Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 31.05.2008   [permalink]
Новачок

Lol СРОЧНО: Где в полтаве можно вылезти на крышу дома ?

Ребят прошу всех отнестись с пониманием. знаете как это круто сидеть ночью на крыше , пить коньяк с колой, при с вечах да еще и не самому а в компании прекрасной девушки. помогите мне провести вечер так как мы с ней давно мечтаем. задралися уже искать ((((
плс подскажите где в каком доме, в каком подъезде, поподробнее. просто адреса наверно недостаточно тошо я карту города на изусть не помню. если есть желание мне помочь вот 4opt666@mail.ru или 281536230 плс пишите. да и сюда моно писать.
Супер модератор

Re: СРОЧНО: Где в полтаве можно вылезти на крышу дома ?

Респект
"Как давно мы не лазиди в окна к любимым женщинвм"
К сожалнию помочь не могу Не в Полтве я
модератор

Используя личный магнетизм и обаяние войдите в доверие к держателю ключа. Как правило это жители последних этажей. Вдобавок к обаянию используйте самые веские аргументы - фасованное в бутылки горючее и шоколадно-ореховые материалы)) Удачи!
зы. Используйте необычные предлоги. У меня отлично проходило "проводим интернет (когда интернета еще не было повсеместно)", "ловим сигнал со спутника и перекодируем (вообще никак не пояснялось)", "измеряем направление магнитных линий (не важно чего)". Естественно, с серьезной миной.
Старий 01.06.2008   [permalink]
модератор

Залесье на крышу 21-го завода, Высоко и очень красиво. там ни сторожей никого нету всем все пофигу.
З.Ы. 21-й завод это тоже здание где находиться "Арт клуб 22"
23-й участнеГ

Да уж...точно не рекомендую лезть на крышу жилого дома,выйдут крикуны с девятых этажей и весь праздник испортят!
Філін

ГГ Хорошая темка....

На леваде красная высотка "свечка", кажись Вавилова,5.
Если разберешься с загадкой, как попасть на техэтаж не через люк на последнем этаже, хитрыми замками, открываемыми без ключей, лабиринтом техэтажа, чтоб попасть к лестнице на крышу, то будет тебе счастье и романтика.

Еще очень красиво, особенно ночью на доме Фрунзе, 68. Это новый дом возле Промэлектроники на перекрестке Фрунзе, Розочки, Кагамлыка.
Но там двери на крышу с лестничной клетки стальные и закрыты на замки. Ключ у дежурной котельни. Если уболтаешь методом дачи сладкой взятки, то попадешь и туда (кстати если навернешься с крыши пьяным, то посадят того, кто ключ дал тебе...)

Через дорогу еще новая высотка, в которой МКС на первом этаже. Но там я не был, и не знаю точно, реально ли попасть.

На Половках крайний дом 14-этажка В.Тырновская 25/2 (ост. Библиотека).
Но там ключи от чердака у бабушек-консьержек, а они там церберы страшные, ключ не дадут скорей всего....

Ну а так, по городу много 5-этажек хрущевок с люками без замков, но там обычно лестницы нет, и грязно.

Востаннє редагував Mr. dUSHA: 01.06.2008 о 23:57. Причина: Арфаграфические ашипки
Риклохматко

Офтоп:
Дюша, якби я не знала, чим ти займаєшся і звідки те все знаєш, то подумала б, що постійно дівчат таскариш на покрівлі будинків)))) Романтичний ти наш:)

Шпійон ;)

есть у меня "своя" любимая крыша, но делиццо не буду - на то она и моя
Новачок

кстати скажу что мне еще говорили нащет гор ДК и Листопада. просто мне этоне совсем подходит но на листопаде грят класно вечером када фонари врубают. для звезд высота неподойдет а то звезды будут тусклыми. но кому интересно юзайте )))
ЗЫ вот подумал о выпусках новостей через недельку када тучи уйдут )) "полтаве масово начали падать с крыш пъяные подростки. народ внедоумении" )))
Новачок

поступил новый адрес извне )))
ул коллективная 6 2подезд. сады 3.
ЗЫ сыпысы Сашечке за инфу
ЗЗЫ: кому нехалко поясните где это )) на карте искал однозначной инфы не нашол ((((

Востаннє редагував glad666: 01.06.2008 о 22:22.
Відповідь

Закладки

Теги
девушки, коньяк, крыша

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
СРОЧНО ВСЕ СЮДА! Просто малышка Теревені 10 01.12.2007 16:39

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler's Top100

Комерційний форум - Полтавський фотоклуб - ГУМВС Полтава - Технічний форум Полтави - Інтереси і взаємини - Poltava Community