Ви переглядаєте тему Критикам в розділі Rap/Hip-Pop, що є підрозділом форума Музика; 1." удевительно,что-то не видела, чтоб там было написано ,что это НЕГР." На счет негра, по ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.05.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
1."удевительно,что-то не видела, чтоб там было написано ,что это НЕГР." На счет негра, по моему, и так понятно... Ну не розовый и не голубой явно... 2. "вам не надоело придераться ко всяким бессмысленностям!?" Тоесть, можна сказать что всё что ты пишеш глупо и безсмысленно...:rtfm: :fool: :tomato: :thumbsdow :hm: :dunno: :'( Браво!!!:clap: 3. "вообще в большенстве того,что здесь пишется вызывает ощущение [/color]полной нелепости!" Так че ты тут сидиш, стоиш, отписываешся ??? 4. "вы еще говорите о чем-то" Та мы то как аз ниче и не говорим, мы отписуемся... 5. "...простите..." Та ради Бога, конечно прощаем!!!!!! 6. "это все такой бред" Ну тут с тобой я не поспорю, мащага :transform :rule: ?. "спасибо, за столь общественное внимание!" ОГРОМНОЕ пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Приходите ещё, если совести нету... Ну и на конец девочки не сорьтесь | ||
20.05.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
P.S. Девочки, не cсорьтесь! Востаннє редагував Sasha-Grob: 20.05.2006 о 07:15. | |||
20.05.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Я рад что все закончилось нормально!!!!!!:clap: | ||
22.05.2006
| [permalink] | |||
| ПупсеГ, супер и умняшка |
Відповідь:
провожу соц-опрос, как мне лучше - блониднкой или брюнеткой??? пока что блондинка выигрывает... перекрашусь опять наверное... | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Критикам - Респект (старый ответ) | Принц Z | Rap/Hip-Pop | 2 | 15.06.2006 12:26 |