Ви переглядаєте тему Басейн "Спартак" в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Бассейн "Спартак" открывает новый сезон. Интерестно было бы услышать отзывы знающих людей об этом заведении. ...
| Результати опитування: Безопасно ли для здоровья плавать в "Спартаке"? | |||
| Иди плавай, всё будет хорошо;) | | 9 | 69,23% |
| Не ходи туда, это опасно. | | 1 | 7,69% |
| Иди и утопись! | | 3 | 23,08% |
| Голосували: 13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
26.10.2006
| [permalink] | ||
| модератор |
Сегодня у меня был первый заплыв! Мне очень понравилось! Вода тёплая и чистая, народу не много( в моём распоряжении была почти целая дорожка). Вообчхем - рекомендую! | ||
27.10.2006
| [permalink] | |||
| модератор |
Відповідь:
Хлоркой не "тхне", я же сказал- водица чистая и на вид и на запах и на вкус(носом малёха отведал). Думаю чистьая потому что только открыли купательный сезон и её ещё не успели замазурить. Фены...хм, я ими не пользуюсь посему не присматривался, но похоже что в мужчкой раздевалке таковых небыло, в женскую ещё не успел наведатся, может там есть. Температура... ну тепло и всё тут, минут после 30ти может, если не особо активно себя вести, будет уже прохладно. | |||
26.01.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Справки везде нужны если в группе здоровья. Фены в мое время везде работали, но очередь постоянная. В Спартаке вода холодная ибо он не под открытым небом. В Дельфине наоборот. Т.е. приходиться выбирать - или голова или 5-я точка в тепле. Ну, это кому что дороже;) Количеством хлорки не особо отличаются, ценами тоже. Но в Дельфине места намного больше и тренера по ушам не ездят. Я - за Дельфин.:yes2: Хотя и заработал там бронхит, когда при -20 плавать пошел:))):drag: | |||
27.03.2007
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Недано мне сотрудник сказал, что на стеклозаводе (Россошенцы) тоже есть бассейн. Я теперь хочу сходить туда и все подробно узнать. Если бассейн там действительно функционирует, то он должен быть очень чистым и ухоженным. Так мне кажется, потому что была в их спортзале. | ||
24.04.2007
| [permalink] | ||
| Новачок |
Я можу розповісти лише про старий спартак до того як з нього зробили "Юність". Температура води майже завжди була там 18-20. Фени робили хоча іноді бували і черги. Воду змінювали раза 2-3 в місяць, весь інший час її хлорували (для знищення бактерій), хоча особисто мені вода нічим не тхнула. В Дельфіні вода 35-40 теж майже завжди, бів у ньому багатенько разів. Фенів там не було в ті часи коли я в нього ходив, отже доводилося або старанно витирати голову або сидіти доки вона не висихала сама. Загалом мені більше подобався спартак, оскільки у теплій воді Дельфіна не плаваеш а ніби у ванні знаходишся. Ось трішки моїх спостережень за цими басейнами. :) | ||
01.11.2007
| [permalink] | ||
| Гість |
Народ, а по глубине бассейнов никто мне ничего сказать не может? Какая там на глубокой части мах глубина? Ну хоть примерно. | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| басейни, басейны, делфін, дельфин, полтава, спартак |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" | fragov | Політика | 0 | 30.09.2007 23:41 |
| Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" | fragov | Різне | 0 | 17.09.2007 19:28 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" | Вепр | Політика | 0 | 16.04.2007 19:03 |
| 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" | Без Обмежень | Куди піти в Полтаві? | 16 | 02.12.2005 13:58 |