![]() | |
Ви переглядаєте тему Pickup Poltava / Пикаперы Полтавы в розділі Психологія, що є підрозділом форума Інтереси; V00D00People Цитата О, это уже интерестно! Что девушка может узнать нового от пикапера? Пикапери больше ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.06.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
V00D00People Цитата О, это уже интерестно! Что девушка может узнать нового от пикапера? Пикапери больше прогружают,и делают то что обичние ребята непозволят себе! Но есть и ребята которие ходят и молодят и все делают Супер даже незнаю что такое пикап! но большенство всетаки просто очень правильние:sarcastic_hand: Я на форумах мало сижу, нешарю как и чё де писать такшо сори :music2: | ||
14.06.2007
| [permalink] | |||
| модератор |
Цитата:
правильно нечего по взрослым форумам шлятся Востаннє редагував fragov: 14.06.2007 о 21:02. | |||
14.06.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Лапоть а тя епет как я пишу?? если ти модний и знаеш как общатся с противоположним полом, то докажи ето на деле! Ато сидиш как га?дон у екрана и критикуеш других. Я помоему говорил чтобы мне писали по делу! Аааа сории я ненаписал чтоби неписали разние сосунки которие токо и знают чтобы критиковать и при виде девушки сцать в штанишки и обсуждать ее, какая она класная, а потом дома вспоминать с мадам кулаковой! Я тебе негрубил и левого неписал, а если ти такой модний чтоби п?з*еть то пи88з99ди на других!!!!! | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| pickup, девочки, девушки, дівчата, пикап, полтава |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| IRC канал Poltava | rust | Робота форуму | 5 | 04.12.2007 21:20 |
| Пошта @POLTAVA.ws | fragov | Робота форуму | 9 | 22.11.2007 18:45 |