Ви переглядаєте тему Критикам в розділі Rap/Hip-Pop, що є підрозділом форума Музика; P.S На СНГ можно и без мяса тулить, можно просто немного сала Украинского им подкинуть.[/quote] ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
13.05.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
P.S На СНГ можно и без мяса тулить, можно просто немного сала Украинского им подкинуть.[/quote] ДА!сало москалi люблять! я тэж його люблю!алэ того хто бэз регестрации тут нэ дужэ люблять!а так выступати можна дэ хочеш тильки трэба договоритися наперед i зiйтися з потрiбними людьми! ще знаю тэ що за вихiд нэ дужэ платять усего дэсь рублiв 600-500(це дэсь 100 грн)алэ цэ я кажу за москву! у iнших мiстах нэ знаю!якщо щось зацiкавить звэртайтеся любий дружэ Олэксiйко буду рада допомогти! а еще очень жаль что я не услышу вашего выступления!:( вы хоть на камеру заснимите приеду посмотрю!:)[/color] Востаннє редагував kait: 13.05.2006 о 10:56. | ||
13.05.2006
| [permalink] | |||
| ПупсеГ, супер и умняшка |
Відповідь:
странно, что ты не слышал их песен... они же вроде не первый раз выступают!!! поверь, ты забереш свои слова обратно... ВСЕ НА ФЕСТ!!!!!!!!!! 19 мая. | |||
13.05.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Е*АТЬ приколол Lex!k... сижу вот прусь=)))))))))) то одно писал... теперь другое совсем.... ты определись уже конкретно чего ты хочешь от RON`a... на счет квадратной рифмы тут конечно вопрос личного характера... я считаю (ну это моё личное мнение) что надо читать не так, как тебе удобно, а так, чтоб понравится остальным, чтоб как-то выделиться... ну конечно можно выделяться и квадратной рифмой... а что касается тем, то поверь, ты их скоро услышишь... | ||
17.05.2006
| [permalink] | ||
да нет все ок!!!!!:specool: просто напрягаеш одной постоянно повторяющейся фразой...:what: :noh: P.S. а че у тебя на подписи после слов "жизнь прекрастна не смотря ни на что!!!" НЕГР С ЦВЕТОЧКОМ наросован???:twisted: :wow: :D :funny: :laugh: :hysteric: я чето думала, что ты белая...:exclaim: Востаннє редагував Sviata: 17.05.2006 о 10:41. | ||
17.05.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
P.S. а че у тебя на подписи после слов "жизнь прекрастна не смотря ни на что!!!" НЕГР С ЦВЕТОЧКОМ наросован???:twisted: :wow: :D :funny: :laugh: :hysteric: я чето думала, что ты белая...:exclaim:[/quote] Ну чё за чАлавек такой, чё за дискриминация, извеняюсь, черножопых???:hm: :what: Мы ж цевЯлЯзованые люди :strong: А цвЯточки то для красоты... Темболее розовый ща в моде... Спориш с професионалом...[:noh: :ban: :punk: :fool: | ||
17.05.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
удевительно,что-то не видела, чтоб там было написано ,что это НЕГР.и еще ,вам не надоело придераться ко всяким бессмысленностям!?по-моему это глупо и вообще в большенстве того,что здесь пишется вызывает ощущение полной нелепости!вы еще говорите о чем-то,простите,но мне уже надоело!это все такой бред!спасибо, за столь общественное внимание! | |||
18.05.2006
| [permalink] | |||
Відповідь:
писать сначала научись!!!! удивительно, придираться, большинстве хватит kait!!! это уже всем надоело... если ты отписываешся только для того, чтоб отписаться, то должна сказать что как раз это ГЛУПО!!!!!!! :ban: репутацию себе хорошую ты всеравно так не заработаеш. надеюсь, ты прекратишь спор и не будеш отвечать на это сообщение.:D Востаннє редагував Sviata: 18.05.2006 о 08:58. | |||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Критикам - Респект (старый ответ) | Принц Z | Rap/Hip-Pop | 2 | 15.06.2006 12:26 |