Ви переглядаєте тему Басейн "Спартак" в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Бассейн "Спартак" открывает новый сезон. Интерестно было бы услышать отзывы знающих людей об этом заведении. ...
| Результати опитування: Безопасно ли для здоровья плавать в "Спартаке"? | |||
| Иди плавай, всё будет хорошо;) | | 9 | 69,23% |
| Не ходи туда, это опасно. | | 1 | 7,69% |
| Иди и утопись! | | 3 | 23,08% |
| Голосували: 13. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
01.11.2007
| [permalink] | ||
| змія болотяна ОЧКОва |
Глубина точно больше 2-х метров. Лично я, прыгая с тумбы ничем никогда не билась. так что ныряйте смело. "Спартак" вродь ничего. Лично мне всегда больше нравился "Дельфин". На свежем воздухе и вода теплая. Только вот, маленький совет. Выбирайте очень внимательно время похода в бассейн. Когда приходит группа Т.З. "здоровье" - это все, кто купили абонемент или разово платят за время плюханья, там творится тихий ужас. Народу полно, развернуться негде и все такое. Обычно так по вечерам. Удачи в принятии водных процедур. | ||
01.11.2007
| [permalink] | |||
| Шпійон ;) |
Відповідь:
Но дедушку сидящего на вахте подкупить не удалось, и наше купание накрылось. Посему интересуюсь: может кто-то знает этого дедушку и поможет его подкупить? | |||
09.02.2008
| [permalink] | ||
| КАААААААРРР |
да в спартаке 4 метра глубины. Ипомойму это стандарт для басейнов я там периодически плаваю (с работы холявный аккаунт на сезон дают) вода теплая, никада не мерз, почти всегда есть люди(2-4 человека на дорожку) но если выкупить закономерность посещаемости и учитывать человеческую лень то можно подгадывать время и вообще плавать на двух дорожках сразу одному токо не поцарапайтесь о разделительный буёк зы (советую сразу купить очки хорошие, сними реально комфортней плавать. Я се в Динамо купил - классные и выбор там норм) | ||
21.10.2008
| [permalink] | ||
| модератор |
Открыл сегодня сезон:) Буду ходить по вторникам и четвергам. Сначала о плохом: как только вышел к бассейну афанарел- на дорожках человек по 10 :( Но уже через 10 минут половина куда-то пропала, а через пол часа на дорожке плавало по 3-5 человек. Тренер сказала, что лучше приходить попозже( я записан на 17:30) тогда людей мало будет. О хорошем - вода чистая и тёплая, в прошлом году заметно прохладнее была. Удовольствие получил, рекомендую. | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| басейни, басейны, делфін, дельфин, полтава, спартак |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" | fragov | Політика | 0 | 30.09.2007 23:41 |
| Хтось "розкрутив" сайт БЮТ за словами "капец стране" | fragov | Різне | 0 | 17.09.2007 19:28 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" | Вепр | Політика | 0 | 16.04.2007 19:03 |
| 1-ый открытый рэп-фестиваль "Полтавский Шлях" от группы "Без Обмежень" | Без Обмежень | Куди піти в Полтаві? | 16 | 02.12.2005 13:58 |