>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Результати опитування: Где и с кем встретить 2007?
Дома, в кругу семьи 8 40,00%
У кого-либо из друзей 6 30,00%
В ресторане, ночном клубе 3 15,00%
На работе 0 0%
На природе 0 0%
В одиночестве 3 15,00%
Голосували: 20. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 26.12.2006   [permalink]
Постійний відвідувач

Re: Новый Год (с кем, как и где?)

Вуда, ну зачем же так жестоко? Может девушка поддержать всех хотела, внести свежую струю :)
Я.

Вуду. Чёт ты совсем приуныл :(
ПупсеГ, супер и умняшка

Какая умная дэвучка...
А что, хорошая идея - клубы!!! ТЕМ БОЛЕЕ, НАВЕРНО УЛА ПРОСПОНСИРУЕТ!!!
Я хотела бы отпразновать НГ с любимым человеком, а он будет праздновать с семьей...
А НГ будет как всегда - хотела сама, но в последний момент вытащат, напоют, накурят, и заведут опять на какие-то танцульки возле ёлки...
А потом пойдем к кому-то на квартиру... И все разбредутся по комнатах, или будут продолжать пить и танцевать.
А я сяду на кухню пить кофе...
Постійний відвідувач
Відповідь: Re: Відповідь: Новый Год (с кем, как и где?)

А те кому не хватит денег или билета, чтоб отрыватся в клубе, те ваще лузеры, пусть сидят дома, напиваются и втыкают на новогодние огоньки по телевизору![/quote]

Между прочим я так не считаю. Просто все пишут что все так плохо. НГ просто ужас. Нет настроения и т.п......
Клуб это самый простой способ отпраздновать НГ. Ненадо напрягаться.
Я призываю радоваться жизни. Включить фантазию. Я думаю у каждого есть друзья с которыми можно придумать самое невероятное празднование НГ.
И хочу Вам всем сказать, я тоже обычная девченка, у меня нет родителей мелионеров но если считать что вся радость жизни упирается в деньги то напивайтесь и бросайтась с 9 эт. вниз

Востаннє редагував Ula: 26.12.2006 о 11:41.
Добрий модер ))

Ula, а де саме ти збираєшся святкувати?
Хто знає скільки коштує новорічна ніч в нашиш "клубах"?
модератор

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Новый Год (с кем, как и где?)

Відповідь:
Допис від Ula Переглянути допис
И хочу Вам всем сказать, я тоже обычная девченка, у меня нет родителей мелионеров

Ula, да не в деньгах то дело... нет ну коненчо и в деньгах тоже но вот твои заявления типа :

Нельзя встричать новый год дома.

Дома как мы празднуєм: напились наэлись в лучшем случаэ пошли на елку. втыкать в Новогодние огоньки по телевизору

Может если вас не развлекать и не устраивать для вас шоу, вы не в состоянии хорошо отдыхать\веселится, и с друзьями дома вы способны только нажратся и смотреть телевизор...я не знаю, но не стоит всех ровнять.
С детства меня приучили что НГ -это семейный праздник, мы ездили в гости к родственникам или у нас собирались гости и было хорошо и весело. В последние годы праздновал с друзьями в общежитии и тоже потрясно и весело. Знаешь главное ведь не место а компания, если рядом хорошие и интерестные люди то место не так критично.
В клубы зарание места не бронировали а во время праздника везде куда потыкались было занято всё.
Ну сколкьо в Полтаве клубов?... ну пусть они вместят на НГ тысячи 3 человек, ну пусть 10 даже! Ну а остальные что будут по вашему дома нажиратся и в телевизор втыкатЬ?

2DevilsAdvocate Пойти на НГ в клуб это "свежая струя"?
Постійний відвідувач
Відповідь: Новый Год (с кем, как и где?)

Ну что вы увидили слово клуб и только о них и разговоры. Читайте внимательно. Я V00D00People о том и говорю что НГ чудесный празник и праздновать его надо чудесно. Какая разница где и как главное чтобы было приятно о нем вспомнить и он был незабываемым. Но к сожалению многие в это не верят полистай тему с начала.
модератор

Відповідь:
Допис від Ula Переглянути допис
но если считать что вся радость жизни упирается в деньги то напивайтесь и бросайтась с 9 эт. вниз
Малыш:
- Поверь, Карлсон, не в пирогах счастье...
Карлсон, с трудом проглотив огромный кусок торта:
- Ты что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
Постійний відвідувач
Відповідь: Новый Год (с кем, как и где?)

Uksus в клубах НГ от 100-... в зависимости от клуба и прграммы. Также в НГ почти все кафешки делают программу. Там тоже весело и уютно.
Но давайте лучше поговорим о том кто как мечтает встретить НГ (не обязательно реально в мечтах) или у кого какой был самый незабываемый НГ.
Постійний відвідувач

Re: Відповідь: Re: Відповідь: Новый Год (с кем, как и где?)

Відповідь:
Допис від V00D00People Переглянути допис

2DevilsAdvocate Пойти на НГ в клуб это "свежая струя"?
Разве я называл клуб - свежей струёй???

Увидел в её посте свежесть и желание хорошо провести время, попытку взбодрить всех, огонь в глазах что-ли :) вот и вступился за девушку.

Да по моему она и сама раскрыла смысл своего поста...
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Новый зал на Подоле Gonosuke Спорт та здоров'я 8 08.07.2008 20:03
кто как проведет новый год? muravey Rap/Hip-Pop 2 28.12.2007 16:16

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.