Грошова допомога постраждалим у війні!
Магазин спортивного харчування Strong Life
Дерево благодарностей1Благодарности
  • 1 Сообщение от olgagolyk
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6.
  1. #1
    Offline
    Новачок

    Позвольте себе роскошь есть красиво с посудой «Villeroy & Boch»


    Идеология немецкой компании по производству посуды Villeroy & Boch заключается в том, чтоб привнести в нашу жизнь изысканность и стиль благодаря своим инновационным и качественным продуктам. Компания существует еще с 1748 года, и все это время она не изменяет своему подходу к ведению бизнеса. Вся продукция, которую производит Villeroy & Boch, исключительно премиального качества. К дизайну изделий в разные времена были причастны известные художники и архитекторы. Среди большого разнообразия коллекций, Вы с легкостью сможете выбрать посуду на свой вкус.
    Приверженцам классики стоит присмотреться к посуде из прекрасной коллекции Alt Luxembourg. Фарфор премиум класса в сочетании с известным луковичным узором наполнят Ваш стол аристократической роскошью.



    C чайным сервизом из коллекции Amazonia Ваше чаепитие превратится в настоящее празднование. Экзотические рисунки и яркие краски приковывают взгляд и не оставляют равнодушными никого.



    Столовые приборы из коллекции S+ имеют стильную современную форму, а благодаря силиконовым чехлам на ручках Вам будет удобно ими пользоваться. Разнообразие цветовой гаммы позволяет подобрать комплект под любой интерьер.


  2. #2
    Offline
    Новачок

    Re: Позвольте себе роскошь есть красиво с посудой «Villeroy & Boch»


    Стиль и грация в немецкой посуде Dibbern

    Компания по производству посуды из фарфора «Dibbern» была основана в 1972 году в г. Баргтехайде, Германия. Она всегда отличалась своим особенным подходом к изготовлению продукции. Её философия заключается в сочетании традиционного мастерства и современного дизайна. Все производство находится в Германии на территории Баварии, в то время, как многие производители располагают свои мощности в Азии для меньших затрат.
    Материал для своей посуды компания выбирает наивысшего качества – костяной фарфор. У него есть два главных преимущества – это хорошая прочность и внешняя изящность.

    Коллекция посуды Black Forest удивляет своей простотой и стилем. Вдохновением для неё послужили горные покровы Шварцвальд в Германии. На всех изделиях изображено изящное дерево, которое в сочетании с белоснежным костяным фарфором смотрится престижно и торжественно.



    Коллекция Carrara с рисунком роскошного Каррарского мрамора прекрасно украсит банкет или торжественный прием. Но также она подойдет и для обычного ежедневного приема пищи. Порадуйте своих близких восхитительной подачей блюд с такой посуды!



    Почувствуйте лёгкость и беззаботность птичьего полета с посудой из коллекции Blue Birds. Парящая стая голубых птиц украшает фарфоровую поверхность тарелок, чашек, чайников и сахарниц. «Dibbern» делает всё для безупречного застолья!

  3. #3
    Offline
    Пророк

    Re: Позвольте себе роскошь есть красиво с посудой «Villeroy & Boch»


    Та який там вілерой і бош коли переважна більшість невміє їсти одночасно з ножем та виделкою
  4. #4
    Offline
    Новачок

    Re: Позвольте себе роскошь есть красиво с посудой «Villeroy & Boch»


    Компания «Dibbern», помимо посуды с классическим дизайном, также выпускает необычные и яркие коллекции!

    Буйство красочных и живописных цветов изображено на посуде из коллекции Wunderland. Такой пестрый дизайн изделий окунет Вас в удивительную и безумную атмосферу из сказки «Алиса в стране чудес». Чаепитие из такой посуды будет незабываемым как для детей, так и для взрослых.



    Коллекция столовых тарелок Seaside поистине необычная и концептуальная. Основной акцент в изделиях сделан на контрасте яркого цвета и белоснежного костяного фарфора. А вдохновением для такого дизайна стали флаги стран, которые развеваются от ветра на морском причале. Поговаривают, что во время еды из таких тарелок можно почувствовать шум прибоя и звуки кораблей у моря…



    Подарите себе и близким райское наслаждение с посудой из коллекции Paradies! Невероятной красивый и красочный декор в виде грациозной птицы и спелых фруктов делает изделия ярким акцентом на Вашем столе. С такой посудой даже ежедневная трапеза превратится в настоящий праздник!

  5. #5
    Offline
    Філософф

    Re: Позвольте себе роскошь есть красиво с посудой «Villeroy & Boch»


    так а де ціни?
  6. #6
    Offline
    Новачок

    Re: Позвольте себе роскошь есть красиво с посудой «Villeroy & Boch»


    Откройте для себя еще больше роскошных коллекций посуды от «Dibbern»! Золото считается классикой в декоре комнат, столов и среди аксессуаров. С ним посуда смотрится по-иному и гармонирует с разными стилями интерьера.

    Фарфоровые изделия Gold Leaf поражают своей эстетикой простоты с нотками роскоши. Их поверхность как будто усыпана золотыми листьями. Такой декор покрывается порошком в 24 карат. Представьте себе восторг гостей, когда те увидят Вашу изумительную сервировку с изделиями из данной коллекции!



    Порадуйте себя чашечкой ароматного чая или кофе из превосходного дуэта Golden Timber! Посуда украшена золотыми кольцами, которые напоминают срез дерева. Благодаря прочности костяного фарфора и трем стадиям обжига изделий, их можно мыть в посудомоечной машине не боясь, что декор исчезнет.



    Для поистине грандиозных приемов Вам понадобится соответствующая посуда. Коллекция Goldrausch создана именно для таких особых случаев. Внутренняя поверхность изделий полностью покрыта золотым напылением в 24 карат. А с внешней стороны виден белоснежный костяной фарфор. Придайте столу торжественный и яркий вид с посудой от «Dibbern»!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Просто красиво...(для души)
    Marisya в разделе Творчість та Інтереси
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 12.04.2009, 16:36