Ви переглядаєте тему Новый Год (с кем, как и где?) в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Новый год уже не за горами, поэтому предлагаю всем высказаться с кем, как и где ...
| Результати опитування: Где и с кем встретить 2007? | |||
| Дома, в кругу семьи | | 8 | 40,00% |
| У кого-либо из друзей | | 6 | 30,00% |
| В ресторане, ночном клубе | | 3 | 15,00% |
| На работе | | 0 | 0% |
| На природе | | 0 | 0% |
| В одиночестве | | 3 | 15,00% |
| Голосували: 20. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
15.12.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Кроме планов на этот Новый Год расскажите о прикольных встречах Нового Года в прошлом. Что у кого приключалось? Лично мне навсегда запомнился первый Новый Год в армии (тогда ещё Советской). В аккурат с 23-00 до 1-00 стоял в карауле на посту, "охранял" гарнизонную типографию на территории военного городка. В пять минут первого пьяные офицеры повываливали на улицу и давай палить со всех ракетниц. Я докладываю начальнику караула по телефону, что, мол, в городке - пальба! Он говорит - всё нормально, ты только сам, смотри, не начни палить с автомата! А на следующей смене через 4 часа, уже под утро два дембеля приблудились к ограждению, сами лыка не вяжут, и давай мне выпить предлагать. Я им культурно так отвечаю, что, товарищи дембеля, идите спать, а то я вас стрельну и через забор на территорию поста перекину. Подействовало. | ||
18.12.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
Вижу тких как я много... Я тож буду сидеть дома! Блин, а так хочетса оторватся по полной! Хана! А даже настроение какое-то не Новогоднее... Хочу, для поднятия розукрасить квартиру, поставить елку, и что -то на окнах забалабенить, нарисовать всмысле! Получится ли?... | ||
18.12.2006
| [permalink] | ||
| НеСчастлива... |
ну ты и ПОПА Ирка.)) люди еще не видели, как ты птичками двери в ванную и туалет разукрасила.)) не прибедняйся.)) суперски выйдет! даже я уже забыла, как это - рисовать... а шо - будеш делать - зови!!! | ||
19.12.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Предвидиться ужаснейшая встреча нового года... Полный облом... Надеюсь ближе к самому празднику хоть чё-то измениться к лучшему... | ||
19.12.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Во, блин! Куди я попав i де мої речі? Иными словами: "Счастья ждать я устала, а его всё нет! Жить осталось так мало - мне уже шестнадцать лет!" На одной стороне научно вычисляют как сподручнее ласты склеить, а здесь собрались те, кто все новогодние ночи напролёт проводит в слезах и соплях. Согласен, это - прикольно! А что ещё новенького на Плюке? | ||
19.12.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
ГГ , а может массовый суицыд на Новый Год? | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Новый зал на Подоле | Gonosuke | Спорт та здоров'я | 8 | 08.07.2008 20:03 |