Ви переглядаєте тему Критикам в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Привет всем "гансгтерам" Полтавского хип-хопа! Пишет, ***, Мелкий (17 регион) Первое:реальный и искренний Respekt группе ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.04.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
| |||
05.04.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Lex!k, а че никто не может ваши треки в инет выложить? Я б тоже послушал, местным хопперам бы поставил :) P.S. Ист Кост хип-хоп рулит, нигаз! | |||
14.04.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Нет у нас "Обмана" :horse: Есть из последнего: 1)Party :punk: 2)Навсегда :serenade: 3)Наш стиль :afro: 4)Не опускай руки :allcool: 5)Полтавские псы :animals_b 6)Пробач :in_love: Неплохие треки. Больше всего понравился трек "Не опускай руки"... Жаль нет треков "D.st.fam". Надо будет на каком-то выступление 17 региона, диск вам дать, что б вы записали треки. Вы не против? Востаннє редагував DiGgeR: 14.04.2006 о 20:30. | ||
14.04.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Народ, только-что закинул две темы "Тенденции Развития" http://music.lib.ru/t/tendencija_raz/ Качайте и слушайте. Отзывы пишите сюда или на LeXussss1@yandex.ru Попожа скину D.St.fam. | ||
15.04.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
2DiGger Зачем сообщение отредактировал? Я смайлики долго выбирал:ohmy: По словам Муравья: 21 мая, фестиваль "Від серця до серця" будут и рэп и рок группы. Ведущими для рэп-части будут: Мелкий (17р), Муравей Выступают: 1) Родная речь 2) WeZaWe 3) Муравей 4) Тенденция развития 5) 17 Регион 6) Dead Joker (он говорил что они название поменяли. на счет первого слова, но как там вышло я не запомнил, че-то типа Де Джокер) 7) ... (остальных не запомнил:D) | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Критикам - Респект (старый ответ) | Принц Z | Куди піти в Полтаві? | 2 | 15.06.2006 12:26 |