Ви переглядаєте тему А що чути про рибалку? в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; сегодня вот таких 2-х почти 30-ти сантиметровых окуней вытащил и все это на такой вот ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
07.08.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
![]() То ли на форуме рыбаков нет, то ли похвастатся нечем.... попробую поддержать издалека. для справки:длина бутылки из под пива 22см ![]() К сожалению не я ![]() Иногда( очень редко) попадаются караси вот такого окраса.(Гадом буду- никакого фотошопа) ![]() Итог сидения возле удочки(не смотря на жару пивные бутылки не ссохлись и их длина-22 см). Ну в облом мне носить с собой линейку. Пользуюсь подручными средствами. ![]() ![]() Почемуто считал что сомики живут только в речке... То ли они здесь не правильные, то ли я ошибался... Востаннє редагував estrangeiro: 07.08.2008 о 02:03. Причина: Automerged Doublepost | ||
07.08.2008
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
к стати по португальски они зовутся -"пэйше ггату"- рыба кот, или кошачья рыба.вариантов перевода сами понимаете много. ну а смысл-"усатая рыба" | ||
29.08.2008
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
кстати, мож кто-то подскажет какие у нас есть рыболовецкие базы в районе кременчуцкого водохранилища? | |||
03.09.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
![]() Вот это ДАААААААААААААААААА!!!! ![]() Оранжевые караси!?!?! ![]() Никогда таких не видел, не то чтоб ловил! Интересно где такое чудо природы водится?!?! Востаннє редагував rys: 03.09.2008 о 14:00. Причина: Automerged Doublepost | |||
03.09.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
![]() Я тоже ловлю спинингом на маленькую вертушку, виброхвост - окуньков. Хочу на воблер попробовать, говорят самая уловистая приманка. Но и дорогая! Какую лучше брать не подскажеш? Собираюсь скоро на щуку поохотится, может кто подскажет где? когда? и на что? Востаннє редагував rys: 03.09.2008 о 13:47. Причина: Automerged Doublepost | |||
03.09.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Відповідь:
![]() Недавно был на рыбалке! ![]() Клёв хороший! ![]() Карась крупный и не очень! ![]() Компания отличная! ![]() Правда погода подвела, дождь и ветер был! ![]() А вот он и скромный улов: ![]() Вот такие экземпляры хороши: ![]() Сегодня был на рыбалке. Вроде отличная погода, солнышко, лёгкий ветерок, наживка - червь, манка, перловка, а клёва ноль - ни одной поклёвке, чё ему ещё надо, хрен поймёш этого карася! ![]() | |||
03.09.2008
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
хотя есть на остановке Б.Хмелницкого магазин Мир Рыбака (или рыбалки) - там есть приманки разных видов, цен и веса. там я думаю можно все найти, хотя не самый недорогой вариант.к слову мои воблеры меня пока не радовали уловом. хотя, наверное, просто нужно место поменять. к слову где такие шикарные караси ловятся? | |||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| полтава, рибалка, рыбалка |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Кого із відомих Rock-виконавців Ви хотіли б бачити/чути в Полтаві? | Kach | Клуб шанувальників року | 45 | 01.06.2008 20:46 |