Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 24.05.2007   [permalink]
Banned

2 Marisya:
А відповіді будуть?
Цитата:
Абидна, панимашш...
Філософф

обов*язково будуть ...
ввечері , нагадаю.... мабудь дуже зайнята людина ...
Гість

Кстати, я тож в Германии на чужбине, уверен, наших много за "горбом", пишите, будет интересно пообщаться!
Філософф

Цитата:
Допис від SERIOUS Переглянути допис
Кстати, я тож в Германии на чужбине, уверен, наших много за "горбом", пишите, будет интересно пообщаться!
Панове забугорники ! Просьба размещать туточки фотки забугорья , и ,если не в облом , рассказать пару слов чего и как :yes4:
Старий 25.05.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Цитата:
де саме живеш???
MONTEMOR-O-NOVO
Цитата:
розкажи про природні умови
Как и дома летом жарко, до+48-50 градусов. Жара с Мая по Сентябрь(уже жарко). В этот период дождей нет. Зимой вместо снега дождь-сыро и мерзко.Отопление-камины(дрова) и эл.обогреватели.
Вообще-то я расказчик плохой-задавайте конкретные вопросы и получите конкретные ответы.Обещаю что отвечу.С временем правда тяжело,езжу на работу за 30 км. А хотите, то звоните по Skype.Вечерами, после 20.00 я обычно в инете.Разница во времени между Украиной и Португалией 2 часа.
Постійний відвідувач

Цитата:
Що здивувало його більш за все, коли він туди приїхав: у самій Потртугалії та місцевому устрою життя тамтешніх аборигенів? Може якісь культурні відмінности, тощо.
Сейчас уже и не вспомню. 6 лет уже здесь.
Вспомнил-АПЕЛЬСИНЫ НА ДЕРЕВЬЯХ-всегда считал что они растут в ящиках на базаре(шутка)
Люди... Интересные и иногда не понятные-менталитет совсем другой.Очень приветливые и отзывчивые.По началу,когда языка еще не знал,бывало остановиш кого нибуть и пытаешся обьяснить что мне надо.Выслушает с улыбкой(всегда улыбаются).Если не понял переспросит и бывало не один раз(произношение,правила построения речи,акцент) -наконец понял,начинает обьяснять,теперь я ничего не понимаю и он это тоже понимает.Стоим в растерянности,что делать? А да ты sovetko,(ukrania,russo,moldova..),хвать за руку и тянет за собой туда куда мне надо,приведет, там обьяснит что я иностранец и не понимаю по португальски, но мне надо помочь.И помогали и всегда с улыбкой.ВОТ ЭТО МЕНЯ ДО СИХ ПОР УДИВЛЯЕТ.Встречатся конечно и ... но таких мало.
Постійний відвідувач
montemor-o novo

Постійний відвідувач

Постійний відвідувач

Постійний відвідувач

Відповідь

Закладки

« - | - »
Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Всем кто недавно зарегистрировался rust Новеньким Полтава форуму 15 21.07.2008 22:04
Привет,давненько не виделись,,, Marisya Теревені 6 01.02.2008 10:30
Всем! Lex!k Куди піти в Полтаві? 1 21.10.2006 11:37

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Полтава форум - Poltava Community