Ви переглядаєте тему Критикам в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Привет всем "гансгтерам" Полтавского хип-хопа! Пишет, ***, Мелкий (17 регион) Первое:реальный и искренний Respekt группе ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
18.04.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
"Голос улиц" от D.St.fam http://music.lib.ru/d/dstfam/ | ||
23.04.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
2DiGgeR Я у тебя возьму послушать, если интересный трек, а то у меня траффик заканчивается уже, а в праздники и пополнить нельзя:idea:... Ты кстати тексты написал уже? Надо записать пару треков, а то я расстроен, звонил позавчера чуви из Киева, хотел наш трек на сборнике выпустить, а меня студийной записи нет...ФАК! А так бы классный полтавский рэп слушали везде!!!! | ||
27.04.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
2DiGgeR та ну я не совсем согласен, полтавскому рэпу пора бы было "просочиться в жилы стран СНГ", если бы он достиг того уровня, что мог бы создать конкуренцию "тому" рэпу... А пока здесь слышишь квадратные рифмы, не стоит такого говорить. Хотя в принципе есть в Полтаве МС у которых есть флоу неплохой (Всякий, Griffan G), фишки в читке (Гуня), хорошая подача (Без Обмежень)... Но бОльшая часть не делает мяса, это блюда для вегетарианцев. Хотя может скоро полтавский рэп всё-таки узнают за пределами страны. Полтавский рэп интересней бы было слушать, если бы было хоть развитие в плане тематики, рифмовки - а так представители русского андеграунда "рвут" наших по всем параметрам...Там намного всё разнообразней - разные полюса: Стим, Дуня, Карабис, Гоустрайда, Джил -очень разная стилистика, у нас как бы уже всё это. При том у нас многие "не доросли" в понимании этого развития, в понимании новизны стиля, что это больше, чем пропиздеть в треке, что Мы типа новая волна, поставишь кому то треки Дуни, скажут: "Бля, и хули в нём крутого, чел читить не умеет" - 100% проверено,а в России Дуню считают одним из самых талантливых МС... У нас его стафф х*й оценят! | ||
07.05.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
ПОЛТАВСКИЕ ЧИТАЛЫ!!!!! ВСЕ ДРУЖНО ВЗЯЛИ СВОИ ТЕКСТА И ВЫБРОСИЛИ В УРНУ!!!!! НАША ЗАДАЧА СОСТОИТ В ТОМ, ЧТОБЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАПИСАТЬ ТЕМУ, НУЖНО ТЕКСТ ПОСЛАТЬ RON'У - ОН ЧИТАЕТ И ОЦЕНИВАЕТ, ЕСЛИ ТЕМА РУЛИТ, ТОГДА МОЖНО С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ ТУЛИТЬ НА СТУДИЮ И ЗАПИСЫВАТЬ!!!! И ЕЩЁ УСЕРДНО РАЗРАБАТЫВАЕМ ПОДАЧУ ТЕКСТА, В ОБЩЕМ ДЕЛАЕМ ВСЁ, ЧТОБЫ ПОНРАВИТСЯ RON'У!!! | ||
07.05.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
а РОН это что воплотитель ваших идей?почему все должны к нему обращаться?кто он вообще такой этот РОН?че за сортировка таллантов происходит? каждый пишет и сочиняет по своему душевному состоянию,может с точки зрения этого человека его творение выглядит шедевром.надо наоборот поддержать людей,а не дать им понять ,что они могут быть в отстое по-вашему решению!в рэпе не должно быть ,как в попсе- это мне нравится,а это не нравится,в рэпе есть только то, что сочиняется!люди не дайте показаться хуже, чем вы есть на самом деле и не дайте им глумиться, над вошими собственными творениями! Востаннє редагував kait: 07.05.2006 о 16:34. | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Критикам - Респект (старый ответ) | Принц Z | Куди піти в Полтаві? | 2 | 15.06.2006 12:26 |