Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 15.11.2007   [permalink]
Гість
DozoR в Полтаве!

8 декабря в Полтаве состоится первая игра DozoR!!!

Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то DozoR - альтернатива привычному образу жизни и серым будням. DozoR – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективнее использовать мозги, то DozoR - это для вас!
Подробности на: http://lite.dzzzr.ru/poltava/
Старий 16.11.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Re: DozoR в Полтаве!

мне кажется с городом немного промахнулись, не приживется у нас
Гість

Відповідь:
Допис від nevodka Переглянути допис
а почему?
Гість

Відповідь:
Допис від nevodka Переглянути допис
Почему? Кремень играет вовсю, на ближайшую субботу зарегестрировано 35 команд.
В нашем городе не так много развлечений. К тому же, по опыту других городов, команда, сыгравшая раз, заболевает этим надолго.
И на брифинге тусуется Н-ное количество людей, которые хотят играть, но не имеют машину и ищут к чьей команде примкнуть...
Посмотрите форумы команд - все становятся фанатами - в любых городах.
сцуко работящий

Чё то я не понял смысла игры.... Задания какого плана? Какие цели преследуюццо? Сколько денег? Устройство с поддержкой ICQ и WML???? Зачем???
Старий 17.11.2007   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Waldemar Переглянути допис
Чё то я не понял смысла игры.... Задания какого плана? Какие цели преследуюццо? Сколько денег? Устройство с поддержкой ICQ и WML???? Зачем???
Как происходит игра:
в назначенное время (зимой это 21:00) все зарегистрированные команды заходят на движок игры. В телефоне или кпк и т.п. И могут прочитать первое задание (в крайнем случае по аське)- например: "Приставал броненосец в потемках к берегу, да наткнулся на камни."
Каждая команда в это время может находиться где угодно в городе и думать - какое место зашифровано в загадке. Догадавшись - мчаться туда и искать спрятанный код. В данном случае: броненосец "Потемкин" участвовал в первой революции 1905 года. Мчимся туда, где улица им. 1905г упирается в речку и ищем камень с кодом. Код - 2DL389. На движке игры вводим его в спец. окошко и получаем следующую загадку. Всего пять. Если за 30 мин код не сброшен, команда получает подсказку, помогающую решить загадку. В итоге по времени сброшенных кодов подсчитывается рейтинг команд. Победителю приз.
Гість

http://www.youtube.com/watch?v=f-hdRBckDr8
Новостная ленточка о ДозоРе
Постійний відвідувач

ладно, подождем, посмотрим как пройдет :)
*помнится не столь давно мне в аську уйма народу из харькова ломилась просила какой-то код где-то посмотреть, не ваших ли рук дело? )))
Старий 21.11.2007   [permalink]
Гість

"помнится не столь давно мне в аську уйма народу из харькова ломилась просила какой-то код где-то посмотреть, не ваших ли рук дело? )))
Очень может быть:) кодом для прохождения задания может быть номер значка дежурного милиционера по городу... или номер мобильного его тещи:)
Старий 02.04.2008   [permalink]
Гість

Дозор это круто)))У нас в Кременчуге много квестов проводят.А у вас гонки Hotwheels есть?
Відповідь

Закладки

Теги
dozor, дозор, полтава

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Картинг в Полтаве Tail Куди піти в Полтаві? 18 07.07.2008 18:06
Кто в Полтаве крутит пои? Master of wind Творчість 21 02.07.2008 01:59
ремонт КПК, где в Полтаве!?? Ihor Мобільні телефони та КПК 2 21.04.2008 12:01
KREC в Полтаве Ventorf Rap/Hip-Pop 15 03.01.2008 16:37