Ви переглядаєте тему Полтавські вечірки в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Відповідь: Допис від Waldemar шось давно нічого не було в Полтаві, чи то я не ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.08.2007
| [permalink] | ||
| модератор |
| ||
21.09.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
вау - смотрю народ жаждет живой доброй музыки - а где найти не знает. А я то думала что когда приезжаю - одна такая которая не видит куда пойти. Хотя квартирники с портвейном - тоже неплохая тема :) старая добрая... Кстати в ноябре в Полтаву приезжает АРИЯ! Есть еще металлюги в городе? Вот приеду и проверю! посмотрим как у вас со старым добрым хеви :))) :russian: | ||
06.11.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Слышала, что 1 декабря в Полтаве в ночн.клубе (название не помню) будет ДнБ вечеринка. Кто подскажет, сколько вход, адрес?? Кто слышал про это? Я просто не месная...Помогите чем сможете)) Если кто то что то, стучитесь в аську: 498-213-173. Заранее спасибо! ![]() | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| вечеринки, вечірки, дискотеки, діджеї, діскотеки, жива музика, живая музыка, нічні клуби, ночные клуби, полтава, развлекательные заведения, розважальні заклади |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Полтавські сауни та бані | fragov | Заклади Полтави | 27 | тиждень тому 00:44 |
| Рок-події в Україні (концерти, вечірки, квартирники, посиденьки) | Ктулху | Клуб шанувальників року | 52 | 19.11.2008 10:42 |
| Рок-події в Полтаві (концерти, вечірки, квартирники, посиденьки) | Kach | Клуб шанувальників року | 7 | 28.10.2008 10:23 |
| Полтавські ліфти оновлять | RSS | Теревені | 0 | 15.08.2007 16:22 |
| Полтавські будівельники відзначили проф. свято | RSS | Теревені | 0 | 13.08.2007 14:51 |