Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Зачинена тема

LinkBack Параметри теми
Старий 03.04.2006   []
Гість
Критикам

Привет всем "гансгтерам" Полтавского хип-хопа! Пишет, ***, Мелкий (17 регион) Первое:реальный и искренний Respekt группе "Без обмежень" за поддержку и защиту в те моменты, когда обсуждения юзеров форума превратились в массовое обливание грязью нашего творчества. Пацаны, мы с вами!!! Держитесь!!!
Второе: по поводу розличия между южным undergraud'ом, который так свойствен новичкам хип-хопа - люди, не косите под известные группы, тем более Русские. По поводу нас, нашей читки и "устарелого и никому ненужного R'n'b" я бы промолчал. На каждый товар есть свой покупатель, запомните это, и розмышляйте поглубже, ибо за каждый совершённый поступок мы несём ответственность! Если хотите услышать от нас что-нибуть по жёще пробивайте новые треки, но и от "устарелого и никому ненужного R'n'b" мы никогда не отречёмся. Хип-хоп - это улици, со всеми проблемами и оттенками, как нигативными, так и позитивными.По поводу смысла жизни: "Вас чё кроме травы и бухла больше ничё не интиресует? Ну тогда поколение, которое должно шагать в ногу со временем рэгрэсирует...печально". "17 регион" соиденяются с "Тенденцией розвития" (Stike,Melkiy & Lex!k, Dan), что бы дать Вам жару, образовывая "D.st.famaly" Надеюсь в скоре у Вас в компах появится папка с названием "D.st.famaly", я обещаю, что Вы все ох***те!!!!!!! На счёт Сергея Жукова из группы "Руки вверх" - не ровняйте х*й с северным сиянием!!! На этом я ставлю жирную точку, и надеюсь, что я до Вас достучался!!!
P.S.: В скоре появится официальный сайт 17 региона, добро пожаловать,
адресс напишу позже. Да, и ещё, мне впадло было регистрироваться, сижу у Lex'а диктую, а он шпарит, ПОКА!!!!!

Востаннє редагував Lex!k: 03.04.2006 о 21:27.
Вгору
Старий 07.05.2006   [permalink]
Гуру

Re: Критикам

я же не писал о том, что нравится мне, я давал объективную оценку
Вгору
Старий 07.05.2006   [permalink]
Гість

какую еще оценку ты говорил за тебя уже все сказали!
Вгору
Старий 08.05.2006   [permalink]
Гуру

что, кто сказал? Тут еще никто ничего умного не сказал, кроме DiGgeR'a и меня...
Вгору
Гість

2kait
Ты кто вообще так(ой/ая)? лично мне с высокой горы насрать че там тебе нравится или не нравится в рэпе... и причем тут эти сентиментальные слюни? а фраза "надо наоборот поддержать людей,а не дать им понять ,что они могут быть в отстое по-вашему решению!"
вообще ни в какие ворота не лезет!!! по-моему Lex!k всё ясно сказал, здесь наоборот идёт поддержка человека, указания на его ошибки, недочеты итд... а с бухты-барахты никто на студию не идет писаться... И причем тут сортировка талантов?? талант он либо есть... либо его нет... и ещё мне интересно что ты имел/a ввиду под словами "в рэпе есть только то, что сочиняется!"
... no comments... типа в других жанрах музыки ***** пишут всё? или как? взять даже классику или ту же попсу... вообщем слов нет...
А кто из нас тут всё за себя сказал, так это ты... по всей видимости над тобой уже изрядно поглумились....
P.S. "вошими" пишется через "а"... но это будет нашим секретом, ок?

Востаннє редагував DiGgeR: 08.05.2006 о 15:46.
Вгору
Гуру

Flame Re: Критикам

я вообще сообщение kait не хотел комментировать, как бы вообще глупое...
вообще приятно, что на форуме есть понимающие люди, так что, DiGgeR, респект тебе, чуви!!!
Вгору
НеСчастлива...

2kait: шо ты мелешь, девочка??? вот когда с RON"ом познакомишшся, тогда и будеш говорить о песнях и о талантах...

WeZaWe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! респект!!!

ВСЕ НА ФЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вгору
Гуру

Question Re: Критикам

спасибо, очень приятно
Вгору
Старий 09.05.2006   [permalink]
Гість

ни фига се Колян та ты туту в авторитете!!!:10: а вообще забейте на Рэп -:thumbsdow говно это всё IMHO! не обижайтесь!
Вгору
Старий 10.05.2006   [permalink]
Гість
Cool Критика в студию!

Відповідь:
Допис від Fallen3dAngel
а вообще забейте на Рэп -:thumbsdow говно это всё IMHO!
Ржунимагууууу! :crazyfun:
Вот это критик!
Вгору
Старий 13.05.2006   [permalink]
Гість
Re: Критика в студию!

RON, мне кажется ты слишком увлёкся проблемами других. Вот ты говоришь, что полтавская лирика квадратно рифмичная - у меня тоже квадратная рифма, я пишу так как мне удобно читать.Если бы твои слова сказал кто-то из старожил полтавского х-х, я бы тогда понял,а так я незнаю, что ты из себя представляешь,не слышал ниединой вашей темы,не видел вашего выступления.Возможно 19 мая я заберу свои слова обратно.
P.S На СНГ можно и без мяса тулить, можно просто немного сала Украинского им подкинуть.

Востаннє редагував Lex!k: 13.05.2006 о 00:24.
Вгору
Зачинена тема

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Критикам - Респект (старый ответ) Принц Z Куди піти в Полтаві? 2 15.06.2006 12:26

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum