хочется петь. Соседи не любят твоих песен, они привыкли терпеть. Они привыкли каждый день входить в этот темный подъезд. Если есть запрещающий знак, они знают - где-то рядом объезд. А ты орал веселую песню с грустным концом. А на шум пришли мужики и ты вытянул спичку - тебе быть гонцом. Пустая консервная банка и ее наполняли вином. И вот ты немного согрелся - теперь бороться со сном. И тогда ты им все рассказал. И про то, как был на войне. А один из них крикнул: "Врешь, музыкант!" и ты прижался к стене. Ты ударил первый, тебя так учил отец с ранних лет. И еще ты успел посмотреть на окно. В это время она погасила свет. В твоем парадном темно, резкий запах привычно бьет в нос. Твой дом был под самой крышей - в нем немного ближе до звезд. Ты шел не спеша, возвращаясь с войны Со сладким чувством победы, с горьким чувством вины. Чугада Если б знать,как любить тебя Или петь,как лететь Был бы дальше и дальше наш чум Был бы выше наш дым Если б знать,как догнать тебя И поймать на лету Был бы чище и лучше наш чум Был бы слаще наш дым Hе ходи за морскими котиками Далеко заплывешь Hе гуляй в тундре под наркотиками Занесет,потом фиг найдешь Звезды в небе парят как идолы Hад водой и во мгле Здравствуй северное сияние Будет песня вам,чугада Я не я,далеко земля Ты не ты-это дым Будем мы летать,будем молодыми Будет золотым наш чум Hе ходи за морскими котиками Далеко заплывешь Hе гуляй в тундре под наркотиками Занесет,потом не найдешь Востаннє редагував rust: 27.03.2008 о 23:45. Причина: Automerged Doublepost | ||
| Користувачі, що подякували rust за цей допис: |
28.03.2008
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
ТиБиБо Исполнитель: Веня Д'ркин Кукла с оскаленным ртом, с острыми зубами- Я люблю свою куклу. Я с ней игрался в раннем детстве - Я ее резал ножом на кухне. Я ей вырывал руки-ноги и выкалывал Красные глаза иголкой. Я ей вырезал ноздри, ногти и вешал В ванной на бельевой веревке. Тибибо, потерпи немножко - Неотложка в пути. Тибибо, кукольная любовь моя Кукольной жизни рознь. Кавалер орденов невинной крови, С ним походная кухня. Щипчики, скальпели, зажимчики… А ты сегодня Будешь моей раненой куклой. Раз, два, три, я — доктор Тибибо, А что у нас внутри, ну-ка?! Четыре, пять, шесть, а ты внутри Такой же, как и все. Фу! Скука! Тибибо, не кричи напрасно. Просто здравствуй, еще один. Тибибо, кукольная любовь моя Кукольной жизни рознь. Раз-два-три-четыре-пять-шесть, Я — Тибибо, хочу вас всех съесть. | ||
| Користувачі, що подякували nickeler за цей допис: |
29.03.2008
| [permalink] | ||
| -/- |
Побледневшие листья окна Зарастают прозрачной водой У воды нет ни смерти ни сна Я прощаюсь с тобой Горсть тепла после долгой зимы Донесут пять минут до утра Дожевем наше море вины Поглощает время дыра Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой... Две мечты да печали стакан Мы с тобойй допили до дна Я не знаю зачем тебе дан Правит мною дорога луна И не плачь, если можеш - прости Жизнь не сахар, а смерть нам не чай Мне свою дорогу нести Досвидания и прощай Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой... С нами память сидит у стола А в руке ее пламя свечи Ты такой, хорошей была Посмотри на меня не молчи Крики чайки на белой стене Окольцованы черной луной Нарисуй что нибудь у окна И шепни на прощанье рукой Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой Это все, что останется после меня Это все, что возьму я с собой... | ||
31.03.2008
| [permalink] | ||
| горгона пилипівна |
Я люблю твої кроки (муз.: М.Бурмака, сл.: О.Пахльовська) Я люблю твої кроки у тихих садах Де троянди густi, мов туман бiля вiкон Молодесенький мiсяць i срiбний наш дах I неторканий смуток один в них великий Може все це приснилось комусь i колись Тих садiв нереальний причаєний подих, Ти забутий навiки, ти рiдний наскрiзь, Я люблю твої кроки у тишi по сходах Тi троянди чекають давно не тебе Хто там знає, що їм може й сто навiть рокiв Я люблю твої кроки нiколи й нiде Я люблю твої кроки, люблю твої кроки. Я люблю твої кроки нiзвiдки вночi В тих садах, де немає нi саду, нi дому, Але є ще тi сходи i є тi ключi, Лиш дверей не вiдчинить нiхто i нiколи. Сестри Тельнюк Альбом: Тиша І Грім, 1998 Жертва Мов жертва щирості – життя, мов молодечих крил пружнавий тріск, як небуттям, укрився суходіл. Ти ще на кінчику пера Возносишся увись. А вже пора? Давно – пора. Спадаючи, молись. Як жертва щирості, як кат оговтаних бажань, переминай за гранню грань, чекаючи розплат – за те, що марнував свій вік, надміру неба праг, що був людині чоловік і друг, і брат, і враг. І я найперше помолюсь. І вдруге помолюсь. І втретє помолюсь. І в смерть з землею поріднюсь... Текст песни Королівські зайці - Слова ( "Слова" версия для печати) Нічого не скажеш і я не скажу І мрію крилату, як пташку зв’яжу Зустрінусь - не стану, осліпну - не гляну Пройду без усмішки, пройду Зустрінусь - не стану, осліпну - не гляну... Приспів: Як можеш ти вірити звукам, словам Дай руку, ходім в мою душу, в мій храм На чистім престолі із сліз, із крові Горить моє серце, палає І ти, наче янгол, схилився над ним На цілий на всесвіт над серцем одним Приспів (3) ПиСи: хочі всі три пісні можна віднести в тему про вірші. Бо всі три написана класиками. Остання - Олесь. Перед тим - Стус. Востаннє редагував nickeler: 31.03.2008 о 15:35. Причина: Automerged Doublepost | ||
04.04.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Трактор Боулинг Метро Прочь улетает, медленно тая слепая пустота Мелькают лица, тонкими пальцами бьют лучи в стекло Закрытых окон И были вместе, может быть здесь мы, а может просто так В моих ладонях прошлое тонет, ведь мы уже давно Так одиноки... Останься со мной... Вернемся назад... Я бегу сквозь город без лица В огнях подземного кольца И летят сквозь землю поезда Из ниоткуда в никуда... в никуда... Ты - мой сон! Я - лишь тень! Я - твой сон! Ты - лишь тень! Не знаю, кто ты, как далеко ты и где ты ждешь меня Я обещаю, не опоздаю, ведь ехать в никуда Всего лишь вечность... Глаза закрою - рядом с тобою, но миг и нет тебя И мимо с воем темной волною сплетают провода Путь в бесконечность... Развей мою боль... Смотри мне в глаза... Я бегу сквозь город без лица В огнях подземного кольца И летят сквозь землю поезда Из ниоткуда в никуда... в никуда... Ты - мой сон! Я - лишь тень! Я - твой сон! Ты - лишь: Тень! Останься со мной Стой! Вернемся назад Тень! Развей мою боль Смотри мне в глаза И там глубоко у самого дна Увидишь что я сгорела дотла... одна: Вдоль по тоннелям и ночным перронам По переходам и пустым вагонам Я словно тень скольжу по краю света Тебя зову, но снова нет ответа... | ||
11.04.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Линда "Никому я тебя не отдам" (Ворона") Тихо-тихо шаги, Или это часы. Это слезы мои, Или капли росы. Руки тянутся вверх К одиноким листам. Нико-нико-никому Я тебя не отдам. Я закрою глаза. Я закрою рукой. И не видно крыла За моею спиной. Ты постой, не иди По горячим камням. Нико-нико-никому Я тебя не отдам. Я танцую - И все эти игры Будут тонкие-тонкие иглы. Я бегу, я бегу ниоткуда Никуда, никуда, никуда. Ты мне тихо сказал, А я знаю, что? Да! Ты меня обнимал - Это не навсегда. Руки будто вода Поднимали меня. Нико-нико-никогда Я не буду одна. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Любимые игры детства | Marichka | Теревені | 15 | 17.12.2007 01:37 |