Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 14.04.2008   [permalink]
Гуру

Re: Где секс-шопы в нашем городе

а зачем сексшоп для пары??? я там понимаю бабу надувную мужыку надо или бабе друга резинового, сто пудова подгон какой-то!
заметте спросили не где находяться места отдыха а именоо СЕКС шоп))))

ПС -совет накупите в России и тут используйте)))))) хотя через таможню могут не пропустить))))
косой стрелок

Цитата:
Допис від Tail Переглянути допис
так его ж вродьбы давно уже закрыли?
внесите хоть кто-то ясность в вопрос наличия секс-шопов в городе
сакура переехал немного левее (на пару зданий). там как всегда в асортименте пневмат и немного аирсофт (шарики там порой покупаем). и конечно всякие секс товары (странное соседство). у нас давно ходят шутки про не антуражные резиновые ножи
Гість

ответы по теме:
1. По Фрунзе торговый дом,напротив остановки Шевченко.
2. в магазине "сакура" вместе с пневматами.
адрес можно?

это все?
Старий 20.04.2008   [permalink]
23-й участнеГ

Відповідь: Где секс-шопы в нашем городе

Секс-шоп в ТД на Фрунзе (напротив остановки Шевченко,в подвале)...
Магазином это трудно назвать, скорее всего похоже на ларек,2 на 2...
Ну да ладно...Пробывал зайти туда 2 раза, почему "пробовал"?? ГгГг... Значит дело было так,смотрю ларек стоит,думаю дай-ка зайду,дерг-дерг дверь-закрыто,продавца нет,думаю похожу чуть поглазею в другие отделы,малоли,может в туалет пошла...Прихожу опять-НЕТ. Блин! Смотрю по сторонам,и демонстративно дергаю дверь...справа у отделе тренажеров стоит 3 девушки и разговаривают..ну и глазеют на меня...ну я подергал,думаю не судьба и ушел,через недельку,та же история... И девушки теже...я так понял одна из них-это продавец секс-шопа, но она чет морозилась,мож стеснялась?? Интересно получаеться сервис... За секс-шоп с пневматами не знаю)) Вот и считайте сколько у нас секс-шопов "нормальных". Если уж очень что-то надо то вам или с Москвы прийдеться покупать или заказывать в инет-магазинах или ехать в город миллионник -Харьков например,недалеко...
Старий 01.06.2008   [permalink]
23-й участнеГ

Re: Секс-шопы в Полтаве

Интересно...а вот это хз...может интерактивный опрос на знание секс-шопов?
Старий 15.08.2008   [permalink]
Камикадзе

Cool Re: Секс-шопы в Полтаве

Мло, извращенная тема.....маленько)))
Старий 2 тижнів тому   [permalink]
Новачок

World Re: Секс-шопы в Полтаве

Не вижу в этом проблемы. Пишите расскажу как найти) И в Полтаве и другие, проблем сейчас с этим по моему нет. Хотя если что-то серьезное собрались покупать, то лучше в Киев ехать, там выбор получше.
Відповідь

Закладки

Теги
sexshop, полтава, развлечения, розваги, секс, сексшоп

« - | - »
Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн