![]() | |
Ви переглядаєте тему Секс-шопы в Полтаве в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; а зачем сексшоп для пары??? я там понимаю бабу надувную мужыку надо или бабе друга ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
14.04.2008
| [permalink] | ||
| Гуру |
а зачем сексшоп для пары??? я там понимаю бабу надувную мужыку надо или бабе друга резинового, сто пудова подгон какой-то! заметте спросили не где находяться места отдыха а именоо СЕКС шоп)))) ПС -совет накупите в России и тут используйте)))))) хотя через таможню могут не пропустить)))) | ||
14.04.2008
| [permalink] | |||
| косой стрелок |
Цитата:
![]() | |||
20.04.2008
| [permalink] | ||
| 23-й участнеГ |
Секс-шоп в ТД на Фрунзе (напротив остановки Шевченко,в подвале)... Магазином это трудно назвать, скорее всего похоже на ларек,2 на 2... Ну да ладно...Пробывал зайти туда 2 раза, почему "пробовал"?? ГгГг... Значит дело было так,смотрю ларек стоит,думаю дай-ка зайду,дерг-дерг дверь-закрыто,продавца нет,думаю похожу чуть поглазею в другие отделы,малоли,может в туалет пошла...Прихожу опять-НЕТ. Блин! Смотрю по сторонам,и демонстративно дергаю дверь...справа у отделе тренажеров стоит 3 девушки и разговаривают..ну и глазеют на меня...ну я подергал,думаю не судьба и ушел,через недельку,та же история... И девушки теже...я так понял одна из них-это продавец секс-шопа, но она чет морозилась,мож стеснялась?? Интересно получаеться сервис... За секс-шоп с пневматами не знаю)) Вот и считайте сколько у нас секс-шопов "нормальных". Если уж очень что-то надо то вам или с Москвы прийдеться покупать или заказывать в инет-магазинах или ехать в город миллионник -Харьков например,недалеко... | ||
2 тижнів тому
| [permalink] | ||
| Новачок |
Не вижу в этом проблемы. Пишите расскажу как найти) И в Полтаве и другие, проблем сейчас с этим по моему нет. Хотя если что-то серьезное собрались покупать, то лучше в Киев ехать, там выбор получше. ![]() | ||