Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 16.01.2006   []
Частий гість

Cool Rap-фест "Вулиці Наших Днів"

Приглашаем всех ценителей хип-хоп культуры и хорошего настроения!!!
4 февраля, суббота 18:00, городская филармония (ул. Гоголя 10)
Вход свободный!!!!

Среди участников:
ДНК (Киев)
Black undeground (Комсомольск)
СРЖ (Полтава)
Dead joker (Полтава)
Смисл жизни (Кременчук)
Левий берег (Днепропетровск)
Стандартный минимум (Харьков)
1 Регион (Харьков)
Принципова зміна (Полтава)
Манифест (Яготин)
Новий час (Купянск)
Похила площина (Чернигов)
Без обмежень (Полтава)
Депо 02 (Чернигов)
Погана мода (Полтава)
Муравей (Полтава)

Также в программе конкурсы, Freestyle и море позитива!!!!!:rule:
Мініатюри долучень
rap-fest-vulici-nashih-dniv-flayer.jpg  
Старий 16.01.2006   [permalink]
Гуру

Re: Rap-фест "Вулиці Наших Днів" !!!!!

за-ради Манифеста прийду... ну и 1го Региона, хотя 4 февраля - это день встречи выпускников... так что я 100 раз подумаю.:what:
Старий 16.01.2006   [permalink]
Постійний відвідувач

Также на этом фесте ожидается присутствие одной из двух групп. Это либо группа RAPDillaz(из "Братство Родной Речи"):gun: :rip: или 17-й регион.:gun: :rip:
Организаторами было принято решение взять на фест только одну из этих групп, мотивируя это отсутствием места.

Фотки и репортаж вы сможете посмотреть после феста на сайте www.bratstvo.poltava.ws
Старий 17.01.2006   [permalink]
Гуру

если у меня получится прийти, то я тоже буду иметь право голоса кто из этих групп будет принимать участие... и уж поверьте это будет НЕ 17 Регион... Вообще там из нормальных будут только RAPDillaz, Манифест, 1 Регион...
Кто пригласил Погану Моду? Кто пригласил Без Обмежень? Кто пригласил Дэд Джокер?
Частий гість

Question Re: Rap-фест "Вулиці Наших Днів" !!!!!

2Yorik
Сорри, про RAPDillaz и 17 регион Муравей просил пока не упоминать, так как, с его слов "вопрос еще не решен". Я лично вообще не понимаю, как это на полтавском фесте может не найтись места 2 полтавским группам . Хотя "организаторам" видимо виднее.
2R0N
Ну, если все таки надумаешь придти, действительно рассуди RAPDillaz и 17 регион, хотя, опять же, на мой взгляд нужно и тем и тем ребятам дать возможность себя показать.:punk: Ну а насчет Без Обмежень...они мне нравятся, довольно неплохое видео их видел, да и песни на украинском - это многого стоит! Вообщем, лучше посмотреть всех и сделать для себя выводы...
Гуру

17 регион пусть себя показывает, когда начнёт нормально читать и не будут примитивно рифмовать, типа меня -тебя, небо -не был.. и т.п.
но у же по приглашенным "смысл жизни" видно что за фест... я помню как все закрывали уши на полтавськом шляхе!!!!!!!!
Гість

Да, я согласен с Ron`oм... 17-ый Регион пусть идут потренеруются читке... я больше хочу посмотреть на RAPDillaZ!!! молодцы, интересно смотреть как ребята выступают, очень даже неплохо. Ну и что тут скажешь...RAP is POWER

Востаннє редагував DiGgeR: 20.01.2006 о 17:36.
Гуру

ах.. да ты же был на выступлении RAPDillaZ у нас в Универе...
так что да... 17 Региону там делать нечего... РУКИ ВВЕРХ, блин
Гість

Відповідь:
Допис від R0N
за-ради Манифеста прийду... ну и 1го Региона, хотя 4 февраля - это день встречи выпускников... так что я 100 раз подумаю.:what:

Спасибо что нас упомянул :) а че я в списке выступающих вас с G5 не вижу? Муравей говорил когда то что вы будете
Гуру

Cool Re: Rap-фест "Вулиці Наших Днів" !!!!!

та ну я не знаю... у нас нет очень большой практики выступлений на сцене, ну мы как бы выступаем на полтавских фестах, но не часто... будем стараться находить время и выступать больше на сцене... практика нужна...
жаль, что фристайл будет общим, и по теме, которую даст муравей... нонсенс... был бы баттловый нормальный по парам на вынос, поучавствовал бы...
скорей бы весна... можно будет опен майки устраивать... хотя бы раз в неделю, и то это будет помогать развитию рэпа...
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" fragov Політика 0 30.09.2007 23:41
25-го липня в артклубі "22" фест Alegory of Mind part 3 fragov Афіша Полтави 2 21.08.2007 11:37
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 28.06.2007 00:38
Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" Вепр Політика 0 16.04.2007 19:03

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum