Ви переглядаєте тему Rap-фест "Вулиці Наших Днів" в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Приглашаем всех ценителей хип-хоп культуры и хорошего настроения!!! 4 февраля, суббота 18:00, городская филармония (ул. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
16.01.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Также на этом фесте ожидается присутствие одной из двух групп. Это либо группа RAPDillaz(из "Братство Родной Речи"):gun: :rip: или 17-й регион.:gun: :rip: Организаторами было принято решение взять на фест только одну из этих групп, мотивируя это отсутствием места. Фотки и репортаж вы сможете посмотреть после феста на сайте www.bratstvo.poltava.ws | ||
17.01.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
если у меня получится прийти, то я тоже буду иметь право голоса кто из этих групп будет принимать участие... и уж поверьте это будет НЕ 17 Регион... Вообще там из нормальных будут только RAPDillaz, Манифест, 1 Регион... Кто пригласил Погану Моду? Кто пригласил Без Обмежень? Кто пригласил Дэд Джокер? | ||
17.01.2006
| [permalink] | ||
| Частий гість |
2Yorik Сорри, про RAPDillaz и 17 регион Муравей просил пока не упоминать, так как, с его слов "вопрос еще не решен". Я лично вообще не понимаю, как это на полтавском фесте может не найтись места 2 полтавским группам . Хотя "организаторам" видимо виднее.2R0N Ну, если все таки надумаешь придти, действительно рассуди RAPDillaz и 17 регион, хотя, опять же, на мой взгляд нужно и тем и тем ребятам дать возможность себя показать.:punk: Ну а насчет Без Обмежень...они мне нравятся, довольно неплохое видео их видел, да и песни на украинском - это многого стоит! Вообщем, лучше посмотреть всех и сделать для себя выводы... | ||
17.01.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
17 регион пусть себя показывает, когда начнёт нормально читать и не будут примитивно рифмовать, типа меня -тебя, небо -не был.. и т.п. но у же по приглашенным "смысл жизни" видно что за фест... я помню как все закрывали уши на полтавськом шляхе!!!!!!!! | ||
17.01.2006
| [permalink] | ||
| Гість |
Да, я согласен с Ron`oм... 17-ый Регион пусть идут потренеруются читке... я больше хочу посмотреть на RAPDillaZ!!! молодцы, интересно смотреть как ребята выступают, очень даже неплохо. Ну и что тут скажешь...RAP is POWER Востаннє редагував DiGgeR: 20.01.2006 о 17:36. | ||
17.01.2006
| [permalink] | |||
| Гість |
Відповідь:
Спасибо что нас упомянул :) а че я в списке выступающих вас с G5 не вижу? Муравей говорил когда то что вы будете | |||
17.01.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
та ну я не знаю... у нас нет очень большой практики выступлений на сцене, ну мы как бы выступаем на полтавских фестах, но не часто... будем стараться находить время и выступать больше на сцене... практика нужна... жаль, что фристайл будет общим, и по теме, которую даст муравей... нонсенс... был бы баттловый нормальный по парам на вынос, поучавствовал бы... скорей бы весна... можно будет опен майки устраивать... хотя бы раз в неделю, и то это будет помогать развитию рэпа... | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" | fragov | Політика | 0 | 30.09.2007 23:41 |
| 25-го липня в артклубі "22" фест Alegory of Mind part 3 | fragov | Афіша Полтави | 2 | 21.08.2007 11:37 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" | Вепр | Політика | 0 | 16.04.2007 19:03 |