>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Зачинена тема

LinkBack Параметри теми
Старий 13.05.2006   [permalink]
Гість
Re: Критика в студию!

P.S На СНГ можно и без мяса тулить, можно просто немного сала Украинского им подкинуть.[/quote]

ДА!сало москалi люблять! я тэж його люблю!алэ того хто бэз регестрации тут нэ дужэ люблять!а так выступати можна дэ хочеш тильки трэба договоритися наперед i зiйтися з потрiбними людьми! ще знаю тэ що за вихiд нэ дужэ платять усего дэсь рублiв 600-500(це дэсь 100 грн)алэ цэ я кажу за москву! у iнших мiстах нэ знаю!якщо щось зацiкавить звэртайтеся любий дружэ Олэксiйко буду рада допомогти!
а еще очень жаль что я не услышу вашего выступления!:( вы хоть на камеру заснимите приеду посмотрю!:)[/color]

Востаннє редагував kait: 13.05.2006 о 10:56.
Вгору
ПупсеГ, супер и умняшка

Re: Критика в студию!

Відповідь:
Допис від Lex!k
а так я незнаю, что ты из себя представляешь,не слышал ниединой вашей темы,не видел вашего выступления.Возможно 19 мая я заберу свои слова обратно.

странно, что ты не слышал их песен... они же вроде не первый раз выступают!!!
поверь, ты забереш свои слова обратно...

ВСЕ НА ФЕСТ!!!!!!!!!!
19 мая.
Вгору
Гість
Angry Re: Критикам

Е*АТЬ приколол Lex!k... сижу вот прусь=))))))))))
то одно писал... теперь другое совсем.... ты определись уже конкретно чего ты хочешь от RON`a... на счет квадратной рифмы тут конечно вопрос личного характера... я считаю (ну это моё личное мнение) что надо читать не так, как тебе удобно, а так, чтоб понравится остальным, чтоб как-то выделиться... ну конечно можно выделяться и квадратной рифмой...
а что касается тем, то поверь, ты их скоро услышишь...
Вгору
Старий 14.05.2006   [permalink]
Гість
Re: Критикам

все поем! жизнь прекрасна!
Вгору
Старий 15.05.2006   [permalink]
ПупсеГ, супер и умняшка

Відповідь:
Допис від kait

все поем! жизнь прекрасна!
я вот никак не пойму - ты что такая закоренелая оптимистка? или просто занятся нечем???
Вгору
Старий 17.05.2006   [permalink]
Гість

Відповідь:
Допис від Свят@
я вот никак не пойму - ты что такая закоренелая оптимистка? или просто занятся нечем???
а тебя что-то не устраивает?????????извени я наверное тебя забыла спросить, чем мне нужно заняться!
Вгору
ПупсеГ, супер и умняшка

да нет все ок!!!!!:specool: просто напрягаеш одной постоянно повторяющейся фразой...:what: :noh:

P.S. а че у тебя на подписи после слов "жизнь прекрастна не смотря ни на что!!!" НЕГР С ЦВЕТОЧКОМ наросован???:twisted: :wow: :D :funny: :laugh: :hysteric:
я чето думала, что ты белая...:exclaim:

Востаннє редагував Sviata: 17.05.2006 о 10:41.
Вгору
Філософф

P.S. а че у тебя на подписи после слов "жизнь прекрастна не смотря ни на что!!!" НЕГР С ЦВЕТОЧКОМ наросован???:twisted: :wow: :D :funny: :laugh: :hysteric:
я чето думала, что ты белая...:exclaim:[/quote]
Ну чё за чАлавек такой, чё за дискриминация, извеняюсь, черножопых???:hm: :what: Мы ж цевЯлЯзованые люди :strong: А цвЯточки то для красоты... Темболее розовый ща в моде... Спориш с професионалом...[:noh: :ban: :punk: :fool:
Вгору
Гість

Відповідь:
Допис від Milka
я чето думала, что ты белая...:exclaim:
Ну чё за чАлавек такой, чё за дискриминация, извеняюсь, черножопых???:hm: :what: Мы ж цевЯлЯзованые люди :strong: А цвЯточки то для красоты... Темболее розовый ща в моде... Спориш с професионалом...[:noh: :ban: :punk: :fool:[/quote]

удевительно,что-то не видела, чтоб там было написано ,что это НЕГР.и еще ,вам не надоело придераться ко всяким бессмысленностям!?по-моему это глупо и вообще в большенстве того,что здесь пишется вызывает ощущение полной нелепости!вы еще говорите о чем-то,простите,но мне уже надоело!это все такой бред!спасибо, за столь общественное внимание!
Вгору
Старий 18.05.2006   [permalink]
ПупсеГ, супер и умняшка

Відповідь:
Допис від kait
удевительно,что-то не видела, чтоб там было написано ,что это НЕГР.и еще ,вам не надоело придераться ко всяким бессмысленностям!?по-моему это глупо и вообще в большенстве того,что здесь пишется вызывает ощущение полной нелепости!вы еще говорите о чем-то,простите,но мне уже надоело!это все такой бред!спасибо, за столь общественное внимание!

писать сначала научись!!!!
удивительно, придираться, большинстве

хватит kait!!! это уже всем надоело... если ты отписываешся только для того, чтоб отписаться, то должна сказать что как раз это ГЛУПО!!!!!!! :ban:
репутацию себе хорошую ты всеравно так не заработаеш.
надеюсь, ты прекратишь спор и не будеш отвечать на это сообщение.:D

Востаннє редагував Sviata: 18.05.2006 о 08:58.
Вгору
Зачинена тема

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Критикам - Респект (старый ответ) Принц Z Rap/Hip-Pop 2 15.06.2006 12:26

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.