Ви переглядаєте тему Кто что знает о артучилище? в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Меня давно интересует данный вопрос. Люди, кто, что о нем знает? Почему-то это заброшенное в ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
30.03.2006
|
| Sasha-Grob |
|
Допис видалив Sasha-Grob.
|
30.03.2006
| [permalink] | ||
| НеСчастлива... |
хм, я как раз там сегодня там была... неприятное место, лучше самим не ходить, тем более ночью. МОТОРОШНО... вода капает... это еще при тишине добавляет эффекта. по слухам, там наркоманы собираются. видела надписи всяких там анархистов (судя по надписям - обкуреных в ж*пу...). а так просто старое заброшеное здание. кстати, оно сейчас открыто... | ||
31.03.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
31.03.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Да место не из лучших лучше туда не соватся хотя толпой довольно всело | ||
31.03.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
Я знаю, что это здание проклятое... Не знаю кем и за что, ну так говорят... А так там часто бухаюи металюги всякие. сама я там никода не была, ну и не очень то и хочется... Здание конечно просто ОФИГЕННОЕ под двух этожный клуб или дискотеку!!! Вот такие как у америкосов!!! | ||
31.03.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
31.03.2006
| [permalink] | ||
| Філософф |
А я люблю цю споруду. Там запах архітекторів!!! А я їх обожнюю!!! Раніше там на першому поверсі був спортивний комплекс(якщо його так можна назвати) і я туди часто ходила, а влітку його комусь продали для якихось комерційних установ. Я й досі не бачу, щоб там щось зробили. | ||
03.04.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
дело в том, что там очень и очень плохая енегргетика, когда я там была, то скажу очучения не самые лучшие... какой-то страх...но все равно притягивает. | ||
07.04.2006
|
| Sasha-Grob |
|
|
12.04.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
ха...очень остроумно))) мне нрава | ||
17.04.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Если кому интересно, то здание считается памятником архитектуры, и по этой самой причине ЮНЕСКО не даёт его обижать, хотя от этого сам факт существования полуразрушенного строения в самом центре города не становится менее бессмысленным :fool: .....это как на мой взгляд...но раз туда все-таки кто-то ходит ( пусть даже те же :drunk: и пр.), то смысл всё же есть Сама туда ходила на разные там спортивные занятия/мероприятия, а посему немножко грустно видеть такое вот....ммм....вобщем - такое вот :thumbsdow | ||
![]() |
| Закладки |
| Теги |
| артвчилище, артучилище, полтава |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| кто знает название этой группы? | Meladon | Музика | 1 | 30.04.2008 13:55 |
| Кто знает, где прошить Sony PSP? | Smolik | Мобільні телефони та КПК | 4 | 16.01.2008 09:45 |
| Bottle juice кто знает их сайт? | Таня | Музика | 4 | 28.10.2007 14:21 |
| Почему сгорело артучилище? | Oburi | Куди піти в Полтаві? | 6 | 20.09.2006 11:55 |