Форум м.

Полтава

ua
ru
english
weather in Poltava. Forecast
Полтава форум

Полтава Балка Полтавський фотоклуб Полтава ГУМВС Технічний форум Інетереси та взаємени Poltava Community

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 28.03.2007   [permalink]
Гість
Ops А що чути про рибалку?

Добрий день, шановні. Якщо є однодумці кому поплавки вісні ввижаються - давайте поспілкуємось. Хто де ловив, що ловив, на що ловив.:dntknw: :dntknw:
Старий 09.04.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Цитата:
Допис від ZIP Переглянути допис
Добрий день, шановні. Якщо є однодумці кому поплавки вісні ввижаються - давайте поспілкуємось. Хто де ловив, що ловив, на що ловив.:dntknw: :dntknw:
На Десне вовсю ловят сибилей. Только в Полтаве о такой рыбе почти никто не знает. А она так хорошо идет под пиво: перекусываешь спинку и запиваешь, перекусываешь и запиваешь...
Старий 09.04.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Стоит отметить, что рыбалка и алкоголизм - это немного разные вещи;)

Рыба крупная и у нас есть, но мало ее. Знакомые рыбаки ездят или на местные озера или же на Днепр. Сам обожаю рыбалку, но ничерта в ней не разбираюсь:)
Старий 06.05.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Цитата:
Допис від Tail Переглянути допис
Стоит отметить, что рыбалка и алкоголизм - это немного разные вещи;)
Про алкоголизм никто и не говорит. А вот выпивание спиртного идет и во время рыбалки, и после нее. Большинство рыбаков не представляют рыбалку без выпивки и хорошей компании.
Старий 06.05.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Цитата:
Допис від zashtrihovana Переглянути допис
Про алкоголизм никто и не говорит. А вот выпивание спиртного идет и во время рыбалки, и после нее. Большинство рыбаков не представляют рыбалку без выпивки и хорошей компании.
Зря между прочем. Ведь чаще всего бывает как в анекдоте про удочки.
Старий 08.05.2007   [permalink]
Постійний відвідувач

Цитата:
Допис від Tail Переглянути допис
Зря между прочем. Ведь чаще всего бывает как в анекдоте про удочки.
:)
Ну, давай, трави анекдот про удочки.
Старий 08.05.2007   [permalink]
Шпійон ;)

Цитата:
Допис від zashtrihovana Переглянути допис
:)
Ну, давай, трави анекдот про удочки.
Та не, он старый и с бородой. Вот лучше реальная история случившаяся с другом моего друга: он всегда, когда приспичит свободы говорит девушке "я на рыбалку". Сам кутит сколько нужно, утром на базаре покупает свежую рыбу и с "уловом" возвращается к любимой. Заподозрила она как-то неладное и пообрезала крючки на всех удочках перед очередной "ловлей". Паренек уходит, возвращается через сутки с рыбой. Девушка спрашивает, мол как рыбачилось? Он говорит: да ничего вот рыбки свежей принес. Она переходит на крик: да что ты рассказываешь?! Посмотри на удочки!!!" Молчел обноружил полное отсутствие снастей и почесав тыковку подумал УПС:suicide:!!! Что было дальше история умалчиват:punish2: Ось така рибка малята;)
Старий 30.10.2007   [permalink]
Новачок

Heart Re: А що чути про рибалку?

я дуже обожнюю рибалку і хочу росповісти цікаву інформацію,
мало хто знає що Полтава дуже багата на рибні запаси, я все житя ловлю рибу в Полтаві, і не раз задовольнався, бо не раз іздив в інші райони, але там рибалки як такої,НЕПОБАЧИШ!!!, тому друзі я хочу сказати що нема нічого кращого ніж сидіти на якомусь ставку та широко вдихати рідне повітря та почуватися як удома
Старий 16.12.2007   [permalink]
Гість
Re: А що чути про рибалку?

Попробуйте весной,летом или осенью в Новых Санжарах.Мне там место одно нравиться."Круча".спросите у рыбаков,должны знать,как туда добраться.или в "Горишню",там тоже не плохо.правда,могут быть проблемы с "товарищами" электроудочниками.на спиннинг,возле пеонерского пляжа берет щука,окунь.в прошлом году с одного места за 15 мин.5 травяночек.Сом мелкий,хотяяяяя,бывает всякое...,знаю товарища который взял одного 127 см.вот так.как с зимней рыбалкой на озерах картодрома?
Старий 22.12.2007   [permalink]
Новачок
Re: А що чути про рибалку?

Народ я себе ищу учителя напарника по спинингу!Всего чего сам мог уже зделал!Пишите буду ждать!

И подскажите чтото по палочкам!!!Для воблеров по траве погонять!Длина 2.1!

Да рыбалка ето болезнь!!!Причем не вирус ето точно!Не всех подцепиш.

Востаннє редагував Николя: 22.12.2007 о 22:21. Причина: Automerged Doublepost
Відповідь

Закладки

Теги
полтава, рибалка, рыбалка

« - | - »
Параметри теми

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн