>>> ДОПОМОЖИ ДІТЯМ НА НОВИЙ РІК! <<<

Групи RSS Календар Учасники Всі альбоми Ігри Блоги Правила

Відповідь

LinkBack Параметри теми
Старий 05.02.2006   [permalink]
Гість
Re: Rap-фест "Вулиці Наших Днів" !!!!!

Хай эврибади... лично мне ПОНРАВИЛСЯ фэст и ОГРОМНЫЙ респект тем, кто учавствовал в фэсте, судил его, а также всему народу, который не пожалел силы и пришел на это грандиозное мероприятие!!!:respect:
Старий 05.02.2006   [permalink]
Гуру

да... хорошо было! Некоторые технические проблемы, но всё же!!!
Очень понравилось как МС Z вёл этот фестиваль! Ваще супер, респект этому чуваку!!! Зажигал толпу реально...
Много хороших участников было! Судьям было сложно решать!
Поздравляю Родную Речь и Haze с победой!!!
Старий 07.02.2006   [permalink]
Постійний відвідувач

Приветствую всех форумщиков!!!
Хочу ответить Муравью:

Вова, не парься, мы уже с Андреем и Женей(Без обмежень) все решили. Думаю что мы друг друга поняли правильно.

ВАУ, СОБОЛЬ!!!! Здарова!!!
Как поживает продюссер???:weight_li
Да, насчет Sheff-a ты прав. Грусно!!!
Соболь, хочу попросить тебя информировать всех форумщиков и меня лично, когда, где и как откроется твой магазин? Шмотки буду брать себе!
Кстати, я не знаю, может кто то заметил, на фесте я выступал в болахоне B3 Bloting Co. в цену 300 грн.
Согласен, все наши пацаны в ответе за свои слова и дела!
Уже не 18-ти летние мальчики же!!!

Поздравляю Haze и Родную Речь с победой!!! ЧИСТО СРАБОТАНО!!!

Привет Рону, G5 - Нашли сумку? ничего не пропало? Да, кстати, поздравляю жена у тебя просто прелесть. Счастья вам и любви!!! А так же много много детей!!! :)

Большой минус феста, сидячие места и просто до крику хреновый звук!!!

Думаю что в августе(Полтавский шлях 2006) будет круче звук. Желательно хоть как в прошлый раз!

Может пацаны из Без обмежень и нас пригласять, не знаю. Это будет потом!!!

РЕСПА всем кто притусил на фест. Вскоре на сайте читайте полную инфу о фесте с фотками.
Гість

Да звук был подгулявшим, я многих команд слова не разбирал, но зато публика хорошо реагировала на гостей ну и естественно на местных.
А Кадилак красава, лучшего мс я пока не видел
Гуру

сумку нашли, всё хорошо

по поводу феста:
звук реально подкачал

по участникам: (не попорядку,а то что запомнилось)

Dead Joker - не понравилось, в этом все судьи едины
Левый Берег - средне, как бы ниче особенного сказать не могу
RapDillazz - 5 от меня, всё понравилось, красавцы
17 Регион - понравилось, порадовали парни
Родная Речь - тоже 5, я даж трек себе скачал, теперь и у меня... В ДИНАМИКАХ ЗВУЧИТ РОДНАЯ РЕЧЬ
Манифест - красавцы - зал подпевал НЕ ВБИВАЙТЕ!!!!!!!!
Принципова Зміна - хорошо
1 Регион - понравилось, в поряде, парни
Новий Час - эээ... че-то не очень
Haze - отлично
Похила Площина - ну что? неплохо
Без Обмежень - че там с минусом было на первом треке? на балкончике складывалось впечатление, что читали без минуса, как то тихо был вообще... Ну а так отлично конечно... Просто уже приелись эти 2 трека... Когда там новое что-то будет уже?

Вообще интересный вышел фестиваль... поминмо грузняка и репрезентов были и весёлые треки... хотя баунса всё-таки не было...
много хороших групп
кого-то интересно было слушать, кого то нет... кто-то как из под конвеера, а у кто-то скиллзы и флоу такой, что начинаешь головой двигать невольно!!!
Спасибо организатору,участникам... судьям... да, судьи все просто отличные люди

Соболь говорил, что весной Опен эйр организует... респект
Гуру

...Полтаве необходимо рэп-радио...
Старий 08.02.2006   [permalink]
Гість

да, это ты точно подметил!!!!
что-что, а Rap-радио полтаве просто необходимо... я бы даже ради этого купил бы приёмник=)....
спонсоры, где вы? давайте замут с радио двигать!!!
Постійний відвідувач

Люди, не гоните, рэп радио в Полтаве - это звучит как реактивный двигатель кукурузнику!!!:hysteric:
У нас мало такого рэпа, что бы можно было крутить целый день по радио. Ну если не только Полтавский то еще что то можно подумать, а так неа.
Максимум что Полтавчане могут сделать - это на WinAmp поставить плагин радио и крутить там Рэпчину. Соответственно кидать всем ссылки и не крутить говна. Это реально. Я кстати по нашей общаге такое делал. И из города люди тоже заходили на мое сетевое радио и слушали!
Это, так сказать, более оптимальный вариант! Если нужен этот плагин на ВинАмп - привезу!!!

Этот плагин поможет если у вас есть городская сеть или халявный инет, так как и в сеть и в инет тоже можно транслировать!!!

2Рон
Если бы ты слышал новый темы Родной Речи то у тебя бы не только В ДИНАМИКАХ ЗВУЧАЛА РОДНАЯ РЕЧЬ, но и ты бы узнал что в группе есть ЖЕСТКИЕ МС ИЗ ГОРОДА НА ВОРСКЛЕ
И ДОБРОДУШНЫЕ ИЗ КОМСОМОЛЬСКА!!! :clapping::57:
Гуру

так рэп-радио типа московского Next'a.. конечно не только полтавский рэп...
где этот плагин взять? у нас всети одно попсовое радио есть... нада своё сделать... у нас в сетке немеренно рэперов...
Старий 09.02.2006   [permalink]
Постійний відвідувач

2Ron
Я тебе на мыло(Ron@rap.ru) отправил плагин на вин амп. Так кажется есть даже как его установить и настроять!
Рон, исправь ошибку в Полтавской сети. Ложим на твои млечи эту задачу :)
Відповідь

Закладки

Параметри теми

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" fragov Політика та Історія 0 30.09.2007 23:41
25-го липня в артклубі "22" фест Alegory of Mind part 3 fragov Афіша Полтави 2 21.08.2007 11:37
19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" Voronopad Афіша Полтави 8 28.06.2007 00:38
Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" Вепр Політика та Історія 0 16.04.2007 19:03

© Полтавський форум. Місто Полтава.
Украинский портАл
Rambler
Украина онлайн

Poltava - Poltava Forum. Полтава Стрелка - Полтава вконтакте.