Ви переглядаєте тему Rap-фест "Вулиці Наших Днів" в розділі Куди піти в Полтаві?, що є підрозділом форума Полтава; Приглашаем всех ценителей хип-хоп культуры и хорошего настроения!!! 4 февраля, суббота 18:00, городская филармония (ул. ...
![]() |
| | LinkBack | Параметри теми |
20.01.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
здарова, вся моя ВизаВи-семья!!! особое уважение получает Frank. я с вами вполне согласен что надо выражать мнение и не боятся их скрывать. просто если кто-то считает себя крутым - пусть поучаствует на батлах в инете и сразу поймут, насколько они прокачаны. а челам подсоскам, которых я раньше знал, огромная просьба: хватит лизать задницы друг другу!!! P.S. судить буду чесно. Raps`у приветик! мы болеем за тебя!!! но осудим..... одинаково!?! | ||
20.01.2006
| [permalink] | |||
| Гуру |
...возьмите себе грамм,а может пару грамм гидры и порвите свой пупок, мадафакеры!!!!!!!!! мы из WeZaWe... G5, respect тебе, братан!!! Відповідь:
| |||
21.01.2006
| [permalink] | ||
| Постійний відвідувач |
Пацаны, давайте не будем устраивать тут диссы подобного вида. Я считаю что пацаны варажали свои мнения, и это правильно, на то это и форум. Как я уже говорил, RAPDillaz не хочет устраивать войну или просто ссорится с кем то. Все мы варися в своем соку(как сказал могучий и сильный Lex!k :worthy::) ) Как сказал Карандаш, которого я уважаю из за его творчества: "Кто то любит белый цвет, а кто то черный Один ходит неучем, другой считай ученый Кто то любит клубный рэп, а кто то умный рэп Кто то видет разницу, а кто то слеп Одни бирут музыкой, другие текстами Одни любят публику, другим в ней тесно Существует главное и второстипенное В каждой песни трудно угадать верное" .................................................. ...... Грядут большие перемены в Братстве. Скоро вы все узнаете... | ||
21.01.2006
| [permalink] | |||||||
| Гість |
Привет всем!!! Смотрю здесь демагоги не в рот е**тся, ну че, Муравей тоже не будет в стороне оставаться:gun: Респект Г5, реально уважаю этого пацана, поддерживаю все что он написал, огромное спасибо за то что судить будешь всех честно. Состав жюри: Г5 Frank Муравей MC Z (екс Cadillac) помощник режиссёра студии "Extreme records" Привет, Frank!:dunno: Реально этого пацана я тоже уважаю, но в последнее время что-то он гонит не то: в форуме пишет Відповідь:
Также ты пишешь: Відповідь:
Frank, обьясни, как так? В форуме к баттлу ты готов, с твоих слов, а на самом деле нет. Очень даже интересно. Прочитал я очень интересную статью Franka о Без Обмежень, после того как он мне сказал что очень уважает эту группу. Вот он пишет: Відповідь:
Ты говоришь: Відповідь:
Теперь 2RAPDillazz: Вы говорите о Без Обмежень: Відповідь:
2ALL Будет Рэп-фэст, где соберутся многие группы, и если хотят, пускай выскажут своё мнение!!! Всем реальным рэперам Полтавы и не только Респект !!! | |||||||
21.01.2006
| [permalink] | ||
| Гуру |
ни фига я не говорил, что я их уважаю... вот тут сказал, как рэппер, правильно, чисто позиция... Без Обмежень и Погана Мода? - лучшие? Ну если бы мне давали составить список комманд, которые должны выступать от Полтавы на Полтавском фесте, то я бы их туда внёс без б, т.к. их в Полтаве знают нормальное количество людей!!! Вот как бы с этой точки зрения... Это позиция с рациональной точки зрения... это позиция сточки зрения организации феста... Вот как бы и всё!!! А че статья посвященная Без Обмежень? она посвящается ВСЕМ... щас нет времени, потом допишу... че думаю, хотя мне тема эта надоела и уже не хочется ниче писать.. P.S. у Без Обмежень есть хороший трек "В океані часу" Вот мне многие говорят по Асе, допиши, что Dreem - м*дак, но я не буду... все ошибаются | ||
21.01.2006
| [permalink] | |||
| Частий гість |
Відповідь:
Кроме тебя и г5 у меня нет знакомых из твоего круга общения:dunno:, тем более с доступом в инет и асей Правильно, ошибаются :specool: Назови пожалуйста поимённо, а то для меня это новости!!! Если я кого нибудь задел, обидел чем-то - звоните 80669690473, уладим непонятки...:hand: Люди! Давайте заканчивать бессмысленный флуд! ВСЕ! ВСЕ! ВСЕ! НА ФЭСТ!!! :drunk: :drunk: П.С. приветик Святе и г5, а также Зайцу:animals_b и всем кто меня знает | |||
21.01.2006
| [permalink] | ||||
| Частий гість |
Відповідь:
Відповідь:
Вообщем, мальчики, расслабьтесь :gun: :gun: :gun: 2Admin Прошу адекватно проанализировать топик, а то в очередной раз получится так, что R0N c G5 пофлудили, потом всех крыс на меня вешают. ИМХО, тему придется закрыть:'( , так как все еще мало у нас в Полтаве культурных рэп-аматоров | ||||
![]() |
| Закладки |
| Параметри теми | |
| |
Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Дивіться фільми В. Ар`єва "Земля в ілюмінаторі" та "Донецька мафія. Перезавантаження" | fragov | Політика | 0 | 30.09.2007 23:41 |
| 25-го липня в артклубі "22" фест Alegory of Mind part 3 | fragov | Афіша Полтави | 2 | 21.08.2007 11:37 |
| 19 травня в клубі "22" відбудеться концерт відомої київської групи "Тінь Сонця" | Voronopad | Афіша Полтави | 8 | 28.06.2007 00:38 |
| Погляд "Українського спротиву" про події в офісі "Братства" | Вепр | Політика | 0 | 16.04.2007 19:03 |