Ви переглядаєте тему Rap-фест "Вулиці Наших Днів" в розділі Афіша Полтави, що є підрозділом форума Куди піти в Полтаві?; Хай эврибади... лично мне ПОНРАВИЛСЯ фэст и ОГРОМНЫЙ респект тем, кто учавствовал в фэсте, судил ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
05.02.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
да... хорошо было! Некоторые технические проблемы, но всё же!!! Очень понравилось как МС Z вёл этот фестиваль! Ваще супер, респект этому чуваку!!! Зажигал толпу реально... Много хороших участников было! Судьям было сложно решать! Поздравляю Родную Речь и Haze с победой!!! | ||
07.02.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Приветствую всех форумщиков!!! Хочу ответить Муравью: Вова, не парься, мы уже с Андреем и Женей(Без обмежень) все решили. Думаю что мы друг друга поняли правильно. ВАУ, СОБОЛЬ!!!! Здарова!!! Как поживает продюссер???:weight_li Да, насчет Sheff-a ты прав. Грусно!!! Соболь, хочу попросить тебя информировать всех форумщиков и меня лично, когда, где и как откроется твой магазин? Шмотки буду брать себе! Кстати, я не знаю, может кто то заметил, на фесте я выступал в болахоне B3 Bloting Co. в цену 300 грн. Согласен, все наши пацаны в ответе за свои слова и дела! Уже не 18-ти летние мальчики же!!! Поздравляю Haze и Родную Речь с победой!!! ЧИСТО СРАБОТАНО!!! Привет Рону, G5 - Нашли сумку? ничего не пропало? Да, кстати, поздравляю жена у тебя просто прелесть. Счастья вам и любви!!! А так же много много детей!!! :) Большой минус феста, сидячие места и просто до крику хреновый звук!!! Думаю что в августе(Полтавский шлях 2006) будет круче звук. Желательно хоть как в прошлый раз! Может пацаны из Без обмежень и нас пригласять, не знаю. Это будет потом!!! РЕСПА всем кто притусил на фест. Вскоре на сайте читайте полную инфу о фесте с фотками. | ||
07.02.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
сумку нашли, всё хорошо по поводу феста: звук реально подкачал по участникам: (не попорядку,а то что запомнилось) Dead Joker - не понравилось, в этом все судьи едины Левый Берег - средне, как бы ниче особенного сказать не могу RapDillazz - 5 от меня, всё понравилось, красавцы 17 Регион - понравилось, порадовали парни Родная Речь - тоже 5, я даж трек себе скачал, теперь и у меня... В ДИНАМИКАХ ЗВУЧИТ РОДНАЯ РЕЧЬ Манифест - красавцы - зал подпевал НЕ ВБИВАЙТЕ!!!!!!!! Принципова Зміна - хорошо 1 Регион - понравилось, в поряде, парни Новий Час - эээ... че-то не очень Haze - отлично Похила Площина - ну что? неплохо Без Обмежень - че там с минусом было на первом треке? на балкончике складывалось впечатление, что читали без минуса, как то тихо был вообще... Ну а так отлично конечно... Просто уже приелись эти 2 трека... Когда там новое что-то будет уже? Вообще интересный вышел фестиваль... поминмо грузняка и репрезентов были и весёлые треки... хотя баунса всё-таки не было... много хороших групп кого-то интересно было слушать, кого то нет... кто-то как из под конвеера, а у кто-то скиллзы и флоу такой, что начинаешь головой двигать невольно!!! Спасибо организатору,участникам... судьям... да, судьи все просто отличные люди Соболь говорил, что весной Опен эйр организует... респект | ||
08.02.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Люди, не гоните, рэп радио в Полтаве - это звучит как реактивный двигатель кукурузнику!!!:hysteric: У нас мало такого рэпа, что бы можно было крутить целый день по радио. Ну если не только Полтавский то еще что то можно подумать, а так неа. Максимум что Полтавчане могут сделать - это на WinAmp поставить плагин радио и крутить там Рэпчину. Соответственно кидать всем ссылки и не крутить говна. Это реально. Я кстати по нашей общаге такое делал. И из города люди тоже заходили на мое сетевое радио и слушали! Это, так сказать, более оптимальный вариант! Если нужен этот плагин на ВинАмп - привезу!!! Этот плагин поможет если у вас есть городская сеть или халявный инет, так как и в сеть и в инет тоже можно транслировать!!! 2Рон Если бы ты слышал новый темы Родной Речи то у тебя бы не только В ДИНАМИКАХ ЗВУЧАЛА РОДНАЯ РЕЧЬ, но и ты бы узнал что в группе есть ЖЕСТКИЕ МС ИЗ ГОРОДА НА ВОРСКЛЕ И ДОБРОДУШНЫЕ ИЗ КОМСОМОЛЬСКА!!! :clapping::57: | ||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" | fragov | Політика та Історія | 0 | 30.09.2007 23:41 |
| 25-го липня в артклубі "22" фест Alegory of Mind part 3 | fragov | Афіша Полтави | 2 | 21.08.2007 11:37 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" | Вепр | Політика та Історія | 0 | 16.04.2007 19:03 |