Ви переглядаєте тему Новый Год (с кем, как и где?) в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Новый год уже не за горами, поэтому предлагаю всем высказаться с кем, как и где ...
| Результати опитування: Где и с кем встретить 2007? | |||
| Дома, в кругу семьи | | 8 | 40,00% |
| У кого-либо из друзей | | 6 | 30,00% |
| В ресторане, ночном клубе | | 3 | 15,00% |
| На работе | | 0 | 0% |
| На природе | | 0 | 0% |
| В одиночестве | | 3 | 15,00% |
| Голосували: 20. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.12.2006
| [permalink] | ||
| Banned |
Ктото из форумчан сказал, что праздник по типу нового года являеться какализатором настроения. Если настроение праздничное, то всё будет суппер. А если................ В такие праздники человек ни в коем случае не должен оставаться один на один со своей печалью и плохими мыслями. Не сидите по домам в одиночестве! Вперёд в массы. Если стесняетесь общаться , приймите микстуры грамм 100-500. По потребности. И вперёд в массы. Тем более, что есть куда пойти и с кем встретиться! http://www.poltavaforum.com/kudi-piti-v-poltavi-97/2066-svyatkuvannya-novogo-roku-v-koli-koristuvachiv-forumu.html | ||
30.12.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
01.01.2007
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Привет Полтаве от Кривбасса!!!!! Поздравляем всех с наступившим новым 2007 годом! Желаем вам счастья и удачи во всех делах. Любите друг друга! *** мавлади & Shake26 *** | |||
04.01.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
ВСЕХ С НОВИМ ГОДОМ!!!! :dance2 Ярких эмоций, незабываемых встреч и полета души, ведь жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами когда перехватывает дыхание. У меня НГ был просто супер! :party: Я уже даже немного устала, хочется поваляться посмотреть парочку фильмов и выспаться.:hang3: Надеюсь у вас всех тоже НГ удался. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Новый зал на Подоле | Gonosuke | Спорт та здоров'я | 8 | 08.07.2008 20:03 |
| кто как проведет новый год? | muravey | Rap/Hip-Pop | 2 | 28.12.2007 16:16 |
| Новый год | Ula | Куди піти в Полтаві? | 0 | 25.12.2006 17:18 |