Ви переглядаєте тему А люди, взагалі, читають? в розділі Мова та Література, що є підрозділом форума Інтереси; Проглянула я розділ "Отдых и развлечения" і стало мені страшно. Невже люди ТАК відпочивають??? Теми ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
15.06.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Итак... Пабел Куебел... А кому понравилось и что именно? Мне тут давеча моя пассия пыталась навязать одно из его нетленных творений... Типа "На берегу Рио-Плака сидела она и педрила"... Не пошло... Хуже того, знаю людей, чье мнение уважаю и ценю, которые просто писаються кипятком и говорят: "Да это же шедевр!!!". Знаю людей, которые входят в туже категорию уважаемых людей и которые сухо говорят:"Фуфло". И даже более того!!! Знаю людей, которые прочитали сии твоерения только для того чтоб иметь полное моральное право сказать "фуфло". Как быть? Мураками читал... Не впечатлило... Есть оссобая красота в описании повседневности, но в тоже время любовь автора к непоняткам (которые он неудосуживается разрулить) несколько раздражает... И некоторые могут себя до боли в костях бить пяткой в грудь, и говорить мол тут все понятно, и я тут все понял, но до сих пор я не встретил человека, который смог мне внятно объяснить, чтож он всетаки понял... А таковых было опрошено около десятка... Толи тяга у людей такая , приобщить себя к узкому кругу "понявших", толи хрен его знает. Вообще, человеку свойственно поумничать. Чем собственно говоря я , в некотором роде, сейчас и занимаюсь... Иначе какого беса сидеть в пол первого ночи и писать хрень, которую мало кто читает... Ну может кто и читает... Может даже кто-то согласится... | ||
15.06.2006
|
| Ne0N |
|
Допис видалив fragov.
|
17.06.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я прочитала майже все в Коельйо. Навіть не знаю, що про нього сказати. Найбільше сподобалася книженція "11минут", а Рио так собі...Але Коельйо сильно відпочиває порівняно з багатьма, вже згадуваними в цій рубриці, писаками. Муракамі обожнюю і хочу до твоїх(це я до ccfunny звертаюся) отих 10 людей! Люблю непонятки! | ||
20.06.2006
|
| Sasha-Grob |
|
Допис видалив Sasha-Grob.
|
20.06.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Ти хочеш, щоб я ввійшла? Цікаво...а я кумарю? :) | |||
20.06.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
21.06.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
24.08.2006
| [permalink] | |||
| Філософф |
Відповідь:
Як і обіцяв С-Г, він мені подарував(ууууу ...не подарував мабуть, а дав почитати) ще одну книженцію шановного Іздрика. Скажу, вам, друзі, що тут мене і накрило.... Почала я читати його десь....тижнів 3 тому, але так склалися обставини, що нас розлучили, а це ми знову зустрілися і тепер я знову з Іздриком!!!!! Читаю і насолоджуюся...це ж треба.... Вам рекомендую останній раз!!!!(а може передостанній:)) А С-Г як завжди поклон:) | |||
30.08.2006
| [permalink] | |||||||
| модератор |
...книги, для них всегда так мало времени. В последнее время чаще читаю книги с экрана мобильного телефона, чем с монитора компьютера. Бумажную, художественную книгу держал в руках года 3 назад( если не ошибаюсь, это был "Антикиллер "). В детстве читать ужасно не любил, читал иногда только то, что в школе задавали. Было у меня утверждение, что лучше кино посмотреть... книгой не интонацию толком не передашь, ни наглядно не покажешь сюжет... смотря фильм мы видим и слышим, а читая книгу можем лишь представить... не факт, что представим то(так) как это хотел бы автор произведения. В любом случае хороших книжек намного больше чем хороших фильмов. Первый автор который произведения, которого увлекли это - Майн Рид, прочитал несколько романов в средних классах ... саванны, индейцы, храбрые мужчины, прекрасные дамы, красивые чувства... Позже заинтересовался разрекламированным Стивеном Кингом, первое , что причитал было "Сияние ". Курса до третьего читал преимущественно Кинга: " Керри","Мертвая зона", "Воспламеняющая взглядом","Худеющий" и т.д. много чего, понравилось всё! Курса с третего основным чтивом стали журналы : "Чип", "Хакер", "Домашний ПК" и т. д. ну и техническая литература типа "искусство схемотехники". А потом " я открыл для себя" ЕВГЕНИЯ ГРИШКОВЦА! Посмотрел на видео все его спектакли, прочитал много рассказов и высказываний. Интереснейшей человек, и вещает безумно интересно! Если бы меня спросили с кем из знаменитостей я бы хотел забухать?, я бы не думая ответил Гришковец! Если есть ещё танкисты, которые не знают кто это - обязательно поинтересуйтесь, посмотрите "Одновременно" для начала, получите массу удовольствия! Евгений Гришковец Відповідь:
Любимые авторы: Ассаи Відповідь:
Відповідь:
Відповідь:
Ирена Карпа... модная нынче девица. Наслышался много о ней. Мой бывший сокамерник прётса от её группы "Фактычно сами". Воопчхем, скачал её творение под названием "50 ХВИЛИН ТРАВИ (КОЛИ ПОМРЕ ТВОЯ КРАСА)" понемногу читаю, понемногу потому, что и интересно и тяжело читать. Если не читали - советую, Карпа как минимум неординарна(для меня так точно), да и вы уже через 15 минут поймёте интересно ли вам такое чтиво или нет, для этого не обязательно пол книжки читать, хватит нескольких страниц. Ирена Карпа Відповідь:
http://www.poltavaforum.com/showthre...=7034#post7034 | |||||||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| книги, литература, література, роман, читання, чтение |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Блакитноокі - найрозумніші люди | RSS | Психологія | 8 | 07.04.2008 20:14 |
| Великое Поколение, уходящие знаменитые люди | Def | Теревені | 1 | 23.09.2007 01:58 |
| Люди-животные с мозгом | Def | Теревені | 5 | 27.08.2007 09:24 |
| Карикатури до української, неукраїнської та взагалі політики | sevtavr | Гумор | 1 | 10.01.2007 01:04 |
| Люди, помогите | WISP | Музика | 0 | 07.01.2007 04:14 |