Ви переглядаєте тему Внимание реп-группы, отборочный тур в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Внимание реп-колективы города Полтавы и области,а также других городов нашей державы.Начинается отборочный тур на 2-ой ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.03.2006
| [permalink] | |||
| Постійний відвідувач |
Відповідь:
Я конечно спрошу, но ты уверен что оно у него есть??? Да, а кстати, почему бы тебе не позвонить G??? А какие у тебя еще есть видео с выступления??? Я к тебе заеду и запишу все видео что есть с выступелний!!! Да, кстати, Родная Речь недавно выступала в клубе "Spider"(Спайдер) У Diaz-а есть видео!!! Лекс, что там малой говорит насчет той идеи, что бы устраивать переодические РЭП туссы...??? Помнишь ты мне росказывал? Что он там говорит? Выйдет у него??? | |||
19.03.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
:) понимаешь Ёрик.Чо толку сидеть тут в нэте, если нужно чтото делать. И пока вы ребята тут обсуждаете что плохо а што хорошо, мы делаем дела для того чтобы о полтаве слышали не только в области.А молодым просто Нужно быть на отборочном.Если нет трэков, сделайте дэмки.Выход всегда есть.Но ненужно сидеть на месте, вместо вас никто ничего делать небудет... | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Внимание! Секта извращенцев под видом салона-магазина 'МТС' на ул. Калинина 29 | g-unit | Життя міста Полтава | 31 | 22.09.2008 02:26 |
| ВНИМАНИЕ, Секта в Полтаве!!! | Skystalker | Життя міста Полтава | 51 | 16.08.2008 16:40 |
| Альбомы группы Бумбокс | AmoKK | Музика | 4 | 06.10.2006 16:40 |
| ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ДИСКИ ГРУППЫ KYO?! | malastja_aka_soba | Музика | 0 | 13.04.2006 23:13 |
| Внимание все в инет | Dreem | Локальні Мережі та Інтернет в Полтаві | 12 | 07.01.2006 10:55 |