![]() | |
Ви переглядаєте тему СРОЧНО: Где в полтаве можно вылезти на крышу дома ? в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Ребят прошу всех отнестись с пониманием. знаете как это круто сидеть ночью на крыше , ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
31.05.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Используя личный магнетизм и обаяние войдите в доверие к держателю ключа. Как правило это жители последних этажей. Вдобавок к обаянию используйте самые веские аргументы - фасованное в бутылки горючее и шоколадно-ореховые материалы)) Удачи! зы. Используйте необычные предлоги. У меня отлично проходило "проводим интернет (когда интернета еще не было повсеместно)", "ловим сигнал со спутника и перекодируем (вообще никак не пояснялось)", "измеряем направление магнитных линий (не важно чего)". Естественно, с серьезной миной. | ||
01.06.2008
| [permalink] | ||
| Філін |
ГГ Хорошая темка....На леваде красная высотка "свечка", кажись Вавилова,5. Если разберешься с загадкой, как попасть на техэтаж не через люк на последнем этаже, хитрыми замками, открываемыми без ключей, лабиринтом техэтажа, чтоб попасть к лестнице на крышу, то будет тебе счастье и романтика. ![]() Еще очень красиво, особенно ночью на доме Фрунзе, 68. Это новый дом возле Промэлектроники на перекрестке Фрунзе, Розочки, Кагамлыка. Но там двери на крышу с лестничной клетки стальные и закрыты на замки. Ключ у дежурной котельни. Если уболтаешь методом дачи сладкой взятки, то попадешь и туда (кстати если навернешься с крыши пьяным, то посадят того, кто ключ дал тебе...)Через дорогу еще новая высотка, в которой МКС на первом этаже. Но там я не был, и не знаю точно, реально ли попасть. На Половках крайний дом 14-этажка В.Тырновская 25/2 (ост. Библиотека). Но там ключи от чердака у бабушек-консьержек, а они там церберы страшные, ключ не дадут скорей всего.... Ну а так, по городу много 5-этажек хрущевок с люками без замков, но там обычно лестницы нет, и грязно. Востаннє редагував Mr. dUSHA: 01.06.2008 о 23:57. Причина: Арфаграфические ашипки | ||
01.06.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко |
Офтоп: | ||
01.06.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
кстати скажу что мне еще говорили нащет гор ДК и Листопада. просто мне этоне совсем подходит но на листопаде грят класно вечером када фонари врубают. для звезд высота неподойдет а то звезды будут тусклыми. но кому интересно юзайте ))) ЗЫ вот подумал о выпусках новостей через недельку када тучи уйдут )) "полтаве масово начали падать с крыш пъяные подростки. народ внедоумении" ))) | ||
01.06.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
поступил новый адрес извне ))) ул коллективная 6 2подезд. сады 3. ЗЫ сыпысы Сашечке за инфу ЗЗЫ: кому нехалко поясните где это )) на карте искал однозначной инфы не нашол (((( Востаннє редагував glad666: 01.06.2008 о 22:22. | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| девушки, коньяк, крыша |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| СРОЧНО ВСЕ СЮДА! | Просто малышка | Теревені | 10 | 01.12.2007 16:39 |