Ви переглядаєте тему Город моей мечты в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Я желаю не посещать Детройт - ибо делать там нечего, а лучше вместо него посетить ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
10.07.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
1. Мальта + Гозо (Валетта, Меллиеха, Мгарр, Моста, Мдина, Мсида, Гзира, Дингли, и т.д.) 2. Париж (собор Сакре-Кю, Версаль, Лувр, Эйфелевая башня, Диснейлэнд, площадь Конкорд, Елесейские Поля, водная прогулка по Сене, и т.д.) 3. Амстердам, Роттердам, Гаага 4. Польша - Jelenia Gora, Niederschlesien - Riesengebirge, Варшава 5. Германия - Берлин, Мюнхен, Кёльн, Франкфурт на Майне, Ханнофер, Хамбур, Халле, Харц, Потсдам, Росток, Дрезден и т.д. 6. Украина - Алупка, Ялта, Полтава, Киев, Балаклава, Массандра, Львов 7. Великобритания - London, Bath, Cardiff, Hastings Везде есть своя изюминка, каждый город достоин внимания. Лучше строить свое мнение о городе увидев его, а не по рассказам и картинкам :)... Чего всем и желаю! | ||
10.07.2007
| [permalink] | ||
| Новачок |
По работе мне очень часто приходится ездить в коммандировки. Для меня тройка самых лучших мест на земле выглядит так: 1. Полтава - родная и любимая. 2. Куба - лучше места для отдыха не найти 3. Барселона - безумно красивый город, потрясные жители, удивительно приятный ночной климат | ||
10.07.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
| ||
10.07.2007
| [permalink] | ||
| Новачок |
To Snegovik Главное не забудь фотик (это не шутка) Я бы там меньше недели, но из того, что видел советую в первую очередь старый город у бухты, особенно центральную улицу (Рамблас, вроде так). Каталонцы называют ее самой красивой улицей в мире. Согласен с ними, особенно вечером. (Крещатику до нее, как "Ворскле" до "Барсы"). Во-вторых, это гора на которой находится крепость. Крепость не особо впечатляет, но вид с горы на море и город просто ОХ.....ЕТЬ. В-третих, Площадь дель Рей, на которой находится Часовня. Море, удивительно красивое и чистое, даже в портовых районах. Кстати на них тоже советую взглянуть, раньше тут жили бедняки, сейчас это историческое место. Самый старинный фонтан Барселоны , причем действующий!. Храм Санта Мария-шедевр. И недалеко от него музей Пикассо напоследок. Меня там просто убило. Плюс, куча друих музеев на любой вкус и очень приятные жители. Вообщем, езжай не пожалеешь. | ||
| Користувачі, що подякували Marat за цей допис: |
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Какой город в Украине вы б назвали Rap city? | muravey | Rap/Hip-Pop | 10 | 30.08.2008 19:31 |
| Город Львов. Роман | Def | Гумор | 15 | 22.08.2007 04:05 |
| Мой любимый город! | Мавлади | Куди піти в Полтаві? | 17 | 16.04.2007 14:02 |