![]() | |
Ви переглядаєте тему Духовная Школа Золотого Розенкрейца в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Офтоп : Дожилися. Мене вже конякою назвали. Дуже приємно. А ще кажуть, шо то я ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
04.03.2008
| [permalink] | ||
| Риклохматко синьо-змерзле |
Офтоп: Востаннє редагував Odo: 04.03.2008 о 10:14. | ||
04.03.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Ха-ха!!! Розенкрецеры настолько обнищали, что вылезли на воздух!!! Уважаемый автор темы, не спекулируйте на славе того общества, которое отродясь не брало в свои ряды встречных-поперечных!!! Ага, щас они с вами поделятся своими оккультными традициями!!! Люди, не ведитесь не этот чос!!!! | ||
| Користувачі, що подякували NOSFERATU за цей допис: |
04.03.2008
| [permalink] | |||
| Banned |
Цитата:
| |||
04.03.2008
| [permalink] | ||
Офтоп: | ||
05.03.2008
| [permalink] | ||||
| Новачок |
Цитата:
Да сейчас много "орденов" называющих себя розенкрейцерами... Обвешиваются орденами и т.п. Если возник интерес, то милости просим! Двери открыты! Цитата:
Настолько ![]() Смотря про какой орден речь. Если про AMORC то нет, а если вопрос о Братстве Классических Розенкрейцеров 17-го века то да. Я из Москвы. Востаннє редагував rosicross: 05.03.2008 о 08:30. Причина: Automerged Doublepost | ||||
05.03.2008
| [permalink] | ||
Маю ще одне питання: у Вашого ордена є якийсь сайт? Бо ота ссилка, яку Ви на початку викинули, всього лиш картинка квіточки і підпис. А якщо вже у шось лізти, то хоч трохи знать, в шо. | ||
05.03.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Цитата:
![]() http://www.lectoriumrosicrucianum.org/russian/index.htm Здесь есть всё о Школе. | |||
05.03.2008
| [permalink] | ||
Ок, чтобы Вам было не так тяжело, напишу в этот раз по-русски. Вопрос первый: "Что такое Истина?" - Вы мне можете объяснить? Ибо я у разных людей спрашиваю, а получаю ответ, который и сама смогу выдать. Что такое Истина с большой буквы? Вопрос второй: "Что такое внутреннее, божественное "Я" и почему это "Я" должно стать орудием?" Вопрос третий: "...В самоотверженном служении людям (с) - это как можно понять?" Востаннє редагував laithemmer: 05.03.2008 о 09:03. | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| духовність, духовность, душа, людина, полтава, человек, школа |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| 17-та школа стала гімназією | RSS | Теревені | 0 | 13.08.2007 13:51 |