Вот вечером решил на скорую руку подкрепиться.
Рецепт очень прост,блюдо бюджетное но вкуснятина неимоверная выходит.
Берем:
6-7 свинных ребер
1 большое или 2 средних яблока(только что бы с кислинкой легкой были,не сладкие)
25 мл меда или где то 3 столовых ложки
25 мл масла растительного
0.5 лимона
Соль,перец черный
Базилик(или приправа по вкусу)


Из лимона выдавливаем сок,смешиваем с медом и маслом, разогреваем почти до кипения градусов до 90
Ребра режем поштучно, солим и перчим,добавляем базилик, разогретый соус вливаем в миску с ребрами и перемешиваем
Вот так:


В форму на дно выкладываем порезанные яблоки
Вот так:


Поверх яблок выкладываем ребра в маринаде
Вот так


Затем в духовку, режим гриль-конвекция на 40-50 минут,температура 190 градусов (только духовка должна быть уже разогрета)
Во время приготовления в середине процесса разок-другой стоит полить ребра соусом
Вот так:



Ну и через 40 минут получаем готовое КИСЛО-СЛАДКОЕ изделие
ВОТ: