![]() | |
09.06.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
1 На Леваде рыба есть!Просто из за пресинга её тяжело поймать, вывод - неординарный подход. 2 Вакуленцы.Хорошое место, но опять же пресинг.Рыбка есть, при чём рекордная тоже.(Самая большая щука о которой я слышал из провереных источников 6800гр.) 3 Воронино.Близко от Полтавы не далеко от Вакуленец.Рыбалка очень сложная.Без достойного опыта в тех местах рыбы нет)))) 4 Найди себе озеро где есть щука(так называемый жабовник).Если есть авто то сделать это не проблема.Просто кактайся по сёлам и везде пробуй.Ты удивишся в каких болтах с глубиной до 30 см она водится.Это будет отличным полегоном в начале.Сам на таком учился правильно ловить. 5 Дальние поездки, но это после того как поймёш что к чему. ........дальше думай сам!Удачи. ![]() Ах да.Чё за комплект купил(палку и мясорубку каких фирм и их название)? Цитата:
Не всегда есть прикол ловить в аквариумах!А с грамотной палкой можно удивить всех прохожих пойманой, в 5 метровой луже щукой, к примеру.Но самое главное - это что б палочки которые держат спин не из ж...ы росли.И в голове хоть что то водилось.А рыбу тогда легко найти будет. ![]() ![]() Востаннє редагував Николя: 09.06.2008 о 14:28. Причина: Automerged Doublepost | |||
| Користувачі, що подякували Николя за цей допис: |
10.06.2008
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
мясорубка winder (кажись ), а палка shimano - продавец как всегда клялся, что лучше ничего нету ![]() а еще хотел спросить: толку с резиновых воблеров? они такие страшные, что меня дрожь пробирает как взгляну, а рыба так вобще ничего подобного в жизни не видела? ![]() Востаннє редагував Tail: 10.06.2008 о 06:45. | ||
10.06.2008
| [permalink] | |||
| Новачок |
Не я не на спин ловлю меня интересует ловля белой рыбы если хоч предлагай места время поедим. Цитата:
А где ты ловиш на коломаке я ловлю в леску на озере. Востаннє редагував Bucher: 10.06.2008 о 22:55. Причина: Automerged Doublepost | |||
11.06.2008
| [permalink] | ||
| Шпійон ;) |
не, это между ж/д и автодорожным мостами на Коломаке. а что? это так страшно? ![]() я тож так думаю жаль после него не клевалоВостаннє редагував Tail: 11.06.2008 о 14:43. Причина: Automerged Doublepost | ||