![]() | |
09.04.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
На Десне вовсю ловят сибилей. Только в Полтаве о такой рыбе почти никто не знает. А она так хорошо идет под пиво: перекусываешь спинку и запиваешь, перекусываешь и запиваешь... | ||
06.05.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
06.05.2007
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
| ||
08.05.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
08.05.2007
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
Та не, он старый и с бородой. Вот лучше реальная история случившаяся с другом моего друга: он всегда, когда приспичит свободы говорит девушке "я на рыбалку". Сам кутит сколько нужно, утром на базаре покупает свежую рыбу и с "уловом" возвращается к любимой. Заподозрила она как-то неладное и пообрезала крючки на всех удочках перед очередной "ловлей". Паренек уходит, возвращается через сутки с рыбой. Девушка спрашивает, мол как рыбачилось? Он говорит: да ничего вот рыбки свежей принес. Она переходит на крик: да что ты рассказываешь?! Посмотри на удочки!!!" Молчел обноружил полное отсутствие снастей и почесав тыковку подумал УПС:suicide:!!! Что было дальше история умалчиват:punish2: Ось така рибка малята;) | ||
30.10.2007
| [permalink] | ||
| Новачок |
я дуже обожнюю рибалку і хочу росповісти цікаву інформацію, мало хто знає що Полтава дуже багата на рибні запаси, я все житя ловлю рибу в Полтаві, і не раз задовольнався, бо не раз іздив в інші райони, але там рибалки як такої,НЕПОБАЧИШ!!!, тому друзі я хочу сказати що нема нічого кращого ніж сидіти на якомусь ставку та широко вдихати рідне повітря та почуватися як удома | ||
16.12.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Попробуйте весной,летом или осенью в Новых Санжарах.Мне там место одно нравиться."Круча".спросите у рыбаков,должны знать,как туда добраться.или в "Горишню",там тоже не плохо.правда,могут быть проблемы с "товарищами" электроудочниками.на спиннинг,возле пеонерского пляжа берет щука,окунь.в прошлом году с одного места за 15 мин.5 травяночек.Сом мелкий,хотяяяяя,бывает всякое...,знаю товарища который взял одного 127 см.вот так.как с зимней рыбалкой на озерах картодрома? | ||
22.12.2007
| [permalink] | ||
| Новачок |
Народ я себе ищу учителя напарника по спинингу!Всего чего сам мог уже зделал!Пишите буду ждать! И подскажите чтото по палочкам!!!Для воблеров по траве погонять!Длина 2.1! Да рыбалка ето болезнь!!!Причем не вирус ето точно!Не всех подцепиш. Востаннє редагував Николя: 22.12.2007 о 22:21. Причина: Automerged Doublepost | ||