Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 26.01.2008   [permalink]
Гість
Re: LINET - найбільша мережа в регіоні

Пустой разговор.. точней скорей флуд...
Старий 26.01.2008   [permalink]
-/-

Бизес по украински... Главное пообещать....
Но вот только те же люди когда я обовляю софт на заправке и говорю подождите 7 минут и мы вас заправим.
70% начинают кричать и требовать немедленннго обслуживания...
А так вощето он лимон денег получили и даж не чешутся услвия договора выолнять....
Хотите полтавские истории узнать.. не вопрос... у меня богатый опыт... Вымаливания товаов услуг за уже заплаченные деньги.
Старий 27.01.2008   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Corsair Переглянути допис
Зато начальник ЛИ-НЕТА лапух и кидало!
цікавий наїзд... щоправда без аргументації та щей не є коректним. Якщо людина і випиває на свята то, що тут поганого??? тим більше на роботу мережі це ані трошки не впливає.

Востаннє редагував fragov: 27.01.2008 о 16:14. Причина: не закритий тег quote
Старий 31.01.2008   [permalink]
Новачок

Вот уже второй год пользуюсь Линетом.Всем доволен.
С начальником всегда находим общий язык)))
На счет пользователей Поиска Сателита итд то у нас всеравно больше)))
Старий 23.06.2008   [permalink]
Гість

Если я живу на ул.южной за левадой в частном доме, могу ли я КАКИМ ТО
способом подключить сеть?80936506922вова

Востаннє редагував vovan666: 23.06.2008 о 15:08.
Старий 08.07.2008   [permalink]
Envy

Эммм... мне кажется с линетом все понятно, в Полтаве все довольно плотно застроено сетями, вот товарищи и пытаются выехать на Харькове и других городах, что ж идея хорошая.... Но канал в гигабит - это маловато, а в 10 мегабит.... ууу.... это на 100 человек уже ОЧЕНЬ мало...

А по ценам - ну сейчас в Полтаве безлимит 512 стоит 100 грн, а мегабит - около 160. По-моему - это вполне нормальные цены...

П.с. ну жу простите - но на форуме это явная пиар акция... Ничего особенног в линете нет, обычная, молодая (да да именно так, ибо если сравнивать с другими...) сеть, лагает там или нет это только время покажет. Собственно каждый для себя выбириеат что нравится...

А вот ошибка при входе на форум: Can't connect to DB: Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (61) висящая уже фиг знает сколько наводит на мысль о том что админам наплевать ... (не надо о прокси втирать ))) это ошибка БД - у них мускул лежит судя по всему, или переместили куда-то...)

Востаннє редагував Кузьмич: 08.07.2008 о 12:20.
Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Мережа 3G від Утелу (UTEL) скоро буде в Полтаві fragov Оператори мобільного зв'язку 0 26.12.2007 17:39
В Секретаріаті є зауваження до ходу підготовки виборів у регіоні RSS Теревені 0 13.08.2007 19:50
Мережа Уран та Geant anyone Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві 2 06.01.2007 18:28
Нова послуга «Київстар»: «WiFi-мережа» — бездротовий доступ до Інтернет fragov Оператори мобільного зв'язку 0 16.10.2006 01:15

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum