Ви переглядаєте тему Новый Год (с кем, как и где?) в розділі Теревені, що є підрозділом форума Інше; А як вам ідея зібратися 31 грудня в Полтаві й зустріти Новий рік в колі ...
| Результати опитування: Где и с кем встретить 2007? | |||
| Дома, в кругу семьи | | 8 | 40,00% |
| У кого-либо из друзей | | 6 | 30,00% |
| В ресторане, ночном клубе | | 3 | 15,00% |
| На работе | | 0 | 0% |
| На природе | | 0 | 0% |
| В одиночестве | | 3 | 15,00% |
| Голосували: 20. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
29.12.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
Ой! Наконец-то я урасила по Новогоднему всю квартиру! :prankster: Так, снежынки везде рисованые, весящие, звёздочки! Красиво!...:wacko2: У меня аж три ёлки! Одна искуственная, и две натурпродукт! Родители нанесли все в один день!Так шо трупов мне не избежать, в следуещем году! :suicide2: Ну завтра ещё уборка, готовка, покупки! И мандарины аж завтра! Ну и всё остальное тоже... Ну прити никуда я не смогу... Хотя возле ёлочки интересная идея! | ||
30.12.2006
| [permalink] | ||
| скажений завсідник :) |
Сандр підняв тему зустрічі форумчан на НР. Я не проти зустрітися десь після першої ранку 1-го числа (тобто одразу після НР). Є ще екстримали? :) | ||
30.12.2006
| [permalink] | |||
| Завсідник |
Відповідь:
| |||
30.12.2006
| [permalink] | |||
| Завсідник |
Відповідь:
Тогда придут только те, кто в 12 будут с родней (че с предками делать после 12? ) и те кому будет не в облом пешком топать... хотя, возможно будет ходить дежурный троллейбус и с 10 маршруток... NO PASARAN! И все у вас получится!:good: | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Новый зал на Подоле | Gonosuke | Спорт та здоров'я | 8 | 08.07.2008 20:03 |
| кто как проведет новый год? | muravey | Rap/Hip-Pop | 2 | 28.12.2007 16:16 |