Американец Джои Чеснат за десять минут съел 54 хот-дога, таким образом, мужчина в четвертый раз подряд победил на чемпионате по скоростному поеданию хот-догов.
Главный конкурент Чесната, шестикратный победитель турнира по поеданию хот-догов японец Такеру Кобаяси, не принимал участия в соревнованиях.
После того, как соревнования по поеданию хот-догов завершились, Кобаяси, находившийся среди зрителей, забрался на сцену. Он попытался сорвать чествования победителя. В результате полицейским пришлось задержать японца. При этом зрители просили отпустить Кобаяси. Когда бывшего чемпиона уводили в наручниках, толпа начала скандировать Пусть он ест!.
Ежегодные состязания по скоростному поеданию хот-догов традиционно проходят в США 4 июля в День независимости. Впервые подобный турнир прошел в 1916 году. Мировой рекорд в этих соревнованиях принадлежит Джои Чеснату. В прошлом году Чеснат за 10 минут поглотил 68 хот-догов, улучшив свой прошлогодний рекорд - 66 булочек.
Что настолько любите вы, чтоб жрать это на время и бить рекорды ? я наверное ничего, не люблю издеваться над организмом)))