![]() | |
Ви переглядаєте тему От полтавчанина привет всем землякам в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; К сожалению тут я не специалист.НаЧерном море был очень давно.Средиземное море не видел.Видел Тихий окен ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
27.05.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
К сожалению тут я не специалист.НаЧерном море был очень давно.Средиземное море не видел.Видел Тихий окен когда служил в СА,а это тоже очень давно было.Так что в этом вопросе ничем не могу помочь. А впечатления... Первый раз когда увидел Атлантику... Было это в субботу в обед.Патрон повез в ресторан обедать,дорога както внезапно кончилась-небольшая стоянка для машин и все,тупик.Дальше только песчаная дорожка на пригорок.Солнце в зените,жара,воздух неподвижный и полнейшая тишина.Все говорит,приехали. По этой тропинке и пойдем. Ну думаю мало мне этой жары так еще и пешком идти.Но есть хочется-идем,а вернее бредем вверх.Когда добрались на вершину... Нет не восторг,не удивление-чувство нереальности.Горизонта нет,нет горизонта.Есть небо над головой-белое с чуть заметной голубизной и эта голубизне усиливается по мере опускания глаз.Переходит очень плавно в синеву,темнеет,потом немного светлеет и все. Опять песок,песок у подножья пригорка на котором мы стоим... Нет, не могу это все описать,это можно только видеть. Должен признатся- больше я ничего подобного не видел.Ездили потом и не раз, а такой красоты не видел. Может солнце не втом месте стоит или воздух не совсем прозрачный,а может настроение не то. | ||
27.05.2007
| [permalink] | ||||
| Banned |
Цитата:
Цитата:
Коли є ще які враження від побаченого у Португалії — людей, природи, устрою життя, всього, що вважаєте гідним уваги пишіть блск., це дуже цікаво. | ||||
28.05.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Цитата:
Еще раз спасибо за объяснение;) | |||
13.05.2008
| [permalink] | ||
| Новачок |
Привет, Еstrangeiro! Очень удивилась, когда увидела на форуме одного из наших! За 6 лет проживания в Португалии среди множества иммигрантов из Полтавы не довелось встретить никого! Монтемуро это где? Север? Пишите все кто знает полтавчан в Португалии! | ||
17.05.2008
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Цитата:
. Монтемор Нову- выше по карте Португалии-30км от Эворы,60 от Сантареня и 90 от Лишбоа(Лиссабона). Примерно в середине этого треугольника и будет Монтемор.Полтавчан (если считать и жителей Полтавской области) сейчас не много-человек 10-12(раньше было намного больше)-кто домой вернулся,а некоторые уехали в Испанию,Францию.. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Всем кто недавно зарегистрировался | rust | Новеньким Полтава форуму | 15 | 21.07.2008 22:04 |
| Привет,давненько не виделись,,, | Marisya | Теревені | 6 | 01.02.2008 10:30 |
| Всем! | Lex!k | Куди піти в Полтаві? | 1 | 21.10.2006 11:37 |